ID работы: 7516293

Смотри, что от меня осталось...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
crazyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знакомы с таким чувством, как опустошение? Уверена, что да. Внезапным осознанием того, что ты никому не нужен в этом мире, кроме себя самого? Когда на плечи одновременно сваливаются апатия и депрессия, заставляя невольно задуматься об этом? Я поняла, что совсем одна, когда узнала об измене своего парня. Просто случайно вернулась из поездки раньше, чем планировалось, а он в это время трахал какую-то бабу на нашей кровати. Я молча проглотила ком в горле вместе с обидой, и ушла тихо, без скандала. Некоторые вещи все равно были со мной в чемодане. Знаете, почему я говорю, что никому не нужна? У меня нет никого. Ни родителей. Ни подруг. Ни парня. Последнее я, буквально, потеряла четыре часа назад. Сейчас на душе так паршиво, что хочется вскрыться, чтобы не испытывать это чувство и не заниматься самокопанием. Снежные улицы не привлекают внимание совсем. Смотрю на человека, что подскользнулся на льду, и теперь сидит на пятой точке в снегу. Случайный прохожий помогает подняться, тот благодарит и уходит своей дорогой. Вздрагиваю, когда воспоминания проносятся флэшбэками в голове. Точно так же и мы с тобой познакомились. Когда я неудачно ступила на лёд и упала, ты помог мне подняться, при этом обеспокоенно спрашивая, все ли в порядке. Ты же помнишь, Чан? А потом мы встретились при таких же обстоятельствах, только на другой улице. — Девушка, да это, видимо, судьба, — улыбнулся ты, показывая ямочки на щеках, и протянул мне руку. Я на секунду подвисла, но потом приняла помощь, смущённо улыбаясь. Твоя улыбка была очень яркой для такого пасмурного и серого дня. В тот день ты проводил меня до дома, чтобы я нигде не пострадала по дороге. С тобой было так весело и уютно, было даже ощущение, будто на самом деле мы знакомы очень долго, а не видимся второй раз в жизни. Уже возле дома ты смущенно попросил мой номер телефона. Это было очень мило, что я не могла сдержать улыбки и продиктовала его тебе. Вечером ты мне написал, что со мной было интересно. Наше общение перерастало из "знакомых" в "друзей", потом "лучших друзей", а затем и в "влюбленных". Я не замечала, как влюблялась в тебя, когда видела твою искреннюю улыбку и счастье в глазах. Это было настолько искренне и правдиво, что я не видела лжи... Ты признался мне в любви и предложил быть твоей девушкой после года дружбы. В тот момент меня переполнял такой спектр эмоций, что я забыла как говорить. Но спустя минуту мне удалось отойти и я согласилась. Я столько счастья видела в твоих глазах тогда. Не верю, что и это было ложью... Первый наш секс произошел в твоей квартире, после трёх месяцев наших отношений. Я не боялась лишиться девственности, не боялась боли, поэтому поддалась твоему напору. А ведь весь огонь начался с одной искры — лёгких касаний и поцелуев, но это только сильнее возбуждало. Не почувствовав сопротивления с моей стороны, когда твоя рука забралась мне под юбку, ты начал действовать увереннее, а я тихонько постанывать, когда ты прикусывал мою кожу на шее, а твоя рука пробиралась под трусики, проводя пальцами по мокрым складочкам. Тогда мы сидели на диване и ты, легко взяв меня на руки, потащил в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, ты начал снимать с себя всю одежду, а потом и с меня, чередуя поцелуи. Почему-то я пропустила тот момент, когда головка члена прикоснулась ко входу, и я сдалась. Заметив мою скованность, ты лишь поцеловал меня развязно и прошептал: — Доверься мне, я не сделаю тебе больно, — и резко толкнулся вперёд. Резкая боль пронзила низ живота и я сжала в себе тебя. Ты тогда чуть не заскулил от боли, ведь ты большой для меня. Ты отвлекал меня от боли шёпотом на ушко, это и правда отвлекало, и боль отходила на задний план. Движения приносили теперь только удовольствие и стоны. Мне было хорошо в тот момент, когда мелкий электрический заряд прошёлся по всему телу, и наступила лёгкая слабость и отдышка. Ты немного уставший ложишься рядом и сгребаешь меня в свои тёплые объятья. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Но зря я тебе доверилась. В итоге ты причинил боль намного сильнее, чем в тот день. Проходит неделя с нашего первого раза, и мне приходится уехать по делам на пять дней. Ты делал вид, что очень сильно будешь скучать без меня, целовал меня на прощание так, будто год не увидимся. Но я вынуждена была приехать раньше из-за очень странного СМС: "Неизвестный номер: — Если ты сейчас приедешь домой, то застанешь очень весёлую картину в вашей спальне :) Он тебя не любит, дурочка, а ты легко повелась на это :) Ваша "пара" создана для победы Чана в споре. Мы поспорили, что он затащит тебя в постель, такую тихую и скромную, за четыре месяца, но он управился за три :) Поспеши домой, там сюрприз:)))" Мне было очень больно при прочтении, но ещё больнее стало, когда тот самый "сюрприз" подтвердился. Своё разбитое сердце я оставила там. Пока я шла на свою квартиру, купила бутылку коньяка и начала пить её сразу после выхода из магазина. Говорят, что алкоголь помогает при душевных болях, но я результата не вижу. Спрыгивая с подоконника, я чуть не упала от размытой картинки перед глазами. Тело, на моё удивление, было лёгким, а голова тем более. Я направилась к выходу из квартиры, не забыв взять телефон. Не помню, как я оказалась на краю крыши, но вид завораживал и очень сильно притягивал. Из-за алкоголя в крови совершенно не чувствую ноябрьского холода. Всегда хотела в детстве научиться летать. Думаю, сейчас мечта исполнится. Разблокировав телефон, ищу контакт Чана. Стараясь как можно больше попадать по нужным буквам, отправляю сообщение и бросаю телефон в сторону. Теперь больше нет проблем. Разворачиваюсь спиной к краю, расставляю руки в сторону с лёгкой улыбкой на лице, закрываю умиротворённо глаза и падаю назад. Резко трезвею, меня сковывает безумный ужас. Я ошиблась. Проблема теперь только одна. Я. Лечу. С. Крыши. Вниз. И. Это. Необратимо.

POV Бан Чан

Сижу за столом на кухне, а душу начинают терзать кошки. Я знал, что поступил плохо, поспорив на СоЁн, но что-то всё равно было не так. Шестое чувство насчёт неё подсказывало, что что-то было не так. Телефон начинает выбрировать от пришедшего уведомления и я автоматически хватаю его, как будто давно жду чего-то. СМС от девушки. Сердце забилось в болезненном ритме, а грудную клетку сдавило настолько, что дышать стало просто невозможно. "Зачем так сильно привязалась? Смотри, что от меня осталось..." Я сорвался с места и, надев на себя куртку и кроссы, побежал к дому СоЁн. Черт, что же я наделал! Пожалуйста, пусть с ней будет всё в порядке, прошу, Господи! Возле её дома собралась куча народу, полиция и скорая помощь. Внутри всё похолодело от дурной мысли, что где-то там может быть она. Пробираюсь сквозь толпу и застываю с немым криком. СоЁн лежит на асфальте в луже крови. И это точно она. — СоЁн... — тихо шепчу я, падая на колени перед девушкой, пытаясь дотронуться до её лица. Но меня поднимают и отводят от её тела. — СоЁн! СоЁн, пожалуйста, очнись! — кричу я, не в силах побороть истерику. Слезы градом льются из глаз, я вырываюсь из рук полицейских, но меня всё равно отталкивают. — Верните мне мою СоЁн!

Конец POV Бан Чана

Бездушное тело в крови лежало на асфальте. Он и не думал никогда, что сможет потерять ее. "Что имеем не храним, потерявши плачем."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.