ID работы: 75163

Город Ветров

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 1920 год. Чикаго было оживленным местом для развлечений днем и городом убийц и гангстеров ночью. Да, те 20-тые года вызвали бурную реакцию по всему миру : чернокожие афроамериканцы, саксофоны, певцы и певицы, блюз, джаз, небоскребы и кучи "легких" денег... По предрассветному побережью озера Мичиган бежала девушка, которая все время оглядывалась назад. Но у нее за спиной никого не было. Пробежав еще немного, она без сил остановилась. Прикусив нижнюю губу и нахмурив черные нарисованные брови, девушка осмотрелась вокруг. Никого. Она провела рукой по спутанным волосам — прическа испортилась. Длинные каблуки были сломаны, а блестящее золотистое платье разорвано. Девушка ощутила легкий ветерок, который всколыхнул ее темные волосы. Она прерывисто задышала и испуганно закрыла глаза, чувствуя, что кто-то стоит позади нее. Не давая ей убежать, чьи-то руки крепко обхватили ее талию. Девушка затрепыхалась, как птичка, в этих силках, когда услышала глубокий тихий голос около уха. -Страшно? Несмотря на будто бы нежный тон голоса, она затряслась. -Боишься? Из ее глаз покатились слезы. -По...пожалуйста...не н-надо..я... не убивай меня...Пожалуйста... -Как тебя зовут? -Ме...Мери Ричардс...Ты убьешь меня? -Приятно познакомиться. Я — Стефан Сальваторе. Это были последние слова в ее жизни, которые она услышала. Вампир резко впился ей в шею... Кровь булькала в его горле, из которого то и время вырывалось глухое звериное рычание. Жадно смотря замутненными глазами на девушку, он отбросил ее тело, как фантик. Стефан посмотрел на ее окровавленный труп и бросил его в воду. В легендарном "Городе Ветров" стало на еще одного жителя меньше... Стефан вошел в свою квартиру и наморщил нос: в помещении стояла туманом затхлая вонь не выветренного алкоголя и гниющих тел. Его не было дома целую неделю: он шатался по разным клубам, кабакам и прочих заведениях, которые не отличались хорошей репутацией... Немного подумав, парень скинул пиджак и отодвинул от стены небольшой белый шкаф. За ним находилась маленькая комнатка с запасами алкоголя. Сальваторе взял уголь и написал на стене:"501. Мери Ричардс". Все пятьсот предыдущих убийств колыхнули его память. Все его жертвы были молодыми женщинами. Сначала он соблазнял их, а потом просто убивал. Иногда вампир заставлял их убегать, а потом, как охотник, ловил. Тогда их кровь была еще слаще... Даа, много крови... Он буквально тонул в ней, не в силах все прекратить. Ему это нравилось... Стефан снова прошел в квартиру, приставив шкаф на место. У него новый рекорд — 121 жертва за этот месяц. Он посмотрел на три безжизненных тела, лежащих посреди комнаты. Солнце еще не встало, когда он привез их расчлененные тела к дому одной из девушек... А наутро весь Чикаго снова говорил о маньяке, и трех расчлененных трупах, сложенных в форме тел. Их нашли сидящими на диване дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.