ID работы: 7516304

Как назвать этот дурдом?

Слэш
G
Завершён
255
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла заключительная часть трилогии фильмов о Капитане Америке, трое друзей, устроивших марафон, разместившись в гостиной субботним вечером выживали как могли. Саша и Сергей в силу своих габаритов и мощи тараканов невысокого и худощавого Тараса, растянувшегося на спинке дивана и прислонившегося спиной к стене, вдвоем растеклись по сиденью, поставив между друг другом миску с чипсами, наполненную уже второй раз за посиделки. Свет не включали, жалюзи опустили, чтобы было «как в кинотеатре, с такой-то плазмой», как выразился Сергей, который и стал инициатором сбора, дабы обмыть новый телик, купленный с рук, но в хорошем состоянии. Они успели обсмеять два фильма из трех, улюлюкая на драках и посвистывая на сценах с Черной Вдовой, прежде чем началась белиберда. На экране появился Кроссбоунс, и Тарас засвистел, в предвкушении похлопывая Сашу по плечу. — Сейчас жара пойдет, — сказал он, и снизу на него зашипели. — Хорош спойлерить, — проворчал Саша. Сергей промычал в согласии и молчал долгое время, никак не реагируя на экшн, с прищуром глядя в экран. На драке с кэпом Сергей щелкнул языком, а когда Брок толкнул речь, и вовсе фыркнул. — Рамлоу — пидор, — заявил он, скрещивая руки на груди. — Это еще что, будет там впереди злодей... — затараторил взбудораженный Тарас. — Цыц! — одновременно прикрикнули на него снизу. — Чертова мелодрама о полиамории! — пробормотал Сергей. — А? — встрепенулся Саша. — А, да. Пегги со Стивом и Баки. — Ну, это тоже, но я о другом, — сказал Сергей и указал ладонью в экран. — Серьезно. Тут столько гейства, что хоть ложкой черпай! — Ничего не вижу, — пожаловался Тарас. — Я и так низко сижу! — возмутился Саша. — Я про химию, — сказал Тарас. — Эти двое, эм, не похожи на влюбленных. — А тебе для осознания дать баннером по ебалу? — подал голос Сергей. — Окей, давайте рассуждать логически. Во-первых, это не кэп уронил здание, а Мария Хилл, так что нужно прочерчивать грань: сначала убиваешь бабу, потом суперсолдата, раз уж ты такой злодей. Во-вторых, в предыдущей серии Рамлоу просто обалденно спалил засаду в лифте, потом влепил это «Ничего личного», а в банке с Зимним смотрел на него как на кусок мяса. И теперь Кроссбоунс подорвал себя, но перед этим затирал кэпу про Баки. — Он поднял вверх указательный палец. — Малыша Баки. Серьезно? Выглядит все как сказочная ревность в стиле Марвел. — Старбакс — канон, не примешивай сюда двойного агента, который еще и творит вот такую дичь, — попросил Тарас. — Это теперь у меня в голове, — пожаловался Саша. — Как этот пейринг называется? Бростаки? Бротки? Эм... Старбаксбоунс? Мне нужно погуглить... Спасибо, блин, Серега. — Лично я голосую за Уинтербоунс, который потом перетек в вот это вот и Стаки, — сказал Сергей и в задумчивости почесал ямочку на подбородке. — Почему Бротки? — Брок плюс Стаки, только сокращенно, — пожал плечами Саша и сполз по сиденью еще ниже, сталкиваясь коленом с Сергеем. — Братки, — подал голос Тарас. — У нас тут не девяностые, — возмутился Сергей и добавил громче: — И ты заткнешься прямо сейчас, потому что я слишком устал за день, чтобы говорить о политике! Тарас щелкнул зубами. Сергей поднял правую руку, показывая ему оттопыренный большой палец. — А если идти по канону и дырам в сюжете от режиссеров-сценаристов, — медленно заговорил Саша, глядя в экран, — то я голосую за Пэгги Картер, которую кэп любил так же сильно, как и своего Баки. — А потом явился Брок и все похерил, — добавил Сергей. — Да, — кивнул Саша, затем вскинул голову, ощущая, как короткие волосы на затылке становятся торчком. — Пэгги же что-то говорила Роджерсу о том, что жалеет, дескать, он не прожил свою жизнь. Слушайте, а может... может, в поисках чего-то, что нравится, и расслабления в целом Стив, кхм, повелся на Брока? Там, за кадром... — Рамлоу трахался и с тем, и с этим? — спросил Сергей. — Черт, это хорошая идея. В смысле, для фандома. Брок Рамлоу — соблазнитель века! — Вы совсем от канона откололись, — проворчал Тарас и стащил горсть чипсов. — Ты просто узко мыслишь, — фыркнул Сергей. — А в целом, если выбирать пейринг, по которому смотреть арты или читать фанфики, то я за кэпа и Картер. — Которая умрет, — вставил свои пять копеек Тарас. — Да чтоб тебя, спойлераст! — заорали на него Сергей и Саша и погнали его по квартире, намереваясь всыпать ему по первое число и забив на фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.