ID работы: 7516309

Теряя себя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
Зеленоволосая девушка медленной походкой подходила к связанной девушки. Розовые волосы с маленькими рожками на голове спутанными клочками выбились из прически, шерстяное платье было порвано во многих местах, ступни были босыми открывая глазам маленькие ранки. Дух созвездия Овна была остощена и со страхом смотрела на свою госпожа, она знала что не справилась и за это её ждет наказания. Карен наказывала всех провинившихся духов. Секунда и хлыс пранзил воздух. Один. Два. Три… Десять. Когда рука мучительницы заносила руку для очередного удара, рядом появились золотые всплохи огня, через мгновение на месте огоньков стояла златовласая девушка. Глаза духа метали молнии, дух льва, предстала во всей своей ужасающей красоте. Рука златовласой с силой сжала рука закленательницы, хлыст выпал из ослабевшей хватки. — Карен, я тебя предупреждала, что ты поплатишься за свое поступки, мы тоже живые, чувствуем боль, ты держись Овна здесь больше недели, этим вынудив меня пройти через врата самой. С этого момента не смей меня больше призывать, я разрываю с тобой контракт.- Лев с отвращением отталкнула от себя бывшую хозяйку. — Да как ты смеешь жалкая шавка?! — прошипела Карен, больно ударивнишь локтем. — Я дух созвездия Льва, первая среди задиакальных созвездий, я прожила слишком много, чтоб какая-то зазнавшаяся заклинательница мною командовала.- Зеленоволосая содрагнулась, она знала что о её духе ходили не лестные слухи и сила этого духа вызывает лишь страх. Лев во истину самый жестокий и страшный дух созвездий. Но взяв себя в руки она попыталась придать своему голову твердости, она боялась этого духа и возможно даже где-то в глубине души уважала, но она никогда не покажет этого. — Ты об этом пожалеешь, еще приползешь ко мне на коленях и будешь умолять тебя взять обратно, духи не могут жить без заклинателей! — Карен подняла на духа злые глаза и с бешенством смотрела, как исчезают её духи. — Лучше смерть, чем такая хозяйка.- это были последнии слова, что она услышала от львици. В ярости девушка стала сметать все на своем пути, ураганом пронесясь по гильдии, она оттолкнула Хиббики от стенда с заданиями, взяв первое что попалось под руки, прошипела «Я на задание!» Оставив всю гильдию в растерянности. — Глупая, глупая Карен, твой эгоизм сыграет с тобой злую шутку. — Качая головой проговорил мастер гильдии. Он с сожалением смотрел на спину удаляющийся зеленоволосой девушки. Через 2 недели в гильдию принесли гроб с искалеченой заклинательницей, из всей связки ключей, остался потемневший ключ льва, что Лилика до последнего сжимала в своих руках. *** — Люси-сама, откройте, вы не виноваты в смерти Карен, она попыталась вызвать двух духов одновременно, да еще и без контакта, тело просто не выдержало такой нагрузки.- в огромную дебовую дверь стучала Овен, она чувствовала вину перед Львом, она защитила её. Лев для нее была старшей сестрой, что помогала в трудную минуту. Овен еще раз постучала в дверь и она открылась.- Люси-сама…! — глазам духа открылась перевернутая комната, все вещи были сломаны в щепки и по все комнате были видны следа огня. Глаза Овна бегали от сломанова зеркала до перевепнутого шкафа. Девушка медленно стала подходить к кровати. На удивление она одна осталась не тронутой. На покрывала лежало письмо. Подхватив конверт, дух поспешили его открыть, чтоб получить хоть какое-то объяснение от названной сестры. По мере прочтения глаза Овна расширались все больше, и в конце она упала и разревелась. — Ее нет… её нет… Люси больше не прийдет…- девушка расскачивалась из стороны в сторону. — Овен?! Овен, какого здесь произошло?! Где Люси? — к розоволосой «подлетела» разгневаная и шокорованная Водолей. Овен билась в истерики и никак не реагировала на слова синеволосой. Не виднржав это Водолей дала пощечену. В шоке красноглазая подняла на нее заплаканные глаза. — Ну? Успокоилась? Где эта дворовая кошка? — Она ушла, Люси больше не вернется. — Она умереть собралась?! — Видемо, да. — Я сейчас же иду за этой идиоткой! — Ты не сможешь её найти, её ключ сломан и она теперь не досигаема для других духов. Люси просит её не искать, она больше не хочет иметь с нами дело. С этого момента духа созвездия льва больше не существует! — Водолей с силой сжала ладони, да она не ладила с Люси, но смерти ей никогда не желала. Овен тихо плакала прижимая к груди письмо. «Дорогая Овен, Знала, что ты так это не оставишь и придешь. Пишу это письмо для тебя. Для начала хотела бы сказать, чтоб вы не искали меня, мой ключ испорчен и я больше не могу заключать контракты, да и духом меня можно назвать с натяжкой. Если мы когда-нибудь пересечемся предтавте, что мы не знакомы. Я не хочу, чтоб кто-то смотрел как я умераю, так же бы попросила тебя не плакать из-за меня. Как говорит наш король: — «Не жалейте умерших, жалейте живых, и в особенности тех, кто живет без любви. » На этом я прощаюсь с тобой, Искренне твоя Люси…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.