ID работы: 7516337

Отпусти меня!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ярослав был влюблён в Бодю, в эти глаза, в эти волосы. Эта влюблённость сводила его с ума. Он пытался подать знаки Боде, но тот их просто не замечал. И в один день Ярослав просто не смог сдержаться, и он решил им завладеть.

***

      От лица Боди.       Я просто лежал у себя в комнате, я не чего сегодня не делал, мне было скучно, настроения не было, так что я не записал видно.       В один момент я услышал стук в дверь. Я лениво встал и открыл дверь.       От лица Ярослава.       Я решил всё таки прийти к нему и поговорить, ведь ждать 100 лет я не собираюсь! Я уже постучался и он открыл дверь, я молча прошёл, мы даже не поздоровались.       От лица Авторши 🌚       Бодя пропустил своего друга в (себя! ВАХВАХВАХ🌚🌚🌚🌚) квартиру. Ярик зашёл в его комнату, и сел на кровать.       — Какими судьбами? — Спросил Бодя подходя к нему, а потом сел возле него, но на стуле.       — Хотел поговорить. — Сказал Ярослав подходя к нему. — Понимаешь я...       — Яр, не подхо... — Его перебили взял за горло и начал душить, когда Бодя пытался встать, то его горло сжимали крепче, не давая возможности не сбежать, не дышать.       — Блять, Бодь! Не перебивай пожалуйста! — Закричал он, у Боди пошли слёзы, Ярослав как будто их не видел, а лишь взял за руки и не дал сбежать. — Молчи, ладно!? Я не люблю когда меня пе... — И его перебили они, что на него через труд кричали.       — Отпусти меня! Ненормальный! — Он начал бится ногами, но Ярослав улыбнулся и отпустил горло, а лишь зжал руки, после чего очень сильно ударил об стол, который был сзади. Скорее всего, у Боди остановится синяк.

А сейчас я пересмотрела Undertale, поэтому у Ярослава буду щупальца. Я ненормальная :D

      Ярослав посмотрел на него диким взглядом, и поцеловал Бодю, очень яростно, и так, что Боде было противно, их языки связывались.       Ярослав кинул его на кровать и повисли над ним, с Боди сняли одежду. А потом Ярослав снял с себя майку с штанами и боксерами. Бодя закрыл глаза, он не хотел видеть голого друга.       — Ты будешь наказан, потому что, ты это заслужил... — И тут из спины друга вылезли тентакли.       Он взял Бодю тентакями за руки и поднял вверх, а другой засунул в рот, он залезал очень глубоко, а потом в него вошла самая толстая тентакля в задницу. Он тонками тентаклями гладил его живот, горло и ноги. Горло было самое недоступное место, но Бодя боялся хоть что-то сделать не так...       — Ты моя шлюшка, Бодь. Как же понятно смотреть на твою боль, на то, как ты плачешь... Ты выглядишь так сексуально. — Бодя страдал от этой боли.       Из его рта вынули тентакль. Бодя издал стон боли. Ярослав ещё больше возбудился, он кинул его на кровать, и держал его тентаклем ему руки, они смотрели друг на друга. Ярослав поднял его ноги и положил себе на плечи, и вошёл в него, Бодя вышибал спину, и иногда сжимал ноги, но Ярик раздвигал их. Бодины руки отпустили, и он взялся Ярика за плечи, он чувствовал боль, но когда Ярик остановился, Бодька сказал следующее:       — Т-трахни меня, пр-прошу те-тебя. — Стонал Бодя, из его уст полился стон.       Ярослав начал двигаться в нём как в шлюхе, и когда кончил лёг рядом. Он скрыл свои тентакли. Бодя прижался к Ярику и начал лить слёзы.       — Тихо, тихо... Бодь, этой боли больше не будет, ты привыкаешь, хорошо? — Он гладил его волосы.       — Д-да...       — Вот и ладненько...       И ОНИ ЗАСНУЛИ!! THE END СУКА!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.