ID работы: 7516344

Не время для смерти

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вам никогда не казалось, что жизнь идёт впустую? А мне всегда так кажется. Когда я сражаюсь, смеюсь, обнимаю, плачу, сплю. Я сделаю это. Ну умру. И, что тогда? Меня похоронят, поплачут, но жизнь не изменится. Людям плевать. Не уверена, что друзья долго будут помнить меня. Хотя может это не так. Лисанну ведь до сих пор помнят. Любовь в этом мире не уместна. Каждый день может случиться, что то страшное, и надо будет защищать гильдию,друзей. Может быть я всего лишь грёбаный писсимист который не хочет жить. Хэх, суицидница. Когда нибудь мир рухнет и мы исчерпаем все волшебные силы и умрём.      __Эльза, о чём задумалась?      __Да так. О смерти.     __Эльза, рановато так думать,-обжигая горячим дыханием её лицо прошептал Грей.   Он поцеловал Скарлетт так нежно как только мог. Она была сильно удивлена, но не отстранялась. Она раньше не любила и ни кого не целовала. Чувство было новым для неё. Грей легко покусывал её губы. Они были сладкими как тортик,мягкими и красивыми. Его же твёрдыми и холодными. Но поцелуй был наполнен нежностью.     Минут пять они стояли не отходя друг от друга. Первой очнулась Эрза :     __ Что скажет Джувия? - с тяжкой усмешкой спросила она.    __ Теперь можешь думать о смерти, - так же тяжело посмеялся Грей, - ну ладно я пошёл.     Он любил Джувию хотя явно и не показывал этого.   __ Стой. Не уходи, - вздохнула Эльза. Ей не хотелось снова быть одной. Она схватила Фулбастера за бинт, которым было обмотано всё его тело.   __ Что? - посмеялся Грей, - Локсар убьёт если увидит нас вместе. Эльза бессильно опустила руки. Она не хотела оставаться одной, но понимала, что у Грея своя судьба, а у неё своя.              Она знала, что Грей не её, и никогда не будет её.      __ Да. Теперь можно думать о смерти. Это было сказано без какой либо усмешки. Просто с горечью и обидой которые могут пройти только после смерти.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.