ID работы: 7516400

Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
173 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Арина Чирова. Мне двадцать лет и я учусь на художника. Мои волосы коричневого цвета, но когда из-за облаков выходит солнце, на них виден отблеск желтого цвета. Моё лицо покрыто веснушками разного цвета. Ровненький нос и чистенький, и аккуратный лоб. Глаза у меня голубые, словно чистое и яркое небо. Пушистые ресницы, которые иногда у меня часто моргают из-за усталости. Небольшие пунцовые губы, превосходно обрисованные. Фигура моя идеальна. «По-крайней мере я так считаю» — мелькнула мысль в голове. Скажем так, я немного творческая личность. В свободное время люблю творить картины, или же шить какие-либо игрушки. Я думаю о создании своего собственного бизнеса. Друзей у меня не так мало, потому что бывают такие люди, что вообще потом ни с кем не хочется общаться. Поэтому мой круг общения мал. В принципе мне даже нравится.

***

Закончился очередной учебный день. Как обычно надев наушники, я направилась в сторону дома. Сейчас практически уже два часа дня. И учиться в первую смену одно удовольствие, потому что потом так много свободного времени… Вот наконец , я подошла к своему дому. Достала ключи из кармана ветровки. Открыв дверь, сняв верхнюю одежду и обувь, я пошла к себе в комнату. Там я куда-то в угол кинула свой портфель, и села на кровать. «Я с самого утра училась, чтобы прийти по скорей домой и заняться чем-нибудь интересным, но, а сейчас ничего не могу придумать, чем заняться! Просто молодец!» — крикнула я на саму себя в мыслях. В итоге я остановилась на рисовании. Когда я рисую, хоть как-то могу отвлечься от своих мыслей. Просидев пару часов над рисованием, я пошла на кухню и покушала. Хотела уже делать домашние задание, но мой телефон зазвонил.… И это была мама. Я взяла трубку.       - Да, мам… Ты что-то хотела? - спрашиваю я.       - Привет. Да.       - Что? — снова спрашиваю я.       - Нам соседи сообщили, что бабушка... погибла. Вчера ночью, - на последних словах ее голос немного дрогнул.       - Я...поняла, мам...Мне жаль — ответила я ей. Через пару мгновений бросила трубку. А ведь так все хорошо было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.