ID работы: 7516415

Благоразумно промолчим

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 12 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акутагава искренне не понимал как вообще умудрился связаться с этим идиотом. Он не мог понять свою заинтересованность в старшем брате идиота Тигра.       Ну зачем ему этот Неудачник? Вечно улыбающийся идиот, безбашенный придурок, неуклюжий кретин, которого так хочется убить.       И падает он всегда каким-то волшебным образом обязательно на Акутагаву.       — Рюноске-куууун, — радостно орало на всю улицу фиолетовое чудовище. — Я так рад тебя видеэээээээээээ?!       Скалл еле успел увернуться от Расёмона и обиженно посмотрел на Акутагаву. Тот лишь хмыкнул и, развернувшись, пошёл в противоположную от раздражающего Осьминога сторону.       О том что Расёмон не задел бы Скалла, даже если бы он не увернулся, оба решили промолчать.              

***

             Акутагава шокировано смотрел на Осьминога. Тот был непривычно, отталкивающе серьёзным, его взгляд был жёстким, в глубине таких притягивающих фиолетовых глаз плескалась ярость, а весь костюм, который так раздражал Рюноске, был заляпан в крови.       Скалл стоял в окружении множества трупов.       — Что ты здесь делаешь, Осьминог? — поинтересовался Акутагава и стал перешагивать через трупы, стараясь не испачкать плащ.       — Рюноске-кун? — удивлённо прошептал Накаджима*. — А… Ну, я убирался.       Мафиози хмыкнул и схватил детектива за руку, принципиально не замечая, как она дрожит.       — Пошли, — тихо сказал Акутагава и пошёл в сторону выхода.       Скалл шокированно смотрел на спину цепного пса Портовой Мафии, в груди неожиданно стало так тепло-тепло. А ещё появилось чёткое понимание: пока с ним Рюноске, никто и пальцем не посмеет тронуть его.       — На сей раз я не убью тебя, Осьминог, — хмуро бросил мафиози, кинув мимолетный взгляд на Скалла, а затем вновь развернувшись к детективу спиной. — Но больше не смей мешать мне выполнять задание. Понял?       — Угу, — буркнул Скалл, сильнее кутаясь в плащ своего врага.       А врага ли?       О том, что никакого задания и в помине не было, Акутагава решил благоразумно промолчать.       Такой Осьминог ему совсем не нравился. А значит нужно сделать всё, чтобы таким он больше не был.              

***

             Скалл с интересом смотрел на бой Накахары Чуи и стрёмного мужика с длинными волосами, чьё имя он даже не пытался запомнить.       — Скалл-кун? — удивлённо спросил заметивший парня Дазай. — Что ты здесь делаешь?       — Ну, я здесь случайно оказался, — смущённо ответил Накаджима. — Заблудился.       «Ага, в попытке успокоиться и не переубивать всех гильдийцев», — усмехается мысленно Дазай. Он прекрасно знал о вспыльчивости и жестокости Скалла, когда дело касается Атсуши, точнее тех, кто посмел тронуть его дорогого брата.       Правда не понятно, почему Акутагава является абсолютным исключением из правила.       — Эээээ, Дазай-сан, — неуверенно сказал Скалл.       — Что?       — Кажется, Чуя-сан на пределе, — ответил Накаджима.       Осаму резко повернулся к бывшему напарнику и, чертыхнувшись, побежал останавливать Накахару. Ещё смерти его не хватало.       Умереть Чуя может только вместе с Дазаем. Это будет идеальное двойное самоубийство, но Осаму не позволит ему умереть.       Скалл хмыкнул и ушёл, оставляя наставника (ну да, ну да) самого разбираться со своим напарником, который, похоже, перестал быть бывшим.       О поцелуе, как способе остановить разбушевавшегося Накахару, Накаджима благоразумно промолчал.              

***

             Акутагава поражённо замер, когда Скалл неожиданно крепко обнял его.       — Что ты творишь, Осьминог? — спросил Рюноске, стараясь сделать свой голос раздражённым. Получилось не очень.       — Просто… давай так постоим немного? — с мольбой пробубнил Скалл. — Пожалуйста, Рюноске-кун.       Мафиози ничего не ответил, а затем, сам до конца не понимая, что творит, обнял Накаджиму.       О последовавшем за этим поцелуе мы благоразумно промолчим.              

***

             — Атсу-чааан, — счастливо орал Скалл и нёсся к брату.       — Брат, — устало улыбнулся детектив и обняв Скалла в ответ. — Рад тебя видеть.       — Ничего не болит? — Накаджима-старший обеспокоенно осмотрел и ощупал Атсуши на наличие повреждений.       — Нет. Не болит, — ответил Тигр.       — Скалл-кууун, — весело протянул Дазай и обнял ученика. — Как поживаешь?       — Хорошо, Дазай-сан, — улыбнулся в ответ Накаджима. — А вы как?       — Отлично! — сказал Осаму. — Пойдём, Скалл-кун, надо кое о чём поговорить.       — Хорошо, — кивнул парень. — Ещё увидимся, братец!       Атсуши решил благоразумно промолчать о виднеющихся из-за ворота рубашки и бинтов засосах на шеях ни-чана и Дазай-сана.              

***

             Скалл лежит на большой кровати в обнимку с Рюноске в его квартире и наслаждается редкими минутами спокойствия и нежности между ними.       — Хей, Рю, — неожиданно подал голос Накаджима.       — Чего тебе, Осьминог? — спросил Акутагава недовольный тем, что парень прервал такую приятную тишину.       — А что ты ко мне испытываешь? — поинтересовался Скалл. — Только честно!       — Хм, — задумчиво изрёк мафиози. — Терпение… Громадное терпение.       — Эээ? — удивился Скалл и надулся.       — Пф, — фыркнул Рюноске. — Тебя мне не хочется скормить Расёмону. Даже когда бесишь.       Накаджима рассмеялся, когда его возлюбленный навис над ним.       О том, что было дальше, благоразумно промолчим. И без нас всё ясно.              

***

             Чуя недовольно сидел на коленях Дазая и бубнил под нос проклятья в сторону грёбаной высотки.       — Чууууяяяяя, — прошептал на ухо своего партнера Осаму. — А ты меня любишь?       — Я тебя терплю, Скумбрия, — хрипло ответил Накахара. — Этого достаточно?       — Вполне, — прошептал детектив.       Тут Чуя неожиданно повалил Дазая на диван и навис сверху.       — Поиграем? — ухмыльнулся мафиози.       — Почему бы и да? — ответил Осаму, завлекая возлюбленного в поцелуй.       А что было дальше, понятно и без нас. Так что мы благоразумно промолчим. Ваша фантазия всё сделает за нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.