ID работы: 7516431

А что дальше?

Джен
R
Завершён
74
Faiechka соавтор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть9

Настройки текста
— А где Симка? Не провалилась же она сквозь землю, — заметила Мега. — А и правда, — согласился Нолик. — Файер, может, поищем её, — предложила Шпуля. — Да, идём. Может понадобится помощь, мало ли, — сказал красноволосый и побежал в сторону манипулятора. — Я подниму тебя, а ты осмотришь лабораторию, — объяснил свой план огонёк.

***

— Ты вернулся и что теперь? — поинтересовалась Симка, когда успокоилась. — Это уже моё дело, а твоё дело — не лезть в мои дела, — сказал уже немного грубо Файерверк. На пару минут он задумался, а потом взял рыженькую за руку так, чтобы она не вывернулась, и куда-то потащил. Как оказалось на склад. Там он направился в давно всеми забытый видеомагнитофон. Уже на месте он откуда-то достал отрезки ненужных проводов и туго связал ими девочку. — Сиди здесь и не рыпайся, а то всем вам хуже будет! — прорычал он ей в лицо, завязывая её рот. Рыжеволосой ничего не оставалось, кроме как последовать его указанию. Такого она и близко не ожидала от электрического, но что поделать в её положении.

***

— Вон там и с ней ещё кто-то. Похоже на то, что он куда-то тащит её, — проговорила Шпуля, найдя взглядом подругу. — ОН? — у Файера удивлённо взвилась бровь. — Именно ОН. Какой-то красно-синий фиксик и уж больно кого-то он мне напоминает, — напряглась блонди. — Шпуля, зови остальных на склад, скажи всё, как есть. А я побегу туда, может успею разоблачить этого «кого-то», — сказал огонёк и убежал. Прибежал он во время. Красноволосый увидел, откуда вышел его двойник. POV.Файер Наконец я убедился в том, что это тот, кого мы со Шпулей заподозрили. Надеюсь, он далеко уходит. После того, как электричество скрылось за дверью, я направился в прибор, из которого он вышел. Им оказался видеомагнитофон. Симка должна быть там. Схемы запутанные, но найти её будет вполне возможно. Я как раз добежал до входа для кассеты, ещё раз осмотрелся, нет ли кого рядом, и залез внутрь. — Симка! Симка, отзовись! — кричал я. Вдруг где-то надо мной что-то упало. Я понял, что это может быть она и побежал туда, откуда донёсся звук. Будучи на месте, я увидел связанную Симку с завязанным ртом. Она, видимо, опрокинула ту деталь, что лежит рядом с ней. — Сим, девочка моя, с тобой всё в порядке, — сказал я, обняв её. Сначала я развязал её ротик, потом освободил от остатка проводов. — Файер, ты пришёл, — чуть не плача, сказала она и обхватила мою шею руками. — Ну всё, не плачь, я с тобой. Всё будет хорошо, — успокаивал её я. — Идём уже отсюда, — сказала она, вставая с пола. — Идём, — сказал я, выводя рыженькую из этого прибора и склада. Конец POV.Файер POV.Файерверк Глупцы. Какие же они всё-таки глупые. Разве так сложно догадаться, что их может ждать сюрприз от такого соперника, как я? Я и не думал, что это будет так просто и скучно. Вообще я договорился с Эрикой. Это бывшая однокурсница Чудакова. Ей нужно признание, в принципе, как и мне. Меня никто не замечает и знать не хочет. Что ж, мы это исправим. Эрика изобрела маленьких умных роботов, которые по внешнему виду напоминают крабов. Это кработы. Они то мне и помогут. И вот когда рыжая и оригинал покинули склад, я навязал им вслед кработа. Посмотрим, как они справятся с таким шустрым созданием. Клешни у него крепкие, манипуляторы ведь. Через минуту робот с составленной на экране ухмылкой возвращается с этими, как их вообще после того, что они сделали, назвать. — Попались! — я довольно потёр руки. Это получилось с какой-то, я бы даже сказал детской, радостью. Ну, а что, я ведь по какой-то мере ребёнок. Оригинал даже не подросток, а какой-то жалкий мальчишка!!! Ну ничего, этот этап мы уже прошли. Робот хорошо постарался, ведь железка не имеет понятия усталости, а эти хорошенько так выдохлись. Рыжая, по-моему, на грани обморока. Это даже хорошо. Я снова взял обрезки проводов и, связав обоих ещё туже, чем раньше, потащил в самый укромный закоулок этого «чуда техники». Теперь-то голубки никуда от меня не денутся. Как бы мне выведать, где браслеты? Тут рыжая как раз и пригодится. Только вот как это сделать лучше, чтоб этот красный наверняка раскололся? Выбить эту Симку ремнём, испытать электричеством, посадить в террариум с чёрными вдовами, ну и всё такое? Наверное, попробую первое, ведь мой ремень шероховатый, да и с маленькими, но шипами в некоторых местах. Пытку попробую затянуть, чтобы даже если не выведаю то, что мне нужно, то хоть получу удовольствие от самого процесса. Ждите, голубчики, ждите. Скоро вам будет ой, как несладко. Потерпите немножко, ждать осталось совсем чуть-чуть. — Ну и что это было? — спрашиваю я у них, подходя к Симке и поднимая её лицо за подбородок. — Как будто к твоему «гениальному» мозгу не дошло? — ухмыльнулся огонёк. Что ж… Уже скоро он не будет так пылать. — Нет, я не об этом. Просто не думал, что вы настолько глупые, чтобы подумать, что вот так сбежите. Так чья это идея? Признайтесь уже, кто придумал и продолжим воспитательную беседу по теме вашего «спасения», — сказал я и залился моим фирменным злобным хохотом. — Это была моя идея, — вдруг подала голос Симка. — Правда? В таком случае наказание понесёшь ты, но за признание оно не будет очень строгим, — с усмешкой говорил я и наблюдал за их реакцией. Смех да и только! Рыжая побледнела, а оригинал так и вовсе остолбенел. — Не трогай её! Меня накажешь, но её не тронешь! — гаркнул мне в ответ красный. Глупыш. Это не по моим правилам. — Я не наказываю невиновных, она сама напросилась, признавшись первой, — сказал я и с важным видом сел на микросхему. Теперь рыжей не поздоровится. Как жаль, что сегодня её суженый не увидит страданий любимой, но зато услышит. Пожалуй, приступим к главному. — Чего молчим? Не интересно, почему вы здесь? — сарказм от меня. — Да как-то неохота с тобой разговаривать, противный ты, — сказала Симка. Так, значит? За эти слова я влепил ей пощёчину. В тот момент по её щекам потекли слёзы. У меня не слабая рука, так что я остался доволен результатом, а вот оригинал, похоже, что нет. — Да кем ты себя возомнил? — возмутился он и хотел ещё что-то добавить, но я прижал его к стенке, обхватив ладонью горло. — Чего молчишь? Язык, что-ли, проглотил? Если я задал определённую тему разговора, то на будущее, не смейте отходить, или увиливать от неё, — я засмеялся и уронил парнишку на пол. Теперь оба наконец притихли, хотя и стало как-то скучно. Особенно без острого на словечко язычка Симки. Надо бы её позже разговорить. — Так где они? — спрашиваю я, обращаясь к Файеру. — Кто, или что «они»? — ставит из себя дурачка. Ничего, сейчас до него дойдёт, о чём я говорю. Я оттаскиваю Симку от стены, спускаю с неё до пояса комбинезон и подвешиваю за руки к торчащему сверху проводу. Теперь виднеется ке топ, прикрывающий ещё маленькую грудь. Что ж, приступим. — Так где они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.