ID работы: 7516526

Да, мой Лорд

Слэш
NC-17
Завершён
413
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Композитор хрипло вскрикивает, когда его швыряют на пол. Он чувствует себя жалким, провинившимся, хочется плакать, но Сэмми сдерживается. Бенди нужны сильные слуги, а не глупые неженки, что начинают реветь сразу после обычного телесного наказания. — Что, очередная «овечка» сбежала? — шипит демон, приближаясь к дрожащему музыканту, который уже успел встать. — М-мой Лорд! П-п-п… — Хватит! — Бенди хватает Сэмми за шею и поднимает его вверх. Композитор громко хрипит от боли, а затем начинает истерично всхлипывать, пытаясь вырваться. Демон тихо усмехается и откидывает его в угол. Лоуренс сильно ударяется головой об стену и плачет, даже не делая попытки встать. — Ты просто жалок, — шепчет демон и садится на стул. — П-простите! — Оставь свои извинения для кого-нибудь другого. Смотреть тошно, — спокойно сказал Бенди, а потом закричал вновь. — Ты жалкая, хнычущая тряпка в углу или мой слуга?! — Ваш слуга!... — Значит встань с пола и веди себя соответствующе! — Д-да, мой Лорд! Лоуренс медленно встаёт с пола и вытирает слёзы под маской. Это было ужасно, слишком унизительно, но Сэмми давно привык к подобному обращению. Слёзы текли сами по себе, композитор признавал, что является блядским нытиком, но сделать ничего не мог. Горько было не от этого. Лоуренс разбивался вдребезги, пытаясь угодить своему лорду. Но маленькие ошибки, всё же, случались, что выводило Бенди из себя. И после всего сделанного, снова слышать оскорбления в свой адрес — было слишком больно. — Неумелый кретин, — бросает демон и отворачивается, о чём-то задумавшись. — Да, мой Лорд, — грустно шепчет музыкант, опустив голову. — Почему ты не можешь вести себя нормально? — Простите, Лорд. Этого больше не повторится. Вы будете гордиться мной. Я-я обещаю… Демон тихо вздохнул. — Буду надеяться, Лоуренс. Буду надеяться. В комнате повисла минутная тишина, которую прервал спокойный голос Бенди. — Подойди. — Да, мой Лорд, — композитор быстро подходит к демону, со страхом ожидая дальнейших его действий. Бенди встаёт и подходит к нему почти что вплотную. Сэмми сглатывает и отводит взгляд. Ситуация смущала и льстила одновременно. — Скажи мне, Сэмми… Сэмми Лоуренс, — демон стал говорить тише, будто вводя композитора в транс. — Ты верен мне? — Да, мой Лорд, — прошептал композитор, с удовольствием входя в этот самый транс. Соблазнительный шёпот Бенди и интимная обстановка действительно дурманили разум, но Сэмми, как наивный ребёнок, даже понятия не имел, к чему это всё ведёт. Ему просто нравились мгновения, когда демон не кричал на него и не давал приказы. Когда сильные, но тощие руки Бенди оказались на его талии, музыкант будто очнулся. — М-мой Лорд? — Т-с-с-с, — демон прошипел почти что нежно. — Не говори. — Н-но… — Ты недостаточно верен мне, Лоуренс? Ты боишься? Ты не хочешь мне доверять? — Вы не так поняли… П-простите, — Сэмми виновато опустил голову. — Я верен Вам, Лорд… Я уважаю Вас, я доверяю Вам. Но я не знаю, готов ли к… — Успокойся, — перебил Бенди. — Ты готов. — М-мх… — Отдайся мне, Сэмми Лоуренс, — шепчет демон, сжимая его талию. — Отдайся, и я сделаю тебе приятно. Так, как никто ещё не делал. Даже этот чёртов Полк не сравнится со мной. Соглашайся, Лоуренс. Я прощу тебе те ночи с этим кретином Норманом. Просто скажи мне «да». Музыкант сглатывает. В словах Бенди было столько страсти, что ситуация начала возбуждать. Голова закружилась от эмоций. — Да, мой Лорд. Улыбка чернильного демона становится шире. — Хороший мальчик, — усмехается Бенди и медленно, даже нежно стаскивает с композитора маску. Сэмми густо краснеет, благо под чернилами этого не видно. — М-мой Лорд, а-ах!.. — Лоуренс тихо стонет, когда длинный, липкий язык демона касается его шеи и медленно спускается к ключице. Это было приятно и возбуждающе щекотно. Если бы Сэмми сказали, что Бенди может быть нежным — музыкант бы рассмеялся. Звучит как влажная мечта. Но, как известно, мечты сбываются, верно? Медленные, чуть осторожные прикосновения заставляли таять, а сердце биться сильнее от предвкушения и возбуждения. Лоуренс до сих пор не понимал, почему чернильный демон так медлит и заставляет его стонать от наслаждения, а не от боли. Это было так не похоже на него. Или Бенди за столь долгое время решил «наградить» своего слугу? Композитор не знал. В голове всё перемешалось. Даже Полк вёл себя грубее. Он знал, как сделать Сэмми по-настоящему больно. Норман бил его, входил внутрь без смазки, шлёпал до кровоподтёков, унижал на уровне самого Бенди. Музыкант пролил немало слёз из-за него. Но, тем не менее, ему это нравилось. Это, с какой-то стороны, закаляло. Лоуренс никогда бы не подумал, что чернильный демон захочет видеть его в виде любовника. А если и захочет, то без ненужных церемоний трахнет его как последнюю сучку, поливая отборными оскорблениями. Как Норман. Но всё было не так. Всё было слишком сладко. И на миг Сэмми подумал, что это сон. Ровно до того момента, пока с него не начали снимать штаны. — М-м-мой Л… — Тс-с. Не говори ничего. — Да, мой Лорд…

***

Внутри Лоуренса было горячо и туго. Его мелодичные, негромкие стоны были похожи на игру нежной скрипки, и Бенди испытывал огромное удовольствие «настраивая» её. Даже сейчас Сэмми пытался угодить и использовал все известные ему приёмы, чтобы доставить демону как можно больше удовольствия. Спасибо Норману. Хоть в начале музыкант и вёл себя как смущённая девственница, сейчас он без всяких стеснений громко стонал и двигал бёдрами в такт толчкам. Опытная, но немного стеснительная шлюшка — это было про него. — Ах! — Лоуренс громко вскрикивает, когда Бенди ускоряется и входит глубже. У него большой. Очень большой. Намного больше чем у Нормана. Музыкант пускает слюни и осторожно обхватывает спину чернильного демона, чуть ли не царапая её. Бенди чувствует, как тело под ним дрожит от наслаждения и боли. Это заводит. Они кончают одновременно. Бенди с хриплым рычанием, Сэмми с громким стоном. — М-мой Лорд… — усталый музыкант осторожно гладит его по спине, а затем приподнимается и нежно целует демона во влажные, холодные губы. Удивлённый Бенди впадает в ступор на пару секунд, а затем выпускает свой язык в рот Лоуренса. Его язык холодный и влажный. Прямо как его губы. Сэмми закрывает глаза, мечтая, чтобы это продлилось как можно было дольше. — М-мх! — композитор резко отстраняется и выплёвывает на пол собственную, свежую кровь. Посмотрев с недоумением и страхом на Бенди, Сэмми увидел маленькие, окровавленные, с кусочками мяса шипы на языке демона. — Не смей больше так делать, — прошипел он. — Ты не в том статусе, чтобы целовать меня. Понял, придурок? Лоуренс виновато опускает голову, глотая кровь. — Да, мой Лорд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.