ID работы: 7516540

god and kid

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
зубья клетки выжраны сверчками и солнечным светом. между вэрианом и домом чуть больше десяти тысяч шагов, между ним и свободой пожизненное заключение. в его руках скребущий ноготочками енот, в зубах чуть больше ненависти к себе, чем положено. - йоу, парень, перестань так кусать себя, ты же скоро до крови губы прокусишь. между вэрианом и клеткой ханса чуть больше пятнадцати детских шажочков, так что это неудивительно, мальчик мой, что ему неприятно наблюдать, как ты тут истекаешь кровью. ледяной пол ломает кости, выдавливает глаза, простыня на кровати ничуть не греет, солнечный свет лишь заставляет тебя вжиматься в холодный пол в надежде на тепло. сердце вымерзает ледяной статуей, и тебе остаётся только побитым псом скулить в по-пидорски длинную ладошку. енот миленько спит где-то в уголочке, пока ты, форменный идиот, стараешься представить себе путь наружу. где-то за стенами кто-то влюбляется, покупает дурацкое печенье, надевает на голову глупые венки, но это, к слову, не твоё дело. - я знаю, что ты хочешь сбежать, вэриан. ты только подожди, бог нас спасёт. и это ни черта не смешно, ханс. но вэриан знает, что у него нет права говорить. кажется, ему даже всё равно. остаётся лишь задыхаться в томном молчании. и ждать. пока вэриан спит, замок камеры открывается с уродским скрипом. он просыпается, забывая даже о монстрах под кроватью - "сынок, ты знал, что если ты будешь плохо себя вести, то бог пришлёт к тебе монстров? они будут жить под кроватью, так что, будь так любезен, веди себя подобающе" - и это даже забавно. - пойдём за мной, вэриан, теперь всё хорошо. монстров больше не будет, вэриан они останутся тут, под кроватью бог покажет тебе лучший мир верь ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.