ID работы: 7516541

Спасибо, Лоуренс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такой хороший, солнечный денек. Филипп вздрагивал, наблюдая за тем, как его мать прижимается к его мертвому телу. Он со слезами на глазах просто наблюдает, как его родители, не могут отойти от его мертвого тела. Парень прекрасно понимал, что даже если он подбежит к своей матери, и просто обнимет ее, ничего не произойдет. Он просто призрак. По его щекам текли слезы, плечи вздрагивали, а на месте ранения — большое пятно крови. Вообщем, вид не самый лучший. В данный момент, ему захотелось просто закричать. Но даже это ему не поможет. Он тыльной стороной ладони вытирает свои веснушчатые щеки. — Филипп?.. — до боли знакомый голос, раздается позади.       Еще с детства у Филиппа была так называемая «няня». Его звали Джон Лоуренс. В любой момент, когда мальчишка сомневался в чем-то, то этот веснушчатый, милый мужчина помогал ему. Когда Филипп уже вырос, они стали общаться чуть меньше. Он говорил про то, что он уже вырос, и ему больше не нужна няня. Только вот нужно было послушаться Джона, и не пойти на дуэль. По крайней мере, он бы не умер. Филипп резко поворачивается, чтобы разглядеть лицо своего собеседника. Но он даже не хочет этого делать, ведь сразу бросается к нему в объятия, чтобы хоть как-то успокоиться. Он плачет, чуть ли не кричит, обнимая Лоуренса. А тот, лишь аккуратно гладит того по макушке, тихо говоря тому, что все будет хорошо. Объятия были настолько теплыми и родными, что Филипп просто не хотел отпускать того. Парень тихо хнычет, утыкаясь носом в плечо Лоуренса, спрашивая, что делать дальше. Аккуратные поглаживания по макушке останавливаются, а руки Джона просто прижимают Филиппа к себе. Он сам не знает, что будет дальше. Что идет после того, как ты умираешь? — Мы обязательно что-нибудь придумаем — Лоуренс аккуратно вытирает щеку Филиппа, после стискивает в объятиях — обязательно.

Что будет дальше?

***

      Анджелика Гамильтон аккуратно сидит и рисует очередной рисунок. Где-то в соседней комнате ее братья бегают и играют, а ее младшая сестренка мирно посапывает. За все это время Филипп привык к тому, что его не замечают. Он часто мог просто сидеть на стуле рядом с кроватью своей сестры, и часами смотреть на нее. Иногда он посещал свою маму, но как только он это делал, она как будто начинала чувствовать чье-то присутствие. Редко он посещал кабинет своего отца, который постоянно сидел за своим письменным столом. Он мог просто часами наблюдать за своей семьей, а потом идти в небольшой парк, около их дома. Когда он был жив, он часто ходил туда и писал стихи, о прекрасной погоде.       Единственное что его радовало, это то, что Джон постоянно был рядом. Он всегда мог успокоить и поддержать Филиппа. Как он делал, и когда парень был жив. Они вместе присутствовали на дуэли Александра. И вместе встретили его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.