автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
— Что бы вы ни делали, мы летим на одну далекую планету под названием «Юмор». Ирония в том, что само омонимичное в нашем языке понятие, у её жителей не существует. Никаких хиханьки, да хаханьки. Всем всё ясно? — серьёзно говорила Амелия. — Простите, но вы что, смеётесь над нами, дорогуша?! — воскликнула из небрежно развалившихся людей, какая-то бабушка. — Не прощу, смеюсь только над тобой, дешевуша! — улыбаясь язвила она. — Неплоха, молодуха. В Техасе сложно найти девушку с характером. Максимум, с характером моего Шелли! — смеялась старуха. — Бабуля?! — стеснительно воскликнул Шелдон. — Ой, а он тут зачем? Я понимаю, умник он, но зачем меня мучить то? — Так, цыц всем, сейчас имеют право говорить лишь шотландцы! — вновь вмешалась Понд. — Прошу простить, но если я сам Шотландия, это считается? — спросил неизвестный персонаж из hetalia: axis power. — Ты страна? — выпучив глаза на рыжего, густобрового, кавайного парня, уточняла Эмми. — Угу. — Тогда нет. — злорадствовала девушка, пока её не прервали. — Ну так, я закончил. — входя в комнату, объявил Доктор. — Где я остановился? — Я остановилась на психобумаге. — изрекла спутница. — Замечательно! В общем, мне нужна ваша помощь. Меня позвал помочь один мальчик, которого вот-вот упекут в психушку и будут исследовать, если мы не сделаем кое-что очень глупое и опасное. — сказал Доктор. — …Ну и что же? — невероятно заинтересовался Шерлок и Патрик Джейн. — Перепишем всю историю! — Пфф, мы этим занимаемся каждую серию! — весело воскликнул Рип Хантер, а вся остальная команда легенд печально призадумались. — Если вы готовы пожертвовать ваш вечер, чтобы помочь одному бедолаге, сидите спокойно. А если вы эгоистичны и ленивы, то встаньте и доковыляйте к той двери. — Одно другому не мешает… — вздознул Доктор Уилсон, поглядывая на Хауса. — Я всё слышу. И да, я вообще-то калека, и тут не особо нужен, я врач. — ворчал Хаус, без доступа к столь близкому викодину. — Я тоже, а смех — лучшее лекарство! — произнёс 11-й. — Это просто нелепо! А горошек лечит малярию! — снова вмешался Шелдон. — Сарказм…       Многие жаловались, но ушло лишь пару десятков известных личностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.