автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Запомните, оттого что вы скажите, зависит судьба этой планеты, ранее, погибавшую от бесчисленных войн и бессмысленного насилия. Ваша задача, заложить концепцию юмора на средней стадии развития цивилизации.

***

      После наставления от Эмми, команды разбились на группы и стали нервно готовиться. Ну, и просто общаться, собирая материал. Доктор собрал огромную толпу из местных обитателей, поставил сцену. Всё было готово. — Здравствуйте. — равнодушно сказал первый выступающий. Это был Кабояши Йошио из «трикстера». — Как-то, я от скуки пошёл гулять по городу, и чтобы не устраивать геноцид, спустился в излюбленную канализацию. Гуляя, уткнулся в стену, коей раньше не было, ну я и уничтожил её, просто пройдя через неё. Ну, а что, понастроили тут всяких стен, простому народу путь преграждаете! Ну и вот, проходу я через неё, а там вместо канализации темная улица с подворотнями. Людей не было и я пошёл спокойно. Думал, быть может, просто для бездомных новое место нашли, да нет, никого. Лишь какие-то газеты и лужи крови повсюду, но мне к такому не привыкать. Гулять было здорово, улицы загляденье. Но вдруг заходя в какой-то тупик, натыкаюсь на какого-то высокого парня с косой. — Кобаяши отошёл от места где был, входя в роль парня из рассказа. -«Ты что, бессмертный что ли?» — спросил тот. А я ему и отвечаю — «Да. В этом то, сука, и проблема!». Только потом я узнал, что этот парень серийный маньяк убийца. Кстати, он тоже сегодня здесь, поздоровайтесь, это — Зак. — указал он на парня из своей команды. — Да, всем привет, и да, Кобаяши, ты парнем ничего оказался, и если что попробую помочь с твоей несмертностью!.       Публика шутку не оценила, и даже испугалась парня, что замахнулся на своего одногруппника окровавленной косой. Продолжение: скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.