Эгоист

NC-17
В процессе
53
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 087 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник

Часть 4.

Настройки

***

       Девушка расхаживала из стороны в сторону, нервно одёргивая футболку. Платье ей не нравилось. Вот вообще. Слишком пышное, тяжёлое, вычурное. Рюши. Эти дебильные рюши просто в огромном количестве покрывали весь наряд.        — Я это не надену! Даже не подносите его ко мне, — Мила отошла подальше от матери и двух девушек, помогающих с подготовкой.        — Милая, это платье, в котором мама твоего отца выходила замуж. Я тоже в нём не хотела выходить, но Рома с Марией Аристарховной настояли. Это же семейная традиция…        — Это хрень полная. Нет и точка! Всё, я сказала. Надо будет, ведьме и папеньке сама скажу! — Милослава поморщилась, глядя на пышное нечто.        — Так, сил моих больше нет. Решай сама, на свадьбе будет для всех сюрприз, — женщина ушла, а Мила отправилась в свадебный салон.

***

       Платье получилось выбрать быстро. Стоило зайти в салон, и вот оно, идеальное. Какой бы нежеланной не была эта свадьба, но выглядеть Мила решила потрясно. Чтобы рты разинули. Ну и отца с бабушкой позлить, пусть сами носят то безумие.        Примерка отразила в зеркале всё то, что так хотелось видеть Миле. Простой крой и без всяких лишних украшений, рюш и бантиков. Приятный молочный цвет радовал глаза, а само платье подчёркивало фигуру, скрывая недостатки.        — Идеально. Я его беру, — девушка с огромным облегчением оплатила покупку и счастливая вышла из свадебного салона.        — Милослава? Ты, вроде как, должна готовиться к свадьбе, разве нет?        Девушка вздрогнула и медленно развернулась, всё хорошее настроение мгновенно испарилось.        — Да… Я готовлюсь, вот, — Мила указала на бежевый пакет с платьем. — Вот, за туфлями сейчас пойду. Увидимся на свадьбе, Игорь.        Мила резко развернулась и рванула прочь, к торговому центру, подальше от жениха.

***

       — Мила, — стоило девушке переступить порог родного дома, к ней тут же подлетела мать и взволнованно зашептала, — доченька, что же ты так долго ходишь. Визажисты заждались, да и парикмахер скоро придёт!        — Да так, я случайно. Прогуляться захотела, а на время не посмотрела. Извини.        — Ну ладно, ладно. Давай бегом ставь пакеты, я принесу их потом, и быстро в свою комнату, тебя уже ожидают, — Ирина Андреевна отобрала у дочери все сумки и отправила её к визажисту.        Милослава благополучно отдала себя в руки профессионалов и задумалась. Свадьба сама не пугала от слова совсем. Ну, подумаешь, штамп в паспорте. Сейчас он особо много не значит. А вот то, что будет после самого торжества, внушало страх. Первая брачная ночь волновала до трясучки. Одно дело, если бы это было с любимым человеком. Но это был даже не человек, к которому она испытывала хоть каплю тёплых чувств. Нет, это был Игорь. А к нему она что-то, может, и чувствовала, но что это, непонятно.        — Милослава, я закончила. Вас всё устраивает?        Мила сфокусировала взгляд, вернувшись из своих раздумий в реальность. Из зеркала на неё смотрела не Милослава Барсова, забитая и затравленная своим отцом девочка. Из зеркала на неё смотрела красивая, молодая, полная жизни девушка. Макияж был лёгкий, едва заметный. Но преображал он до неузнаваемости. Во всяком случае, её.        — Да, меня всё устраивает. Спасибо.        Визажистка собрала все принадлежности, попрощалась и покинула комнату, оставив Милу одну. Правда, ненадолго. Следующим посетителем была парикмахерша. Молодая девушка, немногим старше Милославы.        На следующие два часа Барсова попросту выпала из реальности, мыслей не было. Девушка не видела никого и ничего вокруг себя, и, когда мастер закончила, Мила не обратила на это внимание. Лишь приход матери вывел Милославу из своеобразного транса.        — Иди переодевайся, — женщина протянула пакет с туфлями и платье.        Милослава молча забрала пакеты с вещами и ушла в ванну. Девушка первым делом надела платье, следом были туфли. Благо, свадебный наряд не был пышным, и застегнуть его Мила смогла сама.        — Какая ты у меня красивая, — Ирина Андреевна смахнула одинокую слезу и обняла дочь, крепко сжав в объятиях.        — Спасибо, мам. Но, кажется, нам уже пора. Времени осталось мало.

***

       К месту регистрации добрались вовремя. Мила даже расстроилась, может, опоздание что-то могло изменить. Но девушка быстро отогнала от себя глупую мысль и вышла из машины вместе с матерью. Игорь, одетый в тёмно-синий костюм, поспешил к невесте, блистая улыбкой.        — Ты сегодня особенно прекрасна, нежная моя, — Игорь положил руку на талию Милославы и повёл девушку ко входу в загс.        Подавив в себе желание отшатнуться, Мила кое-как выдавила ответ:        — Спасибо. Ты тоже ничего.        Игорь незаметно усмехнулся: оговорка Милы ему понравилась, но никак не указал на это девушке.        — Что-то не так, девочка?        — Конечно, не так. Я за тебя замуж выхожу, хуже только то, что после свадьбы.        — Так, а вот это уже интересно. Значит, моя милая Мила боится первой брачной ночи…        — Если ты сейчас скажешь что-то на подобии «Не бойся», я тебя ударю.        — Да? Давай оставим твои фетиши для нашей постели, — Игорь подавил усмешку и открыл дверь, пропуская невесту вперёд.

***

       Девушка рассеянно слушала речь регистратора, рука Игоря, крепко державшая её в этот момент, была единственной опорой.        —…взять в законные мужья Игоря Царёва?        — Эм… Да, согласна, — Мила для полного подтверждения ещё и головой кивнула, мысленно дав себе пинок быть внимательней и слушать всё, что говорят.        Игорь с Милославой обменялись кольцами, и теперь металл приятно жёг палец.        —…Объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем, — торжественно провозгласил регистратор и посмотрел на молодожёнов.        — Твою мать… — Мила прикусила губу, посматривая на уже мужа. Тот, в свою очередь, уже склонялся к Царёвой.        — И я тебя тоже люблю, Милослава Царёва, — Игорь поцеловал молодую жену и улыбнулся. Вся, целиком и полностью его.

***

       Всё последующие торжество смазалось в одно большое пятно. Знакомство с родителями Игоря, общение с родителями Милославы и поздравления, поздравления, поздравления. Первый танец оставил двоякое впечатление. С одной стороны, она танцевала с Игорем, что само по себе должно наталкивать на отвращение, с другой стороны, вызвать это самое отвращение, как бы Мила не старалась, не получилось        Наверное, самым запоминающимся событием за всю свадьбу стал момент, когда они вдвоём оказались в квартире Игоря. Все гости, весь шум остался в ресторане. И тишина напрягала.        — Что такое, нежная моя? — Игорь скинул пиджак и медленно стянул галстук.        — Ну, знаешь, ты тут раздеваешься…        — Какая ты внимательная. Я раздеваюсь, да, не переживай, как только закончу, тебе помогу.        — Вот не стоит, премного благодарна.        — Поздно, девочка моя, поздно, — Игорь был уже без рубашки и рядом с девушкой, которая непроизвольно поёжилась. Рука Царёва схватила блондинку за подбородок, и их взгляды пересеклись. — Знаешь ли ты, что я сейчас буду с тобой делать? Что мы сейчас будем делать?        — Ну, чисто теоретически, да, — Милослава облизнула пересохшие губы, и взгляд Игоря тут же обратился к ним. Хотя куда уж больше?        — Значит, моя сладкая девочка, пора переходить к практике.        Мужчина, не торопясь раздевать супругу, подталкнул её к кровати, и та, не сопротивляясь, упала на постель. Слишком напряжена, слишком напугана. Игорь оставил лёгкие, воздушные поцелуи на шее девушки, нависая сверху. Слегка прикусил мочку уха. Мила сжала губы, чувствуя приятную дрожь в теле. С Женей такого не было, с ним всё было невинно, по-детски. А с Игорем оставалось только следовать слепой похоти.        — Ты всё ещё боишься меня, девочка? — Царёв оторвался от шеи девушки и заглянул той в глаза, в полумраке это выглядело более страстно, и это повлияло на блондинку. Промелькнула мысль, что днём такое не прокатило бы. Но эта мысль быстро исчезла, будто её и не было вовсе.        — Нет… Наверное, — Мила ужаснулась от собственных слов. Как мало нужно времени этому человеку, как мало ему нужно действий, чтобы помочь ей расслабиться, забыть собственный страх и собственное отвращение к нему, которое так усердно накручивалось за всё короткое время.        Теперь Игорь дал рукам полную волю, свободу действий. Мужчина оставил дорожку поцелуев от шеи до ключиц, расстегнул свадебное платье, спуская его до талии.

***

       Спала Мила долго, сказывалась усталость, нервозность и полное нежелание вставать с постели. На талии девушки мирно покоилась чья-то рука, вернее, Милослава прекрасна знала, кому принадлежит эта рука, но прежних отвращения и неприязни больше не чувствовала.        Девушка аккуратно выбралась из объятий мужа, подняла его рубашку, накинула на себя и вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь. Найдя ванную комнату, Мила обнаружила лежащую на полке нераспакованную зубную щётку.        — Миленько, позаботился, — девушка хмыкнула. Умылась, чувствуя от этого простого действия заметное облегчение. Горло слегка першило, и после сна голос был хриплым. Просыпаться в одной постели с мужчиной было непривычно, в какой-то момент она даже слегка расстроилась из-за отсутствия опыта. Потом ещё подумала и решила, что опыт опытом, но есть тоже хочется.        Зайдя на кухню, Мила первым делом окинула взглядом, полным любви, холодильник.        — В смысле, почему пустой? — девушка с возмущением осмотрел пустые полки холодильника и наткнулась на два куриных яйца, одиноко лежащих в дальнем углу.        Мила тоскливо вздохнула и пошла в комнату, полная праведного гнева и возмущений.        — Эй! Алло! Вставай, муж мой ненаглядный, — Милослава потрясла Игоря за плечо, всё увеличивая напор.        — Ммм… И где уже утренний поцелуй? — мужчина лениво открыл глаза и сразу прищурился.        — Какой утренний поцелуй? Ты свой холодильник видел? Там же ничего нет! Ну, практически ничего. Ты чем питаешься, болезный? — девушка фыркнула и закатила глаза.        — Едой. Чаще всего в ресторанах.        — Ой, придурок…        — А ты, я смотрю, после первой брачной ночи осмелела… Мне нравится.        — Я голодная. А когда я голодная, я могу многое. Не удивляйся.        — Ладно, надевай своё платье. Для начала съездим за твоими вещами.        — И за котом.        — И котом тоже. А после заедем в продуктовый.        Мила подняла платье и ушла в сторону ванной комнаты, вызвав у Игоря усмешку.

***

       — Слушай, вот мы сейчас к ним зайдём, скорее всего, будет скандал. Из-за платья. Папенька-то промолчит, а вот за бабушка я не ручаюсь, — Мила отстегнула ремень безопасности и вновь взглянула на отчий дом.        — Поскандалит и успокоится. Да и твой отец не идиот, мать приструнит. Если не поможет, я сам с ней поговорю, — Игорь с Милой вышли из машины, он взял её за руку и повёл в сторону дома, откуда уже выбежала маленькая Агата.        — Ооо… Милуся, там тако-о-ой скандалище, — девочка подбежала к сестре и обиженно поджала губы.        — Кто? Папа или бабушка?        — И бабушка, и папа. Они там вдвоём на маму, видите ли, тебя не воспитала. Это я цитирую, если что.        — Не семья, а дурдом какой-то, — Игорь закатил глаза и крепче сжал руку Милы. Теперь уже ему самому туда идти перехотелось.        — Впервые с тобой согласна.
53 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)