ID работы: 7516615

Колюди и человечество

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Толпа

Настройки текста
Вдруг прозвинел звонок.Я с Заком попрощались с мистером Кендлом и вышли из кабинета и направились к кабинету миссис Мартин.Вдруг я почувствовала взгляды направленые в нашу сторону.

***

Почему все так на меня смотрят?Подождите они смотрят не на меня,а на Зака.Но почему? Наверное,потому что я иду рядом с ним.

***

-Зак прости.-сказала шёпотом я. -За что?-спросил в ответ парень. -Все так на тебя смотрят из-за того,что я иду рядом с тобой.-промямлила я. -Они и до этого так на меня смотрели.- уверенно и чётко сказал Зак. -Почему?-волнуясь спросила я. -Ну понимаешь....-начал говорить мальчишка. -Айзек Фостер,глава клана Фостер я вызываю тебя на бой!!!-некий колюдь произнёс эио и встал перед нами.

***

Что происходит?Что за клан Фостер?У меня так много вопросов.

***

-Я не принимаю вызов!-крикнул Зак. -Что слабо?-произнося эиу фразу незнакомец выходил из толпы. -Нет-ответил ему Зак. -Тогда почему ты не хочешь сражаться?-спросил колюдь. У этого колюдя были оранжевые морковные волосы и ярко-зелёные глаза.На нём был джинсовый комбинезон,а под ним белая футболка.На ногах у него были белые кроссовки с красными полосками,на шее красный шарф,а на руках перчатки.Он был примерно чуть выше меня,но посравнению с Заком ему он был примерно по шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.