ID работы: 7516615

Колюди и человечество

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Это был клан Ворд.Они отличались своими когтями.У обычных колюдей небольшие когти,но у клана Ворд они очень острые и большие. Она хотела уж была поцарапать меня,но у меня была очень хорошая реакция и из-за этого я быстро достала нож.Он находился между юбкой и рубашкой.Я его взяла на случай если произойдёт,что-то подобное.Когда её лапа была около моего лица я подставила нож.Поэтому у неё пошла кровь на лапе. -Что?Да как ты посмела!!!-поняв,что произошло разобралась она. -Это была оборона.-спокойно ответила я. -Я на тебя весь свой клан направлю.-начала она. -А это уже угроза,тебя за это из школы могут выгнать.-чтобы её угомонить говорила я. -Вот как ты заговорила?-с ихидным взглядом сказала зеленоглазка. -Да,а что это не правда??-в ответ сказала я ей. -Ооо,а тогда это что??-показывая свою лапу показала она. Она не вернула форму руки,потому что рана была очень глубокий и в форме колюдя она не чувствует сильную боль,а если была бы рука то она кричала бы от боли. -Это была оборона!-ещё раз сказала я. -Но тебе никто не поверит-снова с высока смотрела она на меня. В этот момент я достала телефон из кармана.И показала ей экран,то что он всё время записывал звук.На её лице было такое удивление, что не описать словами. Она захотела отнять егр.Зеленоглазка подбежала ко мне и хотела уж забрать телефон.Но я её ударила ногой.Она упала,видимо она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.