ID работы: 7516653

Сука,Шистад

Гет
NC-17
В процессе
70
gertvert бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Pov Крис Я проснулся от того, что почувствовал на себе чью-то ногу. Когда я вспомнил события вчерашней ночи, я невольно улыбнулся. С каждой секундой проведенной с ней я все больше и больше привязываюсь к Еве. Но я же бабник, козел, я жутко боюсь причинить ей боль, но в то же время я хочу сделать это, чтобы доказать самому себе, что я все тот же, что я не способен на чувства, лишь использую девушек и ухожу. Я никогда не спал с девушкой вместе, даже когда был чертовски пьян. Ева всего за один день сделала то, что пытались сделать десятки девушек до нее. Она же абсолютно обычная, но что-то в ней меня так манит, словно мы созданы друг для друга. Хотя я создан лишь для секса. Или же..... Я посмотрел на Еву: она так мило спала, немного сморщив носик. Я стал водить кончиком пальца по её лицу, боясь что разбужу её, но не мог удержаться. -Крис, хватит на меня смотреть, ты же не сталкер,- сказала Ева, и я быстро закрыл глаза. -А я и не смотрю,- чуть ли не смеясь сказал я. -Да-да, так я тебе и поверила,- возмутилась Ева и попыталась встать, но я притянул её к себе и крепко обнял. -Крис, нам надо в школу, пора вставать,- сказала она и поцеловала меня в губы,- мне надо в душ. -Ну, если ты хочешь в школу, то в душ мы идем вместе,- сказал я и закусил губу. -Хорошо, пойдем,- согласилась она и улыбнулась. Я тут же подхватил её на руки и понес в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.