ID работы: 751681

Просто поверь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава #1. Пятикратный сюрприз.

Настройки текста
Элисон встала рано утром на пробежку. Она одела свою ярко-голубую спортивную форму, кроссовки от Reebok и взяла MP3-плеер. Девушка собрала свои длинные светлые волосы в высокий конский хвост и вышла из дома. Выходя, Элисон заметила парня, которого раньше не встречала в городе. Это явно был новенький, и он обязательно будет учиться в её школе. -Ещё один новенький, отлично! – проговорила Элисон с сарказмом и надела наушники. Позже девушка спустилась с крыльца и начала бегать. На пробежке она встречала знакомых себе людей: друзей, соседей, учителей или просто приветливых людей, которых она не так уж знала. Пробегав возле дома Сайрусов, Эли посмотрела на свои часы. -О боже – вскрикнув на всю улицу, она стремительно побежала к своему дому. -Доброе утро – встретил её брат Майкл возле двери. -Прочь с дороги – прокричала Эли – я опаздываю в школу. Элисон быстро поднялась вверх по лестнице в свою комнату. Она начала одеваться настолько быстро насколько могла. Собравшись за 10 минут Элисон спустилась вниз. -Паап, отвезешь меня в школу? – спросила Эли. -Ещё нет и 8 часов, Эли – ответил Томас, отец Эли. -Действительно? – Эли посмотрела на свои часы. – Маааайк – крикнула со всей мощи она. -Я тоже тебя люблю, – послышался голос сверху. -Чёрт, вот засранец. -Блинчики? – спросил Томас. -Нет спасибо, я не голодна – ответила Эли. Элисон поднялась в свою комнату и решила сделать макияж и причёску. Прошло полчаса и Эли была готова. Спустившись вниз, она увидела собиравшего Томаса. -О, ты уже оделась. Отлично, поехали. Майк уже в машине, – проговорил он. Эли и Томас вышли из дома. Элисон села в машину на заднее сиденье, так как на переднем был Майк, и они отправились в школу. Семья Круз прибыла в школу. Эли выходя из машины заметила большую толпу девушек вокруг обыкновенных парней. -Привет Эли – послышался голос Миранды. -Оу привет – Эли обняла подругу. – Что там происходит? -А ты не знаешь? – спросила Миранда. По виду Эли она поняла, что Эли в недоумении и решила всё рассказать подруге. – К нам в город приехала группа One Direction. Эти парни будут учиться у нас целый год. -Мне одной кажется это не забавным? -Может быть, но мне обязательно надо взять автограф. -Оуу, пошли уже на урок. У тебя какой? – сказала Эли. -Тригонометрия вроде – ответила Миранда. -Ты уже зашла за расписанием? Я совсем про него забыла. – сказала Элисон. -Ой скоро звонок, я побежала – Миранда поцеловала подругу и побежала на своих каблуках. Элисон же направилась за расписанием. Она зашла в кабинет и увидела там знакомого парня, которого видела, выходя из своего дома, когда собиралась на пробежку. -Вот, держи, – сказала миссис Доултрет, направив взгляд на Эли она спросила – фамилия? -Круз – ответила ей Эли. -Вот держи, не опаздывай – миссис Доултрет презрительно посмотрела на Эли. Элисон же улыбнулась в её сторону и вышла из кабинета. Она посмотрела расписание. -Английская литература, что может быть хуже – произнесла она вслух. Уже давно прозвенел звонок, и Элисон поспешила в класс. На пути она увидела того самого парня. Он крутился возле дверей, не мог найти нужный ему кабинет. Элисон сделала вид, что не замечает его, но он заметил её. -Эм, привет – сказал незнакомец. – Я тут ищу класс Английской литературы. -Это класс Мистера Фриза. У меня тоже этот урок сейчас. -Да, отлично, – сказал он и направился вслед за Элисон. Элисон подошла к классу, дверь была закрыта. Она аккуратно открыла класс. -Мистер Фриз. -Проходи Элисон. – мистер Фриз увидел нового парня. – Вам помочь? – спросил Фриз. -Да, я приехал с Англии, и теперь буду учиться здесь. – произнёс незнакомец. Он заметил, что все девушки так и сохли по нему и гордился этому. -Ах да, мне говорили о Вас. Садись на свободное место, – сказал мистер Фриз. – Итак, продолжим... Этот незнакомец, ах да, его зовут Зейн Малик. Плохой парень из Брэдфорда. Зейн сел позади Эли, но она была слишком занята, чтобы заметить это. Урок закончился, и Элисон поспешила на следующий. Как только она собрала сумку, к ней подошёл Зейн. -Эм слушай, ты не знаешь где класс тригонометрии? – спросил Зейн. -На этом этаже, сразу после этого кабинета – мило ответила Эли. -Я Зейн – сказал парень. Девушка хотела сказать своё имя, как только… -Элисон – крикнула Ханна – у нас история. -Вот ты и узнал моё имя – произнесла Эли и вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.