ID работы: 7516865

Любовь бывает жестокой

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидит за компьютерным столом, что-то старательно выводя на клочке бумаги. Время давно за полночь, в комнате царит полумрак и лишь тусклая настольная лампа освещает личико девушки, наполненное такой нежностью и любовью. Взгляд глаз цвета тёмного шоколада медленно пробегает по записке, а обладательницу сиих глаз пробивает дрожь. В животе неприятно тянет, а она нервно смотрит на красиво выведенные буковки, в которые вкладывала столько своей любви, на сколько вообще 15-ти летняя девочка может любить. Следующее утро. Лучи солнца нежно пробиваются в комнату сквозь неплотно занавешенные шторы, скользя по личику девчушки. Она морщится, а потом сладко потягивается, вставая с кровати. Взгляд сразу же падает на записку, которую она оставила на рабочем столе. Ей страшно, откровенно страшно, так не хотелось чтобы ночь заканчивалась. Но отступить нельзя, девушка четко решила отдать записку чего бы ей это не стоило. — Полли,собирайся! Завтрак на столе, поспеши, а то в школу опоздаешь! — Да, мамуль, я сейчас! Остаётся пять минут до выхода, а Полли нервно смотрит на записку в своей руки. У неё голова кружится, хочется плакать, но мама настойчивым движением руки выпроваживает её. — Погоди, мамуль. Мне нравится один человек. Я хочу ему признаться…Скажи, это плохо? — Нет ничего плохого в том, что ты любишь. А теперь иди, а то опоздаешь. — - Хей, ребята, смотрите что у меня есть, — Девушка лет 15-ти, с длинными светлыми волосами и голубыми-голубыми глазами встает на стул, обращая внимание всего класса на себя. Около 20-ти пар глаз обращают на неё внимание. — Смотрите, что сегодня я нашла у себя на парте, — Она показывает всем записку и начинает читать вслух : « Дорогая Эйприл. Ты мой луч надежды, ты воплощение ангела в этом мире. Я каждый день наблюдаю за тобой и не могу остановиться делать это. Я люблю тебя. P.S. Полли» В классе повисла гробовая тишина, а потом раздался громкий смех всех присутствующих. — О боже, Полли, ты просто отвратительна! — А ведь мы с ней были в одной раздевалке, она видела меня голой! — Быть лесбиянкой просто ужасно, ты точно проклята. — В тихом омуте черти водятся, это уж точно. Полли слышит всё это. Каждый считает своим правом обвинить девушку в её любви. А она лишь не понимает, за что? Взгляд скользит по Эйприл, такой прекрасной, всегда доброй со всеми…Но не с Полли. Девочка понять не может, что плохого в том, чтобы любить? Почему это порок? Из глаз льются слёзы, легкие сдавливает, кто-то хватает её за волосы, кто-то плюет её в лицо. И никому не объяснишь, что любовь бывает разная и не зависит от пола, внешности. С тех пор Полли перевелась в другую школу. Она больше не любила. Она держала всё в себе. Девочка боялась себя, боялась своих чувств. Но разве она виновата, что любовь бывает жестокой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.