ID работы: 7516879

Сумашедший дом

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
MariKu26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми людьми

Настройки текста
Когда мы подошли к какому-то странному дому, Джефф сказал: — Ведите себя тихо,а то вас зарежут, — посмеявшись, произнёс Джефф. Мы промолчали и зашли за ним в дом. Я и Ассиата были в шоке. На диване сидел человек в белой маске и рядом человек в оранжевой толстовке. Нас не сразу заметили. — Смотрите кого я привёл! — гордо сказал Джефф. — Ты убийца или педофил? — засмеялся человек, спускавшийся по лестнице. — Ха ха ха, очень смешно, Художник чёртов. Человек с которым поругался Джефф... он промолчал и просто ушёл... — О, и правда, — сказал человек в белой маске и с чёрными губами на ней — И где ты их нашёл? Украл или купил?! — Я их нашёл вообще-то, Тим, — сердитым голосом сказал Джефф. Как мы с Асиатой поняли то что это...Тим? — Так, Ассиата и Аида, это Тим Маски, Худи, и тот человек, который прошёл по лестнице 10 минут назад, это Кровавый Художник.Вы ещё со многими познакомитесь-посмеялся Джефф — Тааак.... Кто тут у нас? — Какой-то высокий человек с шляпой и в плаще, начал нас рассматривать. — Руки прочь, извращенец!!! — не выдержав, закричала я. Ассиата шлёпнула Того человека в плаще. Была недолгая тишина. Все были в недоумении от такого покушения на Оффа. — Только дотронешься до неё, я тебе все твои руки оторву к ЧЁРТУ! — завизжала я. Мысли Джеффа: «Офигень...у нас таких криков на Оффа никогда не было...». — Ну, а это - Офф — неловко сказал Джефф. Потом на крики, спустился какой-то человек, в костюме с галстуком и строго споросил: — Что тут происходит? Джефф неловко сказал: — Нуууу... я тут привёл двух девушек... Ассиата не поняла что происходит и я её обняла. Мы спрятались за спиной Джеффа. — Вы что там спрятались? — тихо спросил Джефф, — Не бойтесь, просто идите на кухню, но только тихо. — Хорошо, — мы также тихо сказали. Мы зашли на кухню. Там была девушка, которая пила чай. — А вы кто? — девушка тревожно спросила. — Нас привёл Джефф. — Мда... Тогда я Клокворк, — дружелюбно представилась девушка. — Я Ассиата, — неловко сказала Аси. — А я Аида, — пытаясь быть дружелюбной представилась я. — Там в гостиной, как я поняла, фигня какая-то происходит? — спокойно спросила Клокворк. — Ну, да, — присев сказала Асиата. — Мда, Джеффу не поздоровиться — посмеялась девушка. Я подумала: надо Джеффа спасти и вышла из кухни, когда человек с галстуком осуждал Джеффа. — Заткинитесь! Он не виноват! И что? И что, с того что он нас привёл! Вы не имеете право на него кричать! — Я продолжала кричать и плакать, — — Кто вы ему?! Папа?! Дядя?! Дедушка? Чтобы на него кричать, вам понадобиться кричать на него только после меня! На кухне: — О-фи-геть...-сказали вместе Клоки и Ассиата. Мысли Джеффа: «А она смышлённей, чем я думал». Уже спустились люди со второго этажа, чтобы посмотреть кто кричит и обвиняет Слендера. И в том числе и Джек. Народ кто был на втором этаже наблюдал с лестницы на 17-ти летнюу девочку которая кричит на их босса, и некоторые даже снимали на телефон что происходит. Я потом перестала кричать и заплакала скрываясь за дверями кухни. Клокворк и Ассиата подбежали ко мне и начали расспрашивать что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.