ID работы: 751698

Любимый котенок ~

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Советую читать под музыку OST Takumi-kun Series – Sad music Поставьте на всякий случай на повтор,ибо она не длинная. Тогда будет именно та атмосфера, которую я хочу Вам передать~] Дурацкий фансервис на очередном живом концерте, фальшивые поцелуи для утехи души ликующих фанаток, натянутая улыбка для поддержания высокого статуса Вселенской Звезды. Это однообразие слишком быстро надоело мне. А кому-то покажется это довольно забавным. Неужели все во мне видят только высокомерного эгоиста? Или Вам хочется, чтобы я таким был? Я сам иногда очень хорошо вживаюсь в роль этого ненастоящего Ким Хичоля, что и сам забываю кто и какой я на самом деле. Я никогда не задумывался о том , что я смогу полюбить всем сердцем кого-то , отдавать этому человеку частичку себя, понимать , что эта личность моя навсегда. И только моя. Представьте, я сам до 30 лет отказывался думать о подобной ерунде. Но так я считал до того, как встретил свою идеальную звезду, которая полностью ослепила меня своим необычным светом , которая заставляла меня жить настоящим, биться моё сердце слишком учащенно, не теряться в серых буднях. Я с первой секунды нашей встречи глазами понял, что ты чудо, которое меня излечит. Ясно осознал , что больше не смогу без твоей сияющей улыбки, без каких-то родных уже глаз. Подумаете, что это просто обыкновенное влечение? Нет,этот человек для меня всё. Ты тот, кого полюбил я сразу. Ты тот, кто покорил меня своим превосходным талантом. Ты тот, чьи прикосновения заставляют задыхаться. Ты Тэмин, тот, кто останется для меня любимым котёнком. Может эти слова могли бы показаться тебе лживыми , но я уже не волнуюсь об этом … А помнишь, как у нас вошло в традицию ходить в парк аттракционов на Колесо Обозрения, как садились в ту синюю кабинку и дарили друг другу тепло, как мы заворожённо наблюдали за красотой ночного Сеула ? Я помню каждый твой вздох, каждое объятие. А помнишь как мы незаметно пробрались на крышу SM Ent. ? Мы восхищались красотой бесконечной звёздной дали, загадывали желания, при этом наблюдая за друг другом. Я помню твоё выражения личика. Навсегда в моей памяти останется наша первая ночь. Когда я спал с другими, то я не боялся причинить им боль. Ты другой,поэтому с тобой я старался быть более нежным что ли.. Я хотел, чтобы ты попробовал вкус наслаждения и удовольствия, которое ты получил. Твои стоны до сих пор отдаются глухо в моём сознании. Мой непорочный мальчик. Ты не можешь представить себе насколько для меня было всё идеально ,что сердце снова начинает бешено колотится и трястись моё обессиленное тело. Я любил и люблю до сих пор называть тебя котёнком. И плевать, что сейчас называю тебя лишь мысленно. А может услышишь мой внутренний голос, крик о настоящих чувствах к тебе. Ты был для меня самым невинным и глупым мальчиком. Я хотел тебя защищать от всего, уберегать от никчемных людей этого мира, но не смог лишь одного.. Уберечь тебя от себя. От человека, который без памяти в тебя влюблён. В один момент я понял, что наши отношения не могут продолжаться . Я тогда тебе бессмысленно сказал, что сам не знаю причины по которой я хочу тебя бросить. На самом деле, я слишком полюбил тебя. А ведь в будущем ты захочешь полноценную семью, детишек, которые будут тебя радовать, как ты меня с первого дня нашего знакомства. Я не позволю себе сломать будущее любимого человека. Я не успел насмотреться на твою ангельскую красоту. Я не успел полностью насладиться твоим умиротворённым прекрасным голосом. Я не успел тебе по настоящему признаться в любви. Почему-то только что я услышал твой спокойный голос,ты мне снова прошептал: «Если ты кого то любишь, то этот человек обязательно в тебя влюбится.» А потом я услышал твой смех и ты сказал, что не помнишь фразу дословно. Тогда я тоже непринуждённо засмеялся, не подозревая о том, как резко вскоре измениться моя жизнь. Перед глазами снова возникло твоё плачущее личико,которое я хочу нежно зацеловать. - Давай перестанем общаться ? Я старался в свой голос добавить побольше холода, безразличия, но сразу же после сказанных мною ужасных слов, я хотел извиниться и объясниться. А точнее сказать, что это очередная апрельская шутка и крепко-крепко обнять. Но я, к счастью, смог вовремя взять себя в руки. Но по твоему взгляду я понял, что ты полностью всерьез воспринял меня и задал самый глупый вопрос в мире. Ты ведь не знаешь,как трудно мне будет на него ответить: - Почему? -Просто..Давай перестанем. -Ну, хорошо. Раз ты хочешь. На твои глаза уже наворачивались слезы. Хотя в тот момент я больше всего понимал твою реакцию, ибо я сам сейчас вряд ли сдержусь и предательски заплачу. Но я должен продолжить идти до конца. - Котёнок. Ты когда-то говорил, что тебе приятно когда я тебя так называю. Я решил тебя порадовать в наш последний разговор. Но это не затуманит мою вину,не заставит тебя успокоиться и забыть меня навсегда. - Наивный котёнок ,-подтвердил ты.- Значит мы больше не вместе? Ты плакал, а моё сердце потихоньку останавливалось. Это для твоего же блага.. - Надеюсь пригласишь на свадьбу,- без всяких эмоций ты сказал. Придурок! Какая свадьба? Я уже не до конца понимал, что он несёт. А он не понимал, что от его слов мне становилось только больнее и хуже. Но он имеет полное право так издеваться надо мной. - Самый глупый в мире мальчик ,- еле сумел выговорить я. -Зато я такой один ,- снова заплакал с новой силой. Аккуратно притянув его за талию, я невесомо и нежно поцеловал его в лоб, отдавая своё тепло ему в последний раз. Хотел поцеловать, но забоялся. “И правда, один такой. И только мой ”,- подумал, но не сказал в слух. Шумят деревья.. Садиться солнце.. А я иду в одиночестве по серой дороге жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.