ID работы: 7517030

Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой — он трудный самый.

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний бой — он трудный самый.

Настройки текста
Передо мной стояла моя соперница - Михо Нисидзуми. Я даже не знаю, как она смогла в прошлом году победить "Чёрный лес", учитывая их танки и выучку экипажей, я считаю, что это произошло во многом благодаря Михо Нисидзуми, углубляться в её историю я не вижу смысла, все её и так прекрасно знают, но если вкратце, то её выгнали из дома, так как в чемпионате, когда они сражались против "Правды", Михо была командиром флагмана "Чёрного леса" и когда один из танков упал во время дождя с обрыва в воду, то она побежала спасать экипаж, оставив флагман без защиты, что позволило "Правде" выиграть тот матч. Я считаю, что её мать и сестра поступили слишком жестоко, ведь тогда могл погибнуть люди. Ладно, перейдём к рассмотрению шансов обеих сторон. Их танковый состав: 1 PZ-IV H 1 Hetzer 1 M3-lee 1 Chi-nu 1 Type-89 1 StuG III 1 B1-bis 1 M60 1 Tiger P Наш танковый состав: 1 Объект 430У 2 Т-44-100 1 Т-44-122 1 Т-34-85 1 ИС-3 1 СУ-152 1 ИСУ-122С 1 БТ-7 арт В целом, наш танковый состав по огневой мощи превосходит состав наших противниц, но у "Чёрного леса" в прошлом году состав превосходил Оарай по огневой мощи многократно, а у нас одинаковое количество техники, вы спросите, почему я взял только 9 танков, ведь у моей команды целый танковый батальон есть, или даже полк, но я решил сделать битву более честной, ведь у них всего 9 танков, а мы могли взять не меньше 25, тогда бы у них не было бы шансов, а какое удовольствие от победы над слабым противником? Пока я об этом думал, прозвучал сигнал к бою, кстати он будет проходить в том же месте, где в прошлом году Михо победила свою сестру. - Танки, начать движение, все едем в город, кроме БТ-7 арт, вы едите на разведку в поле, замаскируетесь и будете докладывать о передвижении противника. - Есть! - отозвались экипажи. - Песню запевай! - Мы так давно, мы так давно не отдыхали. Нам было просто не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний бой. Припев: Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой — он трудный самый. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму. Четвертый год нам нет житья от этих фрицев, Четвертый год соленый пот и кровь рекой. А мне б в девчоночку хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой. Припев: Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой — он трудный самый. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму. Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, Последний раз России сможем послужить. А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить. Припев: Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой — он трудный самый. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму. Мы въехали в город и сразу встретились с Тигром Порше, он не ожидал такой быстрой встречи с нами и стал наводить на нас своё орудие. Грозная пушка KwK 36 L/56 калибра 88-мм довернулась в сторону едущего первым ИС-3, прозвучал выстрел, снаряд угодил в НЛД и вывел советского тяжеловеса из строя, но немец прожил недолго, кумулятивный снаряд от Объекта 430У попал в лоб корпуса и пробил его, выводя из строя бронированного "зверя". в динамиках прозвучал голос: - Счёт по итогу первых минут 1:1! POV командир "Адского легиона" Беляев Илья Я взял в руки переговорное устройство и отдал приказ: - Группа, продолжить движение! Колонна танков двинулась дальше. Вдруг я услышал голос командира БТ-7 арт: - Товарищ командир, вижу B1 и Type-89! - Они тебя видят? - Нет, но кажется заметили! - Сможешь с ними разделаться? - Не знаю, но попробую! - Хорошо, конец связи. - Конец связи! Я отдал переговорное устройство Андрею и поудобнее сел за прицелом. - Командир, вижу танки противника! - Сколько? - 5 танков! - Какие? - М3-lee, StuG III, Chi-nu, Hetzer, и M60! - Я возьму M60, вы берите остальные! - Есть! М60 успел уничтожить 4 наших танка, я решил разделаться с ним один на один. Взгляд со стороны Объект 430У отделился от общей группы и начал сближение с вражеским M60. Тот принял вызов и стал уходить вглубь города, чтобы начать дуэль. Битва началась. Объект 430У заехал за дом, M60 встал напротив проезда, через который по расчётам экипажа должен был выехать его противник. Из-за дома послышался рёв и через секунду оттуда вылетел советский танк с эмблемой пикового туза на башне, M60 не ожидал этого и не смог пробить ВЛД своего оппонента за что и был "награждён" кумулятивом с пробитием 425-мм в лоб, американская машина не выдержала такого и выкинула белый флаг. В это время внутри советского танка - Я и не думал что получится повторить этот манёвр! - выкрикнул Саня. - Я тоже! - подтвердил командир. Когда советский танк подъехал, то увидел уничтоженные и чадящие сизым дымом машины противника, а также союзные танки, которые тоже были подбиты. Вдруг на связь вышел командир БТ-7 арт: - Боевая задача выполнена, танки противника уничтожены! - Отлично! Где вы? - Приближаемся к городу! - Видите кого-нибудь? - Так точно, там PZ-IV H и он смотрит прямо на нас! Прозвучал хлопок и командир БТ-7 доложил: - Извините, командир, нас подбили. - Ничего, отдыхайте, вы заслужили. Я посмотрел в прицел и обомлел, на последний союзный танк - Т-34-85 Артёма заходил PZ-IV H, секунда и он уничтожает танк Артёма. Ну что, мы остались наедине с Михо Нисидзуми, сможем ли мы её победить - большой вопрос. PZ-IV H рванул на нас, но в последний момент ушёл в сторону,благо мы успели на полной скорости сдать назад и зацепить PZ-IV, пока его экипаж приходил в себя я довернул башню и выстрелил в борт противника. PZ-IV H выплёвывает белый флаг. На трибунах послышался крик наших выбывших танкистов, наконец-то эта нервотрёпка закончилась. Когда мы подъехали, мы увидели толпу несущихся к нам танкистов из нашей команды, и среди них я смог разглядеть самого дорогого моему сердцу человека - Адзуми. После боя и награждения мы замутили вечеринку, на которой я признался Адзуми в моих чувствах и предложил встречаться, и когда она согласилась я был рад даже больше, чем после победы в чемпионате. Подвод итогов Благодаря танководству мы стали абсолютными чемпионами мира, после нашей победы мужчинам было официально разрешено участвовать в чемпионатах и, пожалуй самое главное, благодаря этому виду спорта я смог найти себе любимую девушку. Но вскоре после победы, нам бросили вызов противники намного серьёзней чем, те с которыми мы столкнулись в чемпионате, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.