ID работы: 7517053

Новое дело для "святой" троицы.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэделин Винчестер — пожалуй единственная, у кого в этой семье утро действительно начинается с кофе. Девушка всегда вставала раньше братьев, и зачастую это позволяло ей присваивать последний кусочек пирога, который Дин оставил себе на утро. За это ей, конечно прилетало, но когда это останавливало Винчестер? Да никогда! Шатенка спокойно вышла из своей комнаты, уже переодевшись и решив заварить себе чашку кофе. Она взглянула на часы. Пять утра. До звонка будильников в комнатах братьев оставалось всего два часа. Мэд взяла из холодильника пирог, достала ноутбук и стала искать новое дело. Мэделин вздохнула, пролистывая скучные и однотипные мировые новости. Вот кто-то сел в тюрьму, вот повысились зарплаты… Вроде, пока ничего интересного, но тут: очередное убийство. И это… В России. Делли, как называли её братья, кликнула на статью и стала читать. Труп обескровлен. — Вот чёрт, видимо очередной вампир, — прошипела она, вздохнув. Девушка собрала оружие. Нет, ну, раз дело в другой стране, значит они на него не поедут, что ли? Прошло около часа, Мэди уже доела пирог, и понемногу прогревала машину. Она зачем-то закинула в свою сумку дневник отца, и решила немного почитать. Девушка взяла в руки книгу — детективную историю, которую купила не так давно. Она открыла книгу на странице с закладкой, и начала читать. И из-за интересного сюжета книжки, «немного» почитать затянулось чуть больше, чем на час. К ней вышел Дин. Он взглянул в окно, на разогревающуюся машину, и громко выдохнул. — Ну я, хоть позавтракать успею? — жалобно протянул парень, взглянув на сестру. — У тебя времени ровно до того момента, как Сэм выйдет из душа и придёт к нам, — хмыкнула Мэделин, пожав плечами. Девушка вовсе не спешила закрывать книгу. Старший брат подошёл к холодильнику и, открыв его, вытаращил глаза. — А где пирог?! — вскрикнул русый, глядя то на девушку, то на холодильник. Мэд улыбнулась. — Закончился, — девушка перевернула страницу, незаметно наблюдая за тем, как глаза брата расширяются ещё сильнее. — Ты съела весь пирог?! Мэд! — Дин был готов разорвать сестру на месте, но, захлопнув книгу, брюнетка подскочила с дивана, собираясь бежать. — Упс, — захихикала она, и выбежала из небольшого домика на окраине леса, который снимали они с братьями. Конечно же, временно. Вот только, бежать, глядя назад, явно было плохой идеей. Старший вопил что-то, выбегая следом. Мэдди врезалась. В Каса. И, забежав за него, выкрикнула: — Кас, спаси меня от этого ненормального! Кастиэль и понять ничего не успел, как в него на всём бегу влетел Дин и повалил на траву, в то время, как «виновница торжества», немедля смылась, предварительно сфотографировав сию наипрелестнейшую картину. — А ну, стоять! — крикнул охотник, поднимаясь с травы, но его остановил Кас. — Быть может, объяснит мне кто-то, что тут происходит? — спокойно поинтересовался ангел. — Она съела весь пирог! — возмутился Винчестер, вырываясь из хватки Кастиэля. — Сам виноват, раньше вставать надо! — девушка продолжала убегать от брата. — Так это снова из-за пирога? — удивился мужчина, но был проигнорирован. Дин уже вовсю лупасил сестру подушкой, взятой с собой из дома, а та, лишь смеялась. Посмотреть на эту картину вышел, даже успевший одеться Сэм. — Дин, Делли, там ещё два пирога на верхней полке, — вздохнул он, и бойня вмиг прекратилась. Дин медленно поднялся со смеющейся Мэд, и взглянул на брата, который, подойдя к ним, помог девушке подняться. Та обняла Сэмми и ехидно взглянула на старшего. Хотя, они оба были старше… На Дина, в общем. — А позавтракать ты так и не успел! — и тут же спряталась за второго по старшинству братца. Убедившись, что её голове не грозит опасность, девушка вышла, и направилась к Импале. — Дел, ты куда? — удивился Сэм, заметив, что сестра не возвращается в дом, а садится в машину. Девушка с усмешкой взглянула на него. — Ну, сначала в аэропорт, а потом в Россию, — она пожала плечами. — У нас новое дело. — В Россию?! — удивились в один голос Дин и Кас. Мэдди вскинула брови. — Ну, так вы со мной, или нет? И да, Кас, давай без твоих штучек? Меня от них в дрожь бросает. — она постучала по двери машины, сидя за рулём. Винчестеры переглянулись, и Сэм осторожно поправил в сторону, спавшие на лоб волосы. — Делли, ты же знаешь, как Дин боится летать, — вздохнул он, взглянув на старшего. Мэд так и осталась ждать ответа, ровно до тех пор пока все не сели в машину следом. Через полчаса все уже ехали к аэропорту. Мэделин вела машину, Дин слушал музыку, каждые пять минут останавливаемую Сэмом, аки очередной монстр, а Кас просто смотрел в окно. Приехав к аэропорту, все вышли из машины. Кастиэлю было поручено отвезти машину домой, но перед этим ему пришлось выслушать, что и как с ним сделают, если на «Детке» появится, хоть одна царапина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.