ID работы: 7517096

Демоны

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Будильник разбудил меня как всегда в шесть утра и я отправилась на пробежку. В семь я вернулась домой, отправилась в душ и через двадцать минут уже готовила завтрак для меня и отца. Это моё обычное утро, но сегодня совсем необычный день - мой первый день в колледже.       Волнуюсь ли я? Нет. Есть чему волноваться? Нет. Хотя… Самый престижный колледж Лос-Анджелеса. Я уверена, что их спортивная команда просто на высоте и они не берут в команду всякий хлам. Но я не хлам. Я капитан школьной команды. Лучшая чирлидерша. И я настроена закрепить этот статус навсегда. Чего бы мне этого не стоило...       — Джани! Ты проснулась? Папа всегда задаёт мне этот глупый вопрос, хотя знает что я уже проснулась.       — Конечно, пап! Иди завтракать! Я поставила перед его местом тарелку яичницы с беконом и кружку кофе, мне тоже самое. Он спустился по лестнице и поцеловал меня в щёку, потом сел за стол. Я улыбнулась и села рядом.       Вообще-то я живу отдельно в общежитии моего нового колледжа, но отец решил что перед таким важным днём мне нужна поддержка и предложил остаться дома на ночь. Как иронично, участнице группы поддержки нужна поддержка! Наверное, просто старику стало скучно.       -Волнуешься? вдруг спросил он.       -Нет. То-есть, не совсем. Сегодня будет кастинг среди чирлидерш. Возьмут только лучших.       -Ты лучшая, Роуз. сказал папа с гордостью и улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ. Через полчаса я уже была готова выходить. Обняв папу я направилась к двери.       -Роуз! я обернулась. Порви их всех! я кивнула и улыбнулась отцу. Вскоре я уже была в здании колледжа и направлялась в свою аудиторию, когда заметила своих соседок по комнате и направилась к ним.       -Сидни! Лисса!       -Роуз! Ты наконец вернулась! Мы скучали! Сидни и Лисса. Две блондинки, но несмотря на стереотипы, очень умные и приятные в разговоре. Совсем не ведут себя как пафосные "золотые детки". Хотя, Лисса является дочкой влиятельного миллиардера, как оказалось, партнёр моего отца. Это всё что я узнала о них за несколько проведённых вместе часов.       -Да, вернулась. Какая у вас лекция сейчас?       -У меня английская литература. А у Сидни биология.       -Ну значит встретимся на ланче. Мы обнялись и каждая пошла на свою лекцию. *****       На ланче я встретилась, как и планировала, со своими подругами. Я им рассказала про кастинг.       -Ты совсем сдурела? Туда попасть нереально! Тебя эти стервы, в виде Таши и её шайки, просто загрызут!       - Таша, шайка, стервы... Я тебя не понимаю, Лисс! Поконкретнее! Лисса и Сидни были уже на втором курсе и им была знакома некоторая информация.       - Таша Озера, капитан группы поддержки уже три года. Эйвери Лазар и Мия Ринальди её лучшие подруги. Лисса взглядом показала на три худощавых, высоких, ярко-накрашенных девиц. Видно, это именно та пафосная "золотая" молодёжь, которая мне так противна.       -Так вот они никого нового в группу поддержки не впускают, а старый состав держат в страхе.       -Понятно. Но вскоре это изменится. Я хитро улыбнулась, а девочки переглянулись между собой.       -Что ж, я пошла. Мне нужно переодеться.       - Эм, Роуз, можно мы пойдём с тобой? Поддержим тебя!       - Если хотите, конечно можно! *****       Я переодетая в спортивную форму стояла в зале. Кроме меня, шайки стерв, моей группы поддержки и тренирующейся, на другой половине зала, баскетбольной команды, никого не было. Видимо, эта Таша всех желательниц спугнула. Но меня трудно напугать.       -Ну и чего ты пришла? Разве ты и вправду думаешь что достойна стать членом нашей престижной группы поддержки? Да, единственное на что ты способна это менять нам полотенца в раздевалке! Начила визжать эта тварь-Таша, а её подружки ржали как кони возле неё. Краем глаза я заметила что баскетбольная команда перестала играть и наблюдала за нами.       - Перестань лаять и открой свои глаза! Я пришла сюда не чтобы с тобой собачиться, у меня есть дела по-важнее, а чтобы утереть вам носы.       В зале послышались смешки и народ нас просто окружил и стал наблюдать за перепалкой.       - Да как ты... Что ты... начало закипать это чудо, как только до её крохотного мозга дошло всё, что я сказала.       - Успокойся, Таша. Дай ей попробовать. Чем быстрее закончит, тем быстрее уйдёт.       Сказал парень из баскетбольной команды с длинными до плеч волосами и карими глазами. В любой другой ситуации, я бы сказала что он горяч. Но он видимо на стороне этой гарпии, раз она его послушалась и успокоилась.       -Чтож, удачи тебе... Опозориться!       Я её проигнорировала и осмотрела зал. Он был хорошо оборудован и даже были разновысокие брусья. Я вспомнила все приёмы в спортивной гимнастике, которые знаю и глубоко выдохнула. Я подняла руки вверх. Отпустила и побежала. Хват. Оборот в обоих направлениях на нижней жерди. Перелёт на верхнюю жердь. Также оборот вокруг верхней жерди и самое главное- элемент Бардвэй. Состоит он из сальто пак с поворотом на 360 градусов. Схватилась за нижнюю жердь. Опять оборот вокруг жерди и спрыгнула на землю. Все мне начали аплодировать, но я не закончила. Как только сориентировалась, то исполнила приём названный в честь олимпийской чемпионке Даяне дос Сантос. Я специально рассчитала чтобы моё "приземление" оказалось прямо около лица Таши. Та, даже и не сдвинулась с места. Я встала еще ближе и посмотрела в её глаза. Таша нервно сглотнула, но потом будто опомнившись с вызовом посмотрела на меня и с отвращением кинула:       - Принята.       Я ей хитро улыбнулась и повернулась к залу. Только сейчас я поняла что мне все аплодируют, кричат и свистят. Я хмыкнула и направилась к раздевалке. Но не тут-то было. Мои две блондинки набросились на меня с визгами.       -Ты была потрясающей!       -Я даже не знала, что ты так можешь!       -Я даже не знала, что так вообще возможно! Парировали эти две.       -Спасибо, конечно, девочки. Но я потная и очень уставшая, всё что я хочу это душ.       Оставив их я направилась в раздевалку. Я горда собой. Я знаю что сделала всё динамично и грациозно. Как учила мама. Она тренировала меня до её смерти. Авария отняла у меня мать когда мне было двенадцать. Но я не перестала трудиться, наоборот, стала ещё больше себя нагружать. Спорт излечивал все мои душевные раны.       После душа, я переоделась и вышла из раздевалки. Но у выхода меня ждал сюрприз в виде того кареглазого баскетболиста, который явно кого-то ждал, и как видимо меня... Я ПОЛНЫЙ ноль в гимнастике и уверена, что написала полный бред. Просто напихала всё что могла найти в интернете. Простите! Надеюсь, что это не портит сюжет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.