ID работы: 7517096

Демоны

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а с пробежки. Вы замечали как приятно бегать именно утром? Когда весь мир ещё не проснулся. Когда есть только ты и твои мысли. Аа, ну ещё и Беликов, который сейчас бежит ко мне на встречу. Вот говнюк, всю идиллию испортил.       -Доброе утро, Роуз!       -Доброе. Решил бегать по утрам?       -Да, как видишь. Не составишь мне компанию?       Я посмотрела на него и ухмыльнулась. Он ведь не отстанет, правда? "А ты и не хочешь чтобы он отстал!" вдруг заверещало подсознание, но я на него шикнула и продолжила бегать уже в компании Дмитрия. *****       Я и Дмитрий занимались в зале, который как всегда пустовал в выходные. Я репетировала движения, которые мы успели выучить на этой неделе. А Дмитрий... я не знала чем он занимается и решила посмотреть. Лучше бы я этого не делала. Он поднимал штангу. И, о чёрт! Я засмотрелась на его великолепные мускулы. Я представляла как эти руки сжимали бы мою талию... и... я быстро отбросила все эти мысли куда-то далеко. Боже, Хезевей-Мазур, соберись! Что со мной происходит? О чём я вообще думаю? Но как бы я не хотела сконцентрироваться на движениях, я всё равно возвращалась к мыслям о его теле. Мда, видимо сегодня лучше пойти домой. Я направилась к выходу. Но меня остановил его голос.       -Роуз, уже уходишь?       -Да, что-то плечо сильно заболело. Пока! и я ушла. *****       Понедельник и вторник прошли как обычно, за исключением того что после общей тренировки я и Дмитрий оставались на дополнительную. Несмотря на то, что мы были только вдвоём, мы особо не разговаривали. Каждый занимался своим делом. Как не странно, мои пошлые мысли не возвращались. Ну вот и славненько!       После тренировки с Дмитрием, во вторник, я пошла в ванную. Колледж уже пустовал и я не ожидала там кого-то встретить. Но я услышала разговор. Знаю, подслушивать нехорошо. Но не тогда когда разговор о тебе!       -Как же меня задолбала эта Хезевей! этот голос я узнаю из тысячи. Таша.       -Аха, пришла и диктует свои правила! не очень то и знакомый голос, но спорю что это кто-то из её свиты.       -А больше всего меня бесит, что она пытается отобрать у меня Димку! Совместные тренировки, пробежки по утрам! Строит из себя невинность, когда на самом деле выполняет свой план по соблазнению моего парня!       -Она обычная меркантильная сука! Просто увидела что у Дмитрия много денег вот и решила его зацепить!       -Точно! А накричала она на него чтобы он обратил на неё внимание! И как видимо получилось. Он бегает за ней хвостиком! Но Димка, бедненький, не знает, что он лишь кукла в её коварном плане.       -Вот ведьма! Давай ей насолим! Чтобы знала где её место!       -Давай! И я даже уже знаю как! Ох, новенькая, берегись! Таша злорадно рассмеялась и я услышала шаги которые приближались ко мне. Я быстро спряталась в соседнем кабинете. К счастью они меня не заметили и ушли. А я стала анализировать всё что я услышала. Боже, какой же это бред! Что ж, придётся быть очень внимательной! От этих дур можно ожидать что угодно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.