«Бреду, не знаю куда Потерял из виду друзей Потерял из виду тебя Без тебя во мне воет метель»
— Юр, заебал. Сказал нет — значит нет! — Ну, как знаешь… Вся съёмочная группа уже свалила. Дудь накинул куртку и протянул руку: — Счастливо! Рад был поболтать. Глеб сжал руку. Внешне он был абсолютно спокоен, но внутри у него всё будто вспыхнуло: вот он, перед тобой, не время медлить. Или сейчас, или… Дудь отпустил его руку, подошёл к двери. Фара стоял неподвижно и смотрел куда-то сквозь него. Юра обернулся. — Ты в норме? — Да. — «Да? Серьёзно, блять? Останови его, дебил. ОСТАНОВИ!» — внутренний голос орал, пытаясь сделать хоть что-то. Нет. Дверь хлопнула. Он ушёл. Глеб уткнулся лбом в угол и сполз вниз по стене, развернулся и уставился в потолок. Чиркнула зажигалка. В комнате запахло табачным дымом. Глеб, набрав полные лёгкие, выдохнул. Этот дым, он будто помогал заполнить пустоту внутри, но только временно.«Я курю слишком много, чтоб не помнить, как мне больно»
Неужели всё? Это был первый шанс, когда он мог полностью изменить свою жизнь. А теперь? Завтра он не проснётся новым человеком. Он останется прежним. Навсегда? Это был первый шанс, не может ведь он быть последним? Нет, может.«Стою посреди спальни и на окнах видно наледь»
— «Может. Ты только что всё проебал. Поздравляю!» А за окном дымила заводными трубами Москва. Фара подошёл к окну. Вот и всё. Завтра всё будет как всегда. Для Юры, для всей Мёртвой Династии, для фанатов… Но не для Глеба. Для него завтра не наступит. Он навсегда останется в этом проклятом дне. — «И зачем ты согласился на интервью?» — Хз.«Однажды мы сможем встретиться Я буду ждать тебя на небесах Однажды мы сможем встретиться Я буду ждать тебя на небесах»