ID работы: 7517147

Жизнь или смерть

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Akame_Himoto_ соавтор
Kirana Eusford соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Родители Нам дают жизнь и искреннюю Любовь… прививают ценности и воспитание… делятся теплом и опытом… Но один из самых прекрасных подарков от Них - это брат и сестра… - Серж Гудман.

***

POV Акэйн Юсфорд       12.01.2011 Сангвинем.        Особняк Кроули Юсфорда. -Акэйн! Акэйн! — кричал мой брат- близнец. — Чего?! — Пошли, прогуляемся! –предложил мне Изаму. — Извини, но нет. Мне надо практиковаться в магии.        Наше время*. «Где же ты, Изаму?» -подумала я и пошла к Лакусу и Рене. Ах, да забыла представиться. Меня зовут Акэйн Юсфорд и мне 18 лет. Я и Изаму близнецы. Наша мать скончалась при невыясненных обстоятельствах, когда нам было по 6. Поэтому мы жили у нашего, как мы его называем «дяди» Кроули. Изаму пропал без вести 8 лет назад. Он пошёл прогуляться по Сангвинему, но так и не вернулся. Меня обратили в вампира год назад. На данный момент я являюсь обычным солдатом вампирской армии и состою в отряде Ферида Батори. — Привет, Лакус и Рене. — поприветствовала «неразлучную парочку». — Привет, Акэйн — ответил Лакус. — Привет — и, как всегда безразлично отозвался Рене, — пошлите, нас уже заждались. Конец POV Акэйн Юсфорд POV Изаму Юсфорд — Изаму, не отставай! Раз уж опаздываем, то не надолго! — прокричала мне моя одноклассница Атсуко Минами. — Бегу, я бегу!!! — сказал я. «Черт! Опаздываем. Интересно сколько времени?» — подумал я, прежде чем повернуть за угол. — Хоть бы Гурена в классе не было! — сказала Атсуко, когда мы прибежали к нужной двери кабинета. — Согласен. — ответил я — Кстати, а сколько времени? — 8:45. «Черт!» — подумал я и постучался. Открыл дверь Гурен, и дал нам обоим подзатыльники. « Вот блин! Ситуация дерьмо!» — успел подумать я, прежде чем Гурен схватил меня и Атсуко за уши. — Знакомтесь! Ваши новые одноклассники и опоздавшие! Что скажите в свое оправдание Атсуко и Изаму? — сказал Гурен сначала всему классу, а потом и нам. Послышался шепот в классе. Мы тихо сказали: «Извините, больше такого не повторится.» — и заняли свободные места. В классе я сразу узнал одного из самых буйных учеников — Юичиро Аманэ, вторым же после Юичиро был, Шихо Кимизуки, а также там были «главный тролль» школы, как она сама говорила, Шиноа Хийраги и тихоня Йоичи Саотоме.        *После уроков* — Атсуко и Изаму, подойдите сюда. — позвал нас Гурен. — Вы мне так и не объяснили причину своего опоздания. — Блин! Я думал ты забыл про это… — ответил я. — Так, я жду ваших объяснений. — повторил Гурен. — Да ладно тебе, Гурен. Ну подумаешь опоздали и опоздали, не напали же! А, уж тем более не убили! — подключился к нашему разговору Шинья. — Держи! Курето просил передать. —Ок. Наш разговор откладывается. Но, все равно потом объясните причину. — сказал Гурен и ушел. — Фух! Пронесло! — произнесла Атсуко и мы пошли до наших комнат (они у нас по соседству). — Если бы не генерал-майор Шинья, нам был бы крабздец… — сказал я. — Почему именно «крабздец»? — спросила она. — Потому, что если бы я матерился, то мы бы сейчас были в кабинете Гурена.— ответил я ей. — Понятно.Ладно пока. — сказала она. — Пока. — произнес я и мы зашли, каждый в свою комнату. Я сделал уроки и лег спать с вопросом: «Как у тебя дела, Акэйн? Как же я по тебе скучаю, сестрёнка.».

***

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. —  Пауло Коэльо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.