ID работы: 7517203

О доброте Флады

FACE, GONE.Fludd (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый репер

Настройки текста
...Сегодня в нашем небольшом поселке был день города (?). Мы, с моими одноклассницами решили сходить на концерт в центре...

По пути.

Спускаясь с горы, мы уже слышали музыку, звучавшую вдалеке. Но выступление местных 'крутых' исполнителей еще не началось. - Хеей, ребят, классно! А Саша сегодня будет выступать? - Да, его выступление есть в программе. На этом наш немногословный диалог закончился, т.к. в школе я была девочкой-одиночкой, с которой мало кто вообще говорит.

На концерте.

- Ууу, классно! Но почему-то до сих пор (сейчас 9 вечера) выступают не для нас, а для пенсионеров...Ладно, схожу пока за коктейлем. Я без труда вышла в площади и решила пойти в кафешку, что была на горе. Она не столь популярная и сейчас там, скорее всего, нет очереди... Поднимаясь в гору я услышала крики своих одноклассниц. Я шла медленно, чтобы меня не заметили.

Рядом с кафе.

Рядом с машиной стоял Ваня или Face, его кликуха. Он был довольно скверный парень. Был дилером в нашем поселке, всегда был замешан в чем-то...Писал мрачные песенки, и бабушки на лавочках вечно обсуждали его за курение и алкоголизм. Я не была с ним знакома, да и как то не хотелось... Крики вернули меня на землю. "Аня, помоги нам! Он хочет нас насиловать!" - услышала я. Одноклассницы были связаны и стояли рядом с машиной. Они хотели упрыгать, но что-то не очень получалось. И тут он меня заметил. До этого момента я не верила в магию. Но...я услышала шипение змей и...они все ползли ко мне! (да, у нас очень много змей!) А Ваня смотрел на меня диким взглядом. Я сняла свои шпильки и бросила ему в лицо, чтобы отвлечь. Да, я довольно меткая, но кто знал, что Face поймает их??? Змеи ползли все ближе, а я была босиком. Да уж, стремная ситуация. Я закричала.

Появление спасителя.

И услышала ответ: "Сейчас помогу!" Ооо, этот знакомый голос. Это Саша Бузе. Он еще не закончил школу, он был в 11 классе. Бузе был знаком с большинством молодежи, но не со мной. Не знаю, как так получилось. Еще он писал музыку и сегодня должен был выступать. Именно из-за него я пошла на этот концерт (если бы не он, я бы осталась дома с чаечком и сериальчиками), а пара его песен была у меня в плейлисте. А еще он почему-то был полной противоположностью Face. Но у обоих было дохера фанаток. А меня уже конкретно окружили змеи. Саша схватил меня и поднял в воздух. Перенес немного назад. Я была ему очень благодарна. "Опять малолетних обижаешь?" - Бузе громко крикнул Дремину. "Я хотел поразвлекаться, но опять ты!" - последовал ответ. Дремин завел машину и уехал. А мои одноклассницы чуток привалились на землю. "Вы в порядке?" - я услышала знакомый голос. Это Ганджа. Тоже крутой парень, кореш Флады. "Да, все окей!" - сказал Саша и разрезал веревки на теле девчонок. "Все нормально, Ань?" - теперь вопрос последовал к обескураженной мне. "Д-да..." Так я познакомилась с самыми классными ребятами в моей жизни. И удивленна, что реперы могут быть такими добрыми... Да, о коктейле все забыли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.