ID работы: 7517255

Беги! Прыгай! Уворачивайся!

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небо, бесспорно, штука красивая, но под ноги бы лучше смотреть, конечно...

Настройки текста
— Ну, Сашок, давай! Ещё немного! Ты смогёшь!! — подбадривал меня, мой братишка Валя… или как он настаивал, Валентин. Гордый гад! Что-то я отвлеклась… так вот, меня зовут Александра или Сашок! Мне четырнадцать лет, блондинистые волосы, тёмно-синие глаза, никаких особо примечательных чёрт у меня нет, но это только если не учитывать что у меня что-то вроде супер-гиперактивности! Редко когда могу усидеть на месте, даже сейчас играя в «Subway Surf» я еле сижу на месте и при каждом прыжке Джеки я вскакиваю прямо ногами на диван, при кувырке спрыгиваю с мягкой подушки, пятой точкой на пол, а при отбеге в лево или в право, то заваливаюсь на бок, Валёк еле поспевает видеть что происходит на планшете. И в итоге я врезалась в ехавший на меня поезд… — Ай! Всё равно я ненавижу эту ерундень!! — восклицала я и отдав брату планшет спрыгнула с дивана, Валя поправил очки и запустил игру — Саша! Хватит скакать! — возмущая, мама зашла в гостиная, наблюдая за тем как я делаю вечернюю зарядку и входящая, протирала руки о полотенце на плече. — Не могу!! — прыгая на месте, смеялась я. — Я не виновата, что сегодня физ-ру сместили! — А что вместо неё? — протирая пыль со всего, где она могла бы быть, мама тяжко вздохнула — Физика! — пояснила я — Ох, Бог ты мой… на тогда, мусор вынеси! — ворчала мама и впихнув мне ведро, а я же вихрем вылетела на лестннчную клетку, даже не подходя к лифта, я подошла к лестнице и присев на пирила съехала по ним вниз. Проехав так все четври этажа, я вышла из подъезда и вздохнув ночной воздух, вышагивала в сторону мусорки. Наблюдая за небесным сводом, я пыталась найти какие-нибудь созвездия, но увы, бесполезно. И всё что я смогла заметить это луна. Да, знаю, встревожены из меня как из Джэйки балерина… О! Класс! Сегодня полнолуние! Полнолуние… пятница тринадцатое… всякое может быть. Похоже, буду от вурдалаков на обратном пути улепётывать. Забросив пакет в огромную урну, я направилась к подъезду так же глядя в небо и размахивая ведром. На половине пути я почувствовала как нога запнулась о бордюр и я полетела на асфальт. Через пару секунд я почувствовала как у меня мозги тряхнула вместе с черепной коробкой, затем уже только я почувствовала жуткую боль в области века, глаза закрылись. А ещё через мгновение я почувствовала, что меня бьют по щекам, а затем выплеснули ледлянкю воду — Алекса! — выкрикивал парень, имя конечно не моё, но тело рефлекторно реагировали на него. Открыв глаза я увидела перед собой Джэйки. Да! Именно!! Джэйки! Того четырнадцатилетнего парня в цветной куртке, такой же кепка, джинсах и сумкой с графити-набором через плечо. — Уф… выглядишь погано! — Что? — буркнула я, взявшись за голову. Она жутко болела, но это не мешало мне оглядеть пространство. Это был какой-то подвал, с земляными стенами, полом и потолоком. С потолка капала вода, по стенам были проложены уже ржавык трубы. Противное местечко, ничего не скажешь. — Сама глянь! — усмехнулся парень и отдал мне огромный осколок зеркола. Мда, ввглядела я и правда так-себе, пара царапин: на щеке и на лбу. Синяк на правом виске. Но это меня сейчас мало волновало. Моя внешность! Именно та, которая как бы не увечья… Сейчас я больше смахиваю на «сложного подростка»: блондинистые волосы, стали пепельно белыми, левый висок выбрит, к низу волосы переходят в чёрные, ближе к цвету вороньего крыла. На шее небольшое тату ввиде китайского дракона, и пирсинг над бровью. Одета я в чёрные шорты, серые носки, бело-чёрные кеды, так же на мне была белая олимпика с изображением того же китайского дракона, в чёрных тонах, она полностью закрывала задницу и почти полностью закрыла шорты, но была наполовину расстёгнута, чем самым показывая ярко-красную футболку с изображением белого дракона. — Согласна… — пробурчала я, тут над нами послышались шаги, а затем стук кожаных ботинок по бетонным ступенькам - На счёт «три» бежим, готова? - спросил парень. Я лишь кивнула, готовясь к забегу. Голова ещё слегка побалива, но под предвкушением движения, боль стала отступать. - …три!!! Стоило ему это сказать, как я рванула к выходу и взлетела по лестнице, чуть не сбив жирного инспектора! За мной хвостом бежал Джэйки… «Так! Саша, беги! Беги и думай! Какого чёрта ты…» Не успела я додумать, как выбежала к трём рядам рельс, меня ослепили солнце. Протерев глаза я, раскрыла рот от удивления. Попробуй ту не раскрыть… - В Subway Surf… - пробурчала я, мои глаза медленно расширились, хотя, казалось бы, куда больше. Но тут позади послышался лай собаки и крик Джека «Алекса, беги!! Беги, чёрт тебя побери!!!» поматав головой, я ухмыльнулась и накинув капюшон, рванула вперёд. - Разберёмся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.