ID работы: 7517273

Восьмисотый Терминатор всегда крутой и качок

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К концу битвы город один в руины был обращен. Лишь некий терминатор бродит по ним. Больше всех он уровень военный получил, Больше всех людей он сгубил. Народ мирных людей трясётся в страхе при нём, Но один нашёлся смельчак. Парализовать терминатора он смог, Перепрограммировал и в прошлое послал. Женщина взорвана вместе со своим домом, Мужчина, наверное, в реке утонул. Бросая холодный взгляд свой на них, Девочку на руки поднимает он. Восьмисотый Терминатор - всегда крутой и качок. Это, разумеется, для того, чтоб побеждать своих врагов. Даже если эти поступки совершены ради кого-то, Можно ли «справедливостью» это назвать? С тех самых пор уже столько лет успело пройти. Войны пока ещё нет по сей день. Во временном пристанище терминатора ждёт Одинокая милая девушка. В тот раз заметил он, что по внешности она - Сара Коннор, «искомая» та. Девочку эту решил оставить он, Ведь цель Т-800 была - её защищать. «С возвращением, Папс» улыбается Молодая, красивая девушка. Ты говоришь это, потому что Семью тебе когда-то я заменил. Восьмисотый Терминатор - всегда крутой и качок. Это, разумеется, для того, чтоб защищать своих друзей. Даже если эти поступки совершены ради кого-то, Можно ли «справедливостью» это назвать? Америка - Это место, где что угодно может произойти. Победа, проигрыш, ненависть, везение И даже путешествие во времени. Прежде, чем они успели миссию выполнить, Захватить поспешил Генезис друзей. Простой программою он не являлся, это было ясно как день. «Просто оставьте меня, и преследовать вас я прекращу» - он сказал. Если он своё не даст согласие, Джона Коннора сможет убить. А для терминатора, как бы то ни было, Исход такой выгоден весьма, Именно с этой целью он ведь когда-то Создан и был. Держа оружие в руке, Перед людьми стоит. Желает их защитить он. Лицо решительно, как никогда, Грозный качок это был. Понимаете ли вы, люди, Что тот, кого вы любите, как родного сынка, Прямо сейчас Пытается просто лишь Убить всех вас. После того, как терминатор вернуться снова пообещал, Он подошел к убийце и сражаться стал с ним... Восьмисотый Терминатор - всегда крутой и качок. Это, разумеется, для того, чтоб создавать внушительный вид. По спасённой эпохе рука об руку идут Терминатор и люди рядом с ним. В Америке нет ни справедливости, ни зла. Когда-нибудь придёт день суда для всех, кто там есть. До того, как этот момент, наконец, настанет, «Папсом» для них решил он быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.