ID работы: 7517407

Одна большая паутина.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь. Диалог "1" Луффи/Дофламинго

Настройки текста
— Чёртов блондин. Ну доберёмся мы ещё до тебя. — Кричал парень убегая вместе со своими прихвостнями. — Ты снова за своё? Нами на нас снова будет кричать. — Улыбаясь во все 300 зубов сказала девушка с чёрными короткими волосами. Шрам под левым глазом с двумя швами. Синие шорты, красная майка и зелёные кеды. Эта девушка, тоже участвовала в драке и сейчас подпирая стену она потирала костяшки. — А когда эта кошка-воровка не кричала. — Усмехнулась девушка, что один в один была похожа на парня. Блондинистые короткие волосы, чёлка закрывающая один глаз, забавно закрученная бровь, спортивное телосложение. Чёрная мужская рубашка, что была больше не один размер и расстёгнута на несколько пуговиц в области груди. Чёрные джинсы и тяжёлые чёрные ботинки завершали образ. За всю драку, она так и не вытащила руки из карманов. — И в правду, но нас это не останавливает. — Девушка снова засмеялась и подошла к своей подруге. Блондинка была выше брюнетки сантиметров на 20, но ей это не мешало хорошо драться. — Куда теперь пойдём? — Блондинка закурила и выжидающе посмотрела на подругу. — Я голодна идём в магазин и домой. — Девушка взяла подругу за руку и потащила в направлении большого супермаркета. — Как скажешь — Девушка по доброму улыбнулась и прибавила шаг. Это были король и королева района в котором они жили. Это был большой город в котором было 15 районов и в каждом из них была одна королева и один король. Девушку, что являлась королевой звали Монки Ди Луффи, а короля звали Винсмок Санджи, и её все считали парнем. У каждого короля был один помощник, как и у каждой королевы. Помощником Санджи была Робин, девушка вгоняющая всех в ужас, Луффи помогала кошка-воровка Нами, экономист которого нельзя было обмануть. Так же были устроены остальные районы. Но среди этих всех людей, были 4 короля, которые считались законом для всех 15 районов. Этим королям подчинялись все. Но эти девушки имели удачу не разу не пересечься с ними, а может просто они были неузнаваемы вне стен дома в котором собираются все короли и королевы. Спустя час в квартире 4 девушек. — Привет, мы вернулись. — Крикнула Луффи и сразу прошла в кухню. — Привет, Лу. Нам завтра надо идти на пары. — Сказала девушка с короткими ярко-рыжими волосами, одетая в чёрный топ и рыжую юбку. Её звали Нами. — Уже. Не хочу я на пары там скучно. — Поджав губы, сказала девушка, садясь на высокий стул. — А уж как я не хочу. Ты хотя бы учишься не на Экономиста. — Упрекнула подругу рыжая кошка. — Ну подумаешь, это не так сложно. Вон Робин учиться на антрополога, вот там да сложно. — Сказала Лу и взяла из вазочки одну из шоколадных конфет, разворачивая её и отправляя себе в рот. — Не порть аппетит перед ужином. — Сказала Санджи убирая вазочку в шкаф, ставя её на самую верхнюю полку и закрывая дверцу. — Санджи, а тебе завтра получается тоже надо идти на пары? — С любопытством спросила черноволосая. — Да. Лу, только попробуй сбежать с пар после обеда, я тебе уже говорила, что ты должна получить образование. — С лёгкой улыбкой сказала блондинка и убрала продукты которые они купили в холодильник. — Вот уж кому можно не переживать за свою успеваемость, так это Лу. — Зайдя на кухню сказала Робин, что была красивой девушкой с тёмно-синими волосами ниже плеч, голубыми глазами. На ней была одета длинная футболка розового цвета и шорты в тон футболке. — Ну Робин, я не виновата, что мой дед директор нашего института. — Заголосила девушка размахивая руками, чем вызвала дружную улыбку. — Лу, не надо голосить, мы и так это знаем. Просто пожалуйста не пропускай занятия, ты всё-таки учишься на юриста. — Сказала Санджи потрепав девушку по волосам. — Ладно. — Сказала девушка и потянулась за тарелкой на которой лежали пряники и печенье. Но получив лёгкий удар по рукам она недовольно посмотрела на блондинку. — Не ешь сладкое до ужина. — Санджи задумчиво осмотрела кухню и добавила. — Всё, я начинаю готовить, приходите через час. Трое девушек вышли из комнаты и разбрелись по своим комнатам. Комнаты было три, в одной жили Санджи и Луффи, в другой Нами и Робин, а третья была спортзалом, где девушки тренировались. Сейчас же, Нами и Робин ушли в свою комнату, а Лу пошла нагуливать аппетит в спортзал. Девушка решила не заморачиваться залезла на велотренажёр начала крутить педали попутно печатая сообщение своему «другу» которого она не разу не видела в жизни и даже не знала как он выглядит. «Привет, как у тебя дела? Ты наверное не поверишь, но я снова подралась)» — Напечатав такое незамысловатое предложение, она включила музыку и стала ждать. " Ну привет, ненормальная) Смотри как бы зубы не выбили, улыбаться не сможешь.» — Быстро пришёл ответ, и девушка улыбнувшись стала быстро печатать. «Ну если мне хоть один зуб выбьют то этот человек подпишет себе смертный приговор)» «Ты так страшна в гневе?)» «Хочешь проверить?)» «Почему бы и нет, только я предпочитаю направлять гнев в более приятное русло. Например сводить всё к занятию любовью» — Луффи поджала губы, её щёки в один момент стали красными. Её учили не общаться с такими людьми, но ей хотелось. Она знала, что он захочет рано или поздно узнать как она выглядит. «Тебе бы всё опошлить» — Смущаясь отправила сообщение Лу и стала ждать. «Нет, но я хочу узнать как ты выглядишь» «Я тоже не знаю, Как ты выглядишь, давай всё оставим как есть?» «Нет пиратка, как есть мы оставлять не будем. Я с тобой общаюсь всего ничего, но не позволю тебе сбежать.» — Девушка улыбнулась, подсчитывая дни и понимая, что они общались всего неделю, но уже доверяли друг-другу. «Давай тогда попробуем на словах описать друг друга)» «Ну хоть так. Какого цвета твои волосы?» «Чёрные, а твои?» «Я блондин» «"Я знакома с одним блондином, он довольно заносчивый тип. Принц, такой весь из себя идеальный, что противно. Ты ведь не такой?» «"Нет, никто меня не сможет назвать принцем. Я скорее чудовище» «А я тогда твоя красавица?» — Посмеиваясь отправила сообщение девушка даже не думая. «Не исключено. Какой у тебя рост?» «"А какой ты хочешь, Чтобы он был?» «"Я хочу, чтобы ты была очень маленькой)» «Хи-хи, 163.» — Девушка отправила сообщение и закрыла глаза. Ей казалось, что ей скажут, что она маленькая и её собеседника не устроит подобный расклад. «Ммм…хороший рост. Значит, при всём желании, ты сама меня не поцелуешь. Мой рост немного больше двух метров. Ты любишь когда тебя носят на руках?)» — Луффи покраснев как маков цвет, зажмурилась. Она понимала, что эта переписка не такая как обычные. «"Меня никогда не носили на руках, так, что не знаю.» «Будем исправлять» «А может не надо?» «Надо, моя маленькая пиратка, надо) Сколько тебе лет?» «17» — Луффи быстро отправила сообщение и вышла из своей страницы в социальной сети. Боясь того, что её заблокируют или пошлют куда подальше. Девушка вздохнула и побрела на кухню заедать горе и поднимать себе настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.