ID работы: 7517620

Мой испорченный ужин

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой испорченный ужин

Настройки текста

***

Денис стоял около раковины и домывал пену с посуды. Остался еще час до прихода его альфы домой. Сегодня Мирослав предупредил, что задержится на работе. Снова неотложные дела. Омега решил не названивать ему, а приготовить вкусный ужин к его приходу. За приготовлением он не заметил как прошел час. Внезапно с громким хлопком закрылась входная дверь. Весь злой и раздраженный Мирослав быстрым шагом прошел на кухню, по пути сбрасывая одежду на кресло. Альфа окинул комнату взглядом. Глаза остановились на ошарашенном омеге. Злобное лицо сменилось хитрым. -Что-то произошло? — промямлил Денис. Мирослав проигнорировал сказанные ему слова и подошел к парню, стоявшему рядом со столом. Одним махом руки он снес все с него и опрокинул своего супруга спиной на стол. Омега испуганным и все таким же ошарашенным взглядом смотрел на ухмыляющегося мужа. Когда Денис собирался открыть рот и сказать пару ласковых Мирославу, его заткнули смачным поцелуем. Альфа по-хозяйски прошелся языком по небу, провел по зубам, и затем вовлек язык нижележащего в игру. В то время, как языки переплетались, руки мужчины залезли под футболку Дениса, блуждая по телу избранника, задевая соски, еще с улицы, холодными пальцами. Отстранившись от сладких и немного припухших губ омеги, навалившийся сверху Мирослав, жадно впился в шею своего мужа, вдыхая его аромат. Он, как вампир, посасывал вену, бьющуюся в бешеном ритме от возбуждения. Но этого было чертовски мало. Поцелуями альфа спускался все ниже, оставляя после себя красноватые пятна засосов. Денис лишь тихо постанывал, стараясь не сорваться на крики удовольствия. Его глаза расширились и приятный вскрик все же прозвучал, когда Мирослав коснулся губами отвердевшего соска, прикусывая. Светловолосый спускался все ниже. Добравшись до штанов супруга, альфа снял с него все лишние тряпки и издевательски медленно приближался к горящему от желания члену. Целуя внутреннюю сторону бедра, он окинул садистским взглядом лежащего омегу и просящего всем телом разрядки. -Может, ты чего-то хочешь? — чмокнув возле возбужденного члена и проведя пальцем по истекающему смазкой анальному отверстию, спросил Мирослав. -Д-да, — заикаясь от желания, томно выдохнул Денис. -Что ты хочешь? Скажи мне, — продолжая смотреть в глаза русоволосому, альфа опалил дыханием головку члена и вошел в омежку одним пальцем. -Тебя хочу, — краснея еще больше, произнес Денис. Тут же его глаза наполнились пеленой блаженства, и из его рта вырвался громкий стон удовольствия. Мирослав жадно взял возбужденный до предела орган в рот. Он заглатывал головку, облизывал уздечку, двигая пальцем в его отверстии. Омега уже готов был кончить, но светловолосый не дал ему это сделать, останавливаясь. Денис издал недовольный стон, на что альфа лишь ухмыльнулся. Стянув русоволосого со стола, Мирослав развернул его. Надавив на спину, заставив лечь грудью на стол, альфа расстегнул ремень брюк. Достав уже твердый член, он пододвинул бедра своего супруга ближе, приподнимая, заставляя Дениса встать на носочки. Мирослав резко вошел в омегу, сразу же начиная резко и глубоко вколачиваться в тельце. Звуки пошлых шлепков наполнили комнату. Альфа наклонился к шее омеги. Покусывая и посасывая шею, его рука шлепнула по ягодицы своего любимого. Почувствовав, как сокращаются мышцы Дениса, он сбавил темп, начав двигаться размеренно. Альфа повернул голову русоволосого к себе, впиваясь в его обкусанные губы. Проник языком в рот, Мирослав делал медленные, но резкие толчки. -Мирослав, я тебя… я люблю тебя! — задыхаясь, проговорил омега. -И я тебя люблю. Безумно, — хрипло проговорил альфа, снова начиная двигаться быстрее. Денис выгнулся, вскрикивая. Мирослав, взяв бедра супруга, стал вколачиваться в него. Через несколько толчков кончил и альфа, прикусывая плечо омеги. Выйдя из русоволосого, он оперся о стол и сражу же получил подзатыльник. -За что?! — недоумевающего вскрикнул Мирослав. -За мой испорченный ужин! — Денис наигранно обиделся, надув губы. Светловолосый лишь рассмеялся, одаривая мужа ласковым поцелуем в висок.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.