ID работы: 7517785

Чёрный мечник и Убийца Гоблинов.

Berserk, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
220
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Гатс

Я бежал. Я бежал. Я бежал. Точно не могу сказать сколько я уже бегу… День? Неделю, или даже может несколько лет? Весь в крови я снова бегу не осматриваясь, я знаю что там. С моими теперешними силами, я не справлюсь. Когда мой лучший друг предал меня… Нет, не меня. Всю нашу банду ястреба. Я потерял всех своих друзей, теперь хожу с клеймом на шее. Это клеймо, как говно для мух. Вся нечисть притягивается ко мне, в надежде убить меня. Я попытался посмотреть на воду у себя под ногами, но всё моё лицо покрыто кровью. Вытерев лицо рукой, посмотрел на воду ещё раз. Огромный глаз следил за моим каждым движение. Сзади послышался смех, посмотрел себе за спину и не долго думая, хотел сделать шаг, и идти вдоль стены не оборачиваясь на этот смех. Но не успел я сделать и шага, как начал падать в бездонную пропасть. Спустя несколько секунд я уже стою. От «приземления» я почувствовал ровным счётом ничего, я просто стоял на ногах. — Гриф… —Мой «лучший друг» махнул рукой и возле его руки, сверху начала появляться Каска. Он смотрел на меня своими красными как кровь, глазами, не отводя взгляда, не моргая. Каска не открывала глаза и не поднимала голову, словно мёртвая. Своей правой рукой он коснулся её груди, и пальцем начал двигать вокруг соска. Девушка сжала зубы. Гриффит не отводил от меня взгляда и смотрел прямо мне в глаза. Своей свободной рукой он начал входить своим средним и безымянным пальцем в её влагалище. Из уст Каски вырвался сладкий стон. Гриффит не переставал смотреть на меня. Тентакли обволокли ноги Каски. Девушка всё чаще начала издавать стоны. — Что ты делаешь? — Я до сих не верил что твориться прямо у меня на глазах. Каска подняла голову и издала громкий стон. Всё это время он смотрел прямо на меня. Монстры которые окружили нас, начали громко смеяться. — Ты что вытворяешь?! — В порыве ярости, я побежал на него, и хотел разорвать на клочья. Но что-то прыгнуло на меня и огромными клыками укусило меня за руку. Меня оттянули силой. Скрипя зубами, я посмотрел на него. Тентакли которые держали ноги, распустились и исчезли. Другие же повернули Каску лицом к нему. — Гриффит!!!

END POV Гатс

Все спокойно сидели в повозке, разговаривали о разных вещах, о том чудовище, с которым сражался Гатс. Они перевели взгляд на него. Весь в поту, он сидел облокотившись спиной об стенку повозку. — Гриффит!!! — Он открыл глаза, тяжело дыша. Он оглядел всех в повозке. — Вот ведь приснится… — Мечник попытался встать, но из-за многочисленных ран, ему это не удалось. Но всё же, он смог приподнять своё тело на несколько сантиметров, но потом с грохотом своих доспехов, он упал. Гатс в тишине ехал, пока Пак залечивал его раны. Раны были по всему телу, эльф удивлялся смотря на его тело. " Как он вообще выжил?» Спросил сам себя Пак, попутно залечивая раны. Гатс сидел облокотившись об стенку и смотрел на свой кусок металла, который лежал у него под боком. «Что это было за чудище? Если-бы я не выбил ему шлем, что тогда было бы?» Гатс продумывал этот бой. «Я бы проиграл. Не было бы даже шанса на победу» Уголки губ мечника немного приподнялись. У всех присутствующих по спине пробежали мурашки. Они приехали в город и сразу же пошли в гильдию. Все люди, возле которых они шли, засматривались на их команду. А именно на Гатса, у которого на спине висел огромный меч. Во время битвы с этим монстром, от мужчины отлетел его плащ, которым он прикрывал свой огромный меч. После того, как они доложили о выполненном задании, все получили награду. Гатс взял её и направился в ближайшую аптеку, купить кучу бинтов и лекарства, не всё же время ему использовать пыльцу Пака. Хотя. Его пыльца была эффективнее любого лекарства, но Гатс не мог всё время полагаться на неё. Он зашёл в свою комнату, за которую даже не платил, и начал залечивать свои раны. Пак не остался в стороне, и так-же помогал ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.