ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      "Fairy Tail"- успешная компания по производству видеоигр и гаджетов, ворвавшаяся на мировой рынок совсем недавно. Компании недавно стукнуло всего 5 лет,но она уже считается одной из успешнейших в мире.       Ее директор и основатель Нацу Драгнил- молодой,харизматичный, умеющий обратить всеобщее внимание на себя и на свою продукцию, двадцатишестилетний бизнесмен. Красив,умен, богат. В общем-мечта. Он знаменит не только своей деловой хваткой,но и тем,что рядом с ним всегда его личный помощник. А точнее помощница- Люсьена Хартфелия.       Девушка ничуть не уступает в идеальности своему боссу. Великолепная блондинка с яркими глазами цвета дорогого виски, умна не по годам,о чем свидетельствует окончание института экстерном, воспитана и,что не мало важно,идеальный работник.       Когда Нацу только собирался создавать компанию он познакомился с Люси. Точнее их познакомили. Юноше сразу приглянулась интересная девушка,что так просто отвечала на те вопросы,над которыми иногда "подвисали" профессора в институте. Инициатором знакомства выступила давняя подруга Драгнила- Эрза Скарлет.

***

Эрза и Люси учились вместе,что сильно удивляло,учитывая разницу в возрасте. Эрза на год старше Нацу, а вот Люси на момент поступления было не 18,как большинству в группе, а 14... Сначала Алая(одно из прозвищ Эрзы) не воспринимала всерьез сокурсницу,думая,что она поступила сюда благодаря связям,но когда увидела ее в учебе, поменяла свои взгляды на маленькую блондинку. Сначала Люси откровенно побаивалась одногруппников, но,как выяснилось, зря. К третьему курсу Эрза смело называла Люси лучшей подругой и сильно удивлялась,когда девушка отшивала одного поклонника за другим,объясняя это тем,что ей нужно учиться.       Лишь когда Люси стукнуло 18 лет,ее отпустили на первую вечеринку с одногруппниками. Вот там-то Эрза и познакомила Хартфелию со своим другом детства.       Нацу увлеченно рассказывал Грею(еще одному давнему другу Эрзы) о том,как он здорово все продумал с компанией,которую создаст. Титания практически насильно усадила Хартфелию за стол к друзьям и представила ее парням. В ходе разговора о будущей компании, Люси несколько раз поправляла Нацу и,даже, сделала несколько очень точных замечаний,касающихся маркетинга и рекламы. Вот тогда-то Нацу и приметил ее не как "симпотяжку с большой грудью",а как умную и интересную девушку. После этого он вцепился в нее руками и ногами и начал уговаривать работать с ним. Люси отбрыкивалась и сбегала от назойливого парня, но со временем сдалась и согласилась немного помочь. По первому времени в компании Нацу,которую он решил назвать "Fairy Tail", было всего 5 человек. Нацу Драгнил-создатель и директор. Грей Фуллбастер- маркетолог и связи с общественностью. Леви и Гажил Редфоксы- пара разработчиков(можно читать как программистов). Люси Хартфелия-?.       Почему около Хартфелии стоял вопрос? Все просто- Нацу не знал,кем ее записать. Люси помогала всем понемногу,поэтому он затруднялся причислить ее хоть к кому-то. Девушка с легкостью помогала чете Редфоксов,ибо проходила основы программирования и легкие задачи выполняла практически щелчком пальцев , часто заменяла Грея на переговорах с поставщиками или спонсорами, а так же во всем помогала Драгнилу.       Самое удивительное,что именно благодаря ей они получили известность. Эта была уже 3 игра,выпущенная их компанией,а доходов практически не было, тогда Люси попросила взять в свои руки рекламу именно этой игры. Все равно терять нечего. Нацу дал согласие и не прогадал. Еще до выхода самой игры, Люси раскрутила ее так,что люди пытались купить место на тестирование. Разумеется Грей ей помогал, но ,как он сам признался,руководила Хартфелия и весь ажиотаж появился только благодаря ей. Разумеется сама игра была просто великолепной(спасибо Редфоксам за их гениальный ум и Нацу за идею самой игры) и практически взорвала игровую индустрию. После оглушительного успеха компания разрослась и теперь у Нацу в подчинении более 200 человек. И это только тех,кто работает на полную ставку. Люси намеревалась уйти,дабы и дальше спокойно учиться,но Нацу не отпустил ее,сделав своим личным помощником. На Хартфелию сразу же возлагались большие надежды и она их оправдала. Всего через 2 года их продуктивной работы ,они считались одной из успешнейших компаний по производству игр. Тогда-то Нацу и решил,что нужно осваивать новые горизонты. Гаджеты. Всем нужны гаджеты. И вот компании всего 3 года, а они уже 8 в списке самых успешных компаний страны. Штат из 5 человек перерос в штат более чем 3000 человек. А Нацу стал одним из богатейших бизнесменов. Разумеется он и друзей не забыл,которые были с ним на протяжении всего пути. Особенно Люси. Люси... Нацу даже представить себя уже не может без нее. Она стала его правой рукой(однажды в буквальном смысле,когда он сломал руку). Но юноша относился к ней исключительно дружески. Никаких романтических чувств. А Люси...Люси ,возможно,сначала и тихонько вздыхала по розоволосому боссу,но быстро взяла себя в руки,решив посвятить себя учебе и помощи в компании. В 20 лет она закончила университет экстерном по направлению "Экономика" и "Журналистика". Довольно странное сочетание,как казалось Драгнилу,но девушка разъяснила,что первое это то,что выбрал ей отец,а второе- ее выбор. Вот и получилось 2 профессии, а работает личным помощником. Джуд Хартфелий- строгий и холодный человек, политик и бизнесмен. Когда он узнал,что его единственная дочь начала помогать каким-то "юнцам" с их мечтой о собственном бизнесе, он лишь усмехнулся и пообещал не запрещать дочери ее "хобби" ,пока учеба не страдает. Сейчас прошло уже 5 лет с тех пор и он гордится тем,что его дочь Заместитель Директора компании "Fairy Tail".(Именно так написано в трудовом договоре Хартфелии.)

***

Большой светлый кабинет бледно-бежевых тонах. Огромное панорамное окно,прикрытое полупрозрачной тюлью и тонкими шторами. Бежевые стены,украшенные грамотами компании и хозяйки этого кабинета, а также красивые пейзажи в золотистых подрамниках. Огромный встроенный шкаф-купе,а рядом с ним еще один,только меньшего размера. Напротив стоит обычный шкаф со стеклянными дверцами,где хранятся разные картотеки. Около этого шкафа,в самом углу, стоит небольшая кухонная тумба,идеально подходящая к мебели в кабинете, на которой стоит шикарная кофемашина. Мягкий угловой диван кремового цвета и стоящий перед ним стеклянный столик для кофе. Большой стол с компьютером и мягкое удобное компьютерное кресло. Многие входя впервые в этот кабинет думают,что это и есть кабинет директора,но нет. Это лишь кабинет Хартфелии. А вот за дверью уже кабинет Драгнила. Белые стены с красным граффити,на котором изображены главные герои игр компании, панорамные окна с жалюзи, небольшой диванчик в стиле модерн,выполненный в тех же бело-красных цветах, белый стол и черный компьютер на нем. Ну, и разумеется, красное кожаное компьютерное кресло. Все эту яркость подчеркивал черный глянцевый пол. Сейчас Драгнил бездельничает,валяясь на том самом диване. Уже 12 утра,так что многое сделано,можно и поиграть чуток. Дверь в угловой кабинет открывается,впуская внутрь обворожительную блондинку в черной юбке-карандаше и белой блузке. Волосы убраны в высокий хвост,а черные туфли на небольшом каблуке лишь подчеркивают прекрасную осанку. -Господин Драгнил...-Начинает она. -Нацу...-Устало выдыхает он. -Господин Нацу... -Просто Нацу! Люсь,ну сколько можно,а ?-Мужчина как-то обиженно поворачивает голову на девушку. -Мы на работе, босс,так что и обращение соответствующее.-Отчеканила девушка. -Мне кажется,что ты всегда на работе... --Сэр, -перебила она недовольного розоволосого,- у Вас на 14.00 назначена встреча в ресторане " Грезы вечности" с господином Хальцербенгом, там вы обсудите... -С кем?-Драгнил все же поднялся с дивана и сел за стол. - С господином Хальцербенгом. Один из спонсоров. Так вот, там вы обсудите... - А почему я встречаюсь со спонсором?-Нацу свел брови к переносице.-У нас есть для этого Грей. -Потому что Абелард Хальцербенг -один из наших главных спонсоров,а так же вы давно обещали ему эту встречу. И рыбалку. На его яхте. Так вот... -Как ты вообще их имена запоминаешь...-Устало выдохнул Нацу. -И Вам бы их уже запомнить, сер.Так вот... -Есть хочу...-взвыл Саламандр (Прозвище со времен университета) и упал головой на стол. -А ну взял себя в руки и слушаешь меня!-Рявкнула Хартфелия,отчего Нацу моментально выпрямился.- Сейчас ВЫ едете на встречу с господином Хальцербенгом и все с ним обсуждаете. И НЕ ДАЙ БОГ ВЫ СНОВА ИСКОВЕРКАЕТЕ ЕГО ИМЯ! Потом я приеду к Вам и мы отправимся к Эрзе. Все ясно? -Да!-Шуточно отдал честь Драгнил.-Люсь...А костюм... -Выглажен и выстиран. Сейчас принесу. Пойдете в синем. Он отлично на вас сидит. -А галстук... -Завяжу. Переодевайтесь. Девушка покинула кабинет "босса" и через мгновенье уже зашла с костюмом. После покинула кабинет и зашла уже в синем классическом костюме. -Люси,- Драгнил даже не поднял взгляда на девушку,пытаясь завязать эту адскую вещь,-галстук. Девушка молча подошла и завязала одного из главных врагов Нацу. После вручила ему какие-то папки и уже начала выходить. -Ах,да!-Резко развернулась она.-По прибытию от Эрзы,мне нужно будет Вам кое-что сообщить,-Драгнил лишь кивнул.

***

      Нацу стоял на улице и затягивался сигаретой,пока ждал,когда приедет Хартфелия,мысленно восхваляя себя за то,что не исковеркал имя спонсора. Вот подъехала машина компании и из нее вышла Люси. Девушка была одета в нежно-кремовое платье до колена,но с красивым декольте,открывающим вид на грудь четвертого размера. Волосы распущены и уложены в небольшие локоны, а на губах нанесен блеск. Драгнил сглотнул ком в горле. Люси часто приковывала к себе внимание и ,что греха таить, Нацу давно приметил шикарную внешность. -Господин Драгнил... -Нацу,-снова он ее перебил. -Нацу,-вздохнула блондинка,- Переоденешь рубашку на менее официальную? -Ты привезла?-Хартфелия кивнула, а мужчина расплылся в улыбке.-Прекрасно. Тащи. -Не позорьтесь,господин, в машину. Там и переоденете рубашку. -Нацу!-Драгнил сделал шаг и заставил Люси взять его под руку. -Нацу. Директор и его правая рука быстро доехали в кафе,которым владела их общая подруга. Эрза сделала его в стиле хай-тек,что сильно радовало Нацу. Сейчас Драгнил вошел в здание под руку со своей незаменимой помощницей. Алая улыбнулась и подозвала друзей рукой. -Я уж думала опоздаете.-Улыбнулась Титания. -С Люси-то?-Усмехнулся Нацу.-Мне кажется я скоро по расписанию в туалет ходить буду! -Привет,Эрза.-Люси улыбнулась и обняла подругу, отпуская Нацу. -И так. Сразу к делу. -Эрза сверкнула глазами и уставилась на Люси.- Пирог в духовке, дорогая! -Люси расширила глаза и открыла рот,а Титания победно показала руку с колечком на безымянном пальце. -Ну слава Всевышнему!-Люси всплеснула руками и засмеялась.-Я так рада,Эрзи! Поздравляю! -Поздравляю!-Поддержал Драгнил.-Давно пора, а-то уж 10 лет вместе,а все никак не поженитесь! -Ну вот созрели наконец-то.-Улыбнулась Титания.- А у Вас как дела на любовном фронте? -Нормально.-Односложно ответил Нацу. Не понимая почему, но ему не нравится о таком говорить при Хартфелии. Хоть девушек у него и много было,но при Люси об этом упоминать не хочется. -Некогда.-Вздохнула Люси и попыталась перевести тему,но не удалось. -Вот вечно тебе некогда!-Вспылила Алая.-Девке уже 23,а она все никак мужика не заведет! -Эрза...-Люси закрыла глаза рукой, а Драгнил удивленно перевел взгляд на нее. Таких разговоров он никогда не слышал. -Что Эрза? Ну что? Вот ты вечно носишься с ним,-Эрза показала пальцем на Нацу,- жопу,прости Господи, ему практически подтираешь, а могла бы давно себе мужика завести! -Прекрати, мы это обсуждали....-Люси краснела. Хоть они с Нацу и знакомы давно,но такие темы разговора ее не устраивали. -Ах,да..Как ты там сказала? "Да кому я нужна такая?" Кому она нужна!-Эрза вновь всплеснула руками.-Да за тобой пол универа бегало,хоть ты еще ребенком была! -Но сейчас-то не бегает.-Люси снова улыбнулась своей дежурной улыбкой.-И на данный момент мне действительно некогда. -А как же Локи?-Алая вновь свела брови к переносице. Нацу же молча сидел и слушал. -Не начинай... -Ну вот опять не начинай! Да он на тебя запал, а ты вечно на работе! Нацу!-Эрза рявкнула на Драгнила,от чего тот немного подпрыгнул.-Вот какого черта у нее нет выходных? -Есть. Тогда же,когда и у меня. -Ты про прошлую субботу,когда мы собирались по магазинам,а ты утащил ее куда-то? -Не куда-то,а на встречу с одним из программистов! -Вот именно! А это был ее выходной! Первый,кстати,за пару недель! -И что? Я должен был сам идти на встречу с ним ? Вот уж увольте!-Нацу сложил руки на груди и недовольно взглянул на Алую. В Этот момент его телефон завибрировал и он вышел поговорить. -Ну вот опять!-Все бушевала Эрза.-Ты ему хоть сказала? -Нет еще. Сейчас в компанию приедем и скажу. -В компанию?Окстись,время 9 вечера! По домам пора! -Зная Нацу, сейчас обязательно что-то нужно будет в офисе. -Люси!-Как в подтверждение ее слов появился Драгнил.- Мне надо за флешкой в офис,поехали. -Да,господин Драгнил.-Люси моментом переключилась в рабочий режим.-Пока,Эрза, созвонимся завтра в обед.

***

-Вы все взяли, сер?-Люси поправляла свое платье,стоя у входа в кабинет босса. -Да. Снова ты со своим "Сэром".-Буркнул Нацу и подошел к девушке.-Давай отвезу,бери сумку. -Не нужно, такси меня уже ждет.-Спокойно сказала Люси,протягивая листок Нацу. -Что это?-Нахмурился он. -Это заявление на увольнение, господин Нацу. -Чье?-Не понял он. -Мое. -Чего?-Рыкнул он. -Я ухожу,сэр.-Спокойно произнесла Люси и взяла свою сумочку.-Не переживайте, сразу после подписания этого документа Вами,я отработаю еще 3 месяца,готовя себе замену. Завтра начну поиск кандидатур. -Да кто тебя отпустит!?-Нацу порвал документ и швырнул его на пол.-Что на тебя нашло!? -Сэр...-Люси вздохнула. -Нацу,черт тебя дери! Называй ты меня по имени! -Нацу. Я думаю,что исчерпала себя на этой работе и хочу заняться чем-то другим. -Отмени такси!-Возмущенно сказал Саламандр,подходя ближе к девушке. -Нацу, мне пора. Спокойной ночи. Переговорим завтра,когда ты успокоишься. -Да какой спокойной ночи!?-Снова рыкнул он и оказался у нее перед лицом. -Обычной ночи,Нацу. Пропусти,пожалуйста. -Пока ты не поменяешь свое решение или не объяснишь этот бред мне-я тебя не выпущу из здания! -Значит буду ночевать на своем диване.- Вздохнула блондинка. - Тогда доброй ночи. Хартфелия прошла мимо Драгнила и зашла в свой кабинет. -Если хочешь домой-отмени такси, я сам тебя довезу.-Буркнул Саламандр и протянул девушке ее кофту. -Хорошо,сэр. -Девушка вздохнула и нажала кнопку отмены поиска машины в приложении. -Нацу.-Снова буркнул он. -Сэр,-вздохнула Люси,-я считаю,что нужно разделять работу и дружбу. И вы это знаете. -Ты только со мной так. Грея по имени, Леви и Гажила по имени, а меня "Сэр","Босс","Господин".... Что за несправедливость? -Вот уволюсь и буду называть Вас по имени.-Легко улыбнулась девушка и села на переднее сидение машины Драгнила. -Прям так я тебя и отпустил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.