ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-И когда это у тебя парень был?-Внезапно начал Драгнил,нарушая тишину в машине. -Я же сказала,что еще в университете. Провстречались год. Можно сказать мучительный год. Ну и все. -А почему я об этом не знал?-Нацу повернул на дорогу,ведущую в дом к Хартфелии. -Да ты и не спрашивал. А вспоминать я не хотела. Тяжко мне расставание далось.-Люси говорила совершенно спокойно,глядя в окно. -Так сейчас спрашиваю. Расскажи. -И зачем тебе это...-Вздохнула блондинка и начала рассказ.-Ты же знаешь,что я поступила в университет экстерном?-Кивок.-И что до этого я училась на дому,практически не выходя из него?-Снова кивок.- Так вот. Мне было всего 14,когда я поступила. Все были такими взрослыми,по сравнению со мной, а я маленькой и несмышленой во многих аспектах. Тогда я подружилась с Эрзой и остальными. В нашей компании был один парень, который спустя некоторое время начал проявлять ко мне знаки внимания. Но я его мягко отшивала,ибо уже наслушалась от девочек о том,какой он бабник. Так как я его игнорировала,он начал встречаться с другими девушками, но все равно тусил в нашей компании. Как ты знаешь ,у меня довольно строгий отец, поэтому выбиралась на посиделки я максимум до 8 вечера. Потом приезжал водитель и забирал меня. Все было спокойно до моих 17 лет. Уже 3 курс, я отпросилась у отца с ночевкой к Эрзе, он же обещал,что будет звонить каждый час. И звонил. Все шло нормально,мы сидели чисто девочками и болтали, а потом одной из них приспичило позвать своего парня. Ну и понеслось. Милый девичник разбавился парнями всех девочек и тем,кто проявлял какое-то время интерес ко мне. Его зовут Хибики. Так вот, каким-то образом все начали пить и играть в разные настольные игры и прочее. Я так еще никогда не веселилась. Монополия,кстати,я выиграла в ней, твистер, крокодил. В общем я веселилась от души,пока не началась игра в правду или действие. Когда очередь дошла до Хибики, он спросил меня ,что я выберу. Я выбрала правду. Скрывать-то нечего. Вот он и спросил,сколько у меня было парней. Я,разумеется честно ответила,что 0. А потом он сказал,что раз я соврала,то должна выполнить действие. Я возмущенно протестовала, ведь не врала. А он улыбнулся и поцеловал меня в губы. Просто. Нежно и быстро. А потом с той же улыбкой сказал,что у меня есть парень и он передо мной.       Я тогда разнервничалась и просто грохнулась в обморок, но так как все были уже изрядно выпившими, а Эрза спала, то Хибики взял меня и отнес в гостевую спальню,оставляя остальных в зале. Утром я проснулась с ним в обнимку. Ох и визга от меня было,-улыбнулась Хартфелия,- а он просто смотрел на меня и улыбался. После он стал гораздо настойчивей и все время проявлял свой интерес. Стал наглее. Частенько подходил и обнимал меня при всех. А потом,в какой-то из обычных дней, он зажал меня у входа в аудиторию и поцеловал. По взрослому. Ну я и растаяла... Потом он начал постоянно намекать,что он взрослый парень и ему нужны более близкие отношения, ну а я была влюбленной дурочкой. В общем,через 3 месяца я все же лишилась девственности. Было больно и страшно,поэтому я пыталась немного оградиться от дальнейшей близости хотя бы на время, но Хибики не дал. Он просто сказал,что если нет секса,то и отношений нет. -Нацу злобно сжимал руль.- Хибики очень сильно ревновал меня и пытался монополизировать. Все мое свободное время должно было быть посвящено ему и только ему. А потом начались скандалы. Он доводил меня до слез при любом удобном случае. Разумеется отец не знал о наших отношениях. Ну,а в конце он просто заявил : "Знаешь, кис, ты такая правильная и идеальная,что мне аж тошно. Я хочу трахать других баб, но изменять я именно тебе не могу, так что мы расстаемся."-Люси горько усмехнулась. -Вот тварь.-Злобно зашипел Нацу. -Да ладно, зато это опыт. Через месяц после нашего расставания появился ты и занял все мое время компанией,так что я переключилась. А когда мы работали уже полгода, Хибики объявился. Начал написывать и просить встретиться. Говорил,что нагулялся и одумался. Но я уже им переболела,хоть и задетая гордость ликовала. Я отказалась. Вот и все.       Как только Хартфелия закончила свой рассказ,машина завернула в последний раз и остановилась около красивого двухэтажного бежевого дома,огороженного высоким красным каменным забором. Этот дом подарил ей отец на 18 лет, но жить запрещал отдельно до тех пор,пока она сама не сделает в нем ремонт. На собственные средства. Когда компания немного раскрутилась, Люси все же смогла выполнить условия отца и переехать. Сейчас прекрасный дом с бассейном и садом огорожен полицией. Нацу вышел из машины и галантно открыл дверь Люси. Девушка прошла к одному из офицеров полиции и представилась,тот незамедлительно позвал кого-то по рации. -Здравствуйте, -к ним подошел молодой брюнет,- меня зовут Эван Бланж, я детектив полиции Магнолии. К Вам в дом проник неизвестный и сработала сигнализация, мы не заходили внутрь, а только контролировали периметр. Сейчас Вам будет необходимо зайти с нами и осмотреться,чтоб понять,было ли что-то украдено. На данный момент мы обнаружили разбитое панорамное окно на первом этаже. -Здравствуйте, Я Люси Хартфелия, а это Нацу Драгнил.-Девушка показала на босса.-Разумеется,говорите,что от меня нужно,я помогу расследованию.       Детектив пошел впереди,сопровождаемый 2 полицейскими. Зачем нужны такие меры Для Люси и Нацу было непонятно, но спорить не стали. Служители закона аккуратно открыли дверь и прошли внутрь,идя впереди девушки. Как он и сказал, девушка проверила все,что могли украсть и оказалось,что все вещи на месте. -Уверены?-Брюнет приподнял бровь.-Украшения, деньги,ценные бумаги? -Да,все на месте.-Кивнула блондинка. -Тогда у меня есть 2 версии: 1) Вор попросту не успел ничего украсть,ибо мы приехали сразу же. 2) Это был не вор. -А кто?-Встрял Нацу и подошел ближе к Хартфелии. -Простите,мадемуазель Хартфелия, даете ли вы разрешение,говорить при вашем спутнике?- Кашлянул детектив. -Д-да,конечно... -Вы же дочь Джуда Хартфелия? Политика... -Да...-Выдохнула блондинка.- Думаете это связано с моим отцом? -Пока склоняюсь к этому. Простите,но Вам придется присутствовать,пока мы ищем улики... -Да,все в порядке...Нацу,-девушка повернулась к боссу,- спасибо большое, я не могу тебя больше задерживать, видимо это надолго... -Вот еще. Я дождусь.-Фыркнул Нацу и плюхнулся на белый диван девушки.-Может тебе кофе сделать? -Нет,-улыбнулась блондинка,-спасибо. Прошло уже практически 3 часа с того момента,как стражи порядка начали осмотр дома Хартфелии. Полицейские обнаружили,что вся система безопасности выведена из строя,так что работал не новичок. Детектив настоятельно "посоветовал" на время пожить вне дома. -Хорошо,пойдем. -Нацу взял девушку за руку и повел ее к спальне. -Куда?-Не поняла блондинка. -В твою комнату,вещи соберем. Ко мне переедешь.-Фыркнул Драгнил и открыл дверь в спальню. - В смысле к тебе?!-Возмутилась кареглазка. -В прямом! Ты же не думаешь,что я позволю тебе снимать квартиру или жить в отеле?! -А ты думаешь,что я перееду к тебе!? -А я тебя спрашиваю!?-Раздраженно крикнул Драгнил и девушка вздрогнула.-Прости,Лю, разнервничался.... Будет лучше,если ты будешь под присмотром. Тем более я- самое адекватное решение,ибо все время рядом....Да и ты будешь кучу времени экономить...-Нацу сильнее сжал руку девушки. -Спасибо...-Шмыгнула носом златовласка.- Я просто перенервничала и...-Нацу погладил девушку по мягким волосам. -Собирай вещи и поехали домой.-Улыбнулся он и сел в кресло,напротив кровати девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.