ID работы: 7517850

Собственница

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноль Два не нравятся взгляды Ичиго, которыми она смотрит на Хиро. Очень не нравятся. Каждый раз замечая, что ноль пятнадцать засматривается на её милого, в крови закипает такая злоба на эту девушку, что хочется подойти и повырывать пакли за то, что зарится на то, что ей никогда не будет принадлежать. Но Ноль Два никогда не поступает так, вместо этого она встаёт перед этой бесстыдницей и загораживает обзор на Хиро. И взглядом говорит: «Мой. И только мой». Темноволосая мгновенно теряет интерес к наблюдению под испепеляющим взором розововолосой и уходит прочь. Ноль Два всегда улыбается в такие моменты, радуясь победе. Но большее наслаждение она получает, когда видит в глазах Ичиго боль, разочарование и зависть, в то время как розововолосая прижимает своего милого к стенке и целует, а он в ответ сильнее прижимает ее к себе и обвивает ее талию руками. Просто он не может противиться столь пьянящим поцелуям, пусть и при свидетелях. Ноль Два зарывается в его тёмные мягкие волосы руками. Ей очень нравятся его волосы, и мысль о том, что только она может касаться их, несказанно греет душу. Всего лишь на секунду отстраняется и выдыхает, чтобы это было слышно всем : «Мой», - а затем снова захватывает его губы в плен, да так, что у Хиро ноги просто подкашиваются. Ичиго не может вынести эту сцену и сию же минуту удаляется, оставляя парочку наедине.

***

На шее Хиро красуется особое «клеймо», которое оставила Ноль Два. И каждый раз замечая, как кто-то пялится на его шею, он мгновенно краснел. Ичиго сразу же заметила яркое багровое пятно на столь бледной коже парня и сжала кулаки от злобы, понимая, кто осмелился пометить его. Ноль Два, иначе быть не может, она сделала это, для чтобы вновь доказать ей, что Хиро ее и ничей больше.

***

Ноль пятнадцать снова ошивается рядом с Хиро и это раздражает, очень сильно раздражает розововолосую. Неужели Ичиго настолько глупа, что продолжает тешить себя надеждами, что возможно будет с ним. Ноль Два ясно дала понять, что Хиро её, а эта упрямица все никак не поймёт, что уже давно проиграла эту борьбу, не имея никаких шансов на победу. Но то что сейчас сделала эта негодяйка, привело зеленоглазую в такой гнев в такую ярость, каких она ещё не испытывала. Эта дрянь, иначе ее не назовешь, поцеловала ее любимого, а затем ещё и ещё, Ноль Два едва сдерживала себя от убийства темноволосой, которая вскоре была отвергнута Хиро и побежала вся в слезах. Видя жалкую капитуляцию Ичиго у розововолосой поубавилось пылу и теперь хотелось только одного поскорее смыть след чужих губ на устах ее милого. А сделать это можно только одним единственным и очень приятным способом - поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.