ID работы: 7517859

Долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с ней долго переписывались, целых два года, самая моя долгая переписка по интернету, за это время мы стали очень и близки. Сейчас я стою в аэропорту и жду ее, внутри все дрожит, я очень волнуюсь. С табличкой: " Лисенок я тут» я стояла возле выхода с рейса Владивосток- Москва. А вот и она,  высокая, темноволосая, и чертовски красивая. Она начинает глазами что-то искать, поворачивает голову в мои сторону и, расплываясь в улыбке, направляется в мою сторону. Я бросаюсь к ней в объятья, я так ждала эту встречу, я начинаю плакать от радости, а ты просто, улыбаясь и не разрывая, смотришь на меня. Я смотрю в твои зеленые глаза, в них можно влюбится. После нескольких минут слез и обнимашек, я тяну тебя к такси, которое давно нас ждёт. Я называю  адрес своей квартиры и мы садимся на заднее сидение. Всю дорогу мы болтаем ни о чем и обо всем одновременно. Ну вот мы в моей квартире, ты заходишь, будто была тут сто раз, это в твоём стиле. Мы проходим на кухню, я разливаю чай и достаю вкусняшки. Мы не перестаем болтать и друг друга рассматривать. После чаепития я пошла мыть посуду, и как только  подошла к раковине, я почувствовала, как к моей спине прижалось горячее тело. Через секунду я была прижата к стенке, наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга, я не знала что мне делать, но за меня уже решила Лейла. Мои губы накрыл страстный и властный поцелуй, мне ничего не оставалось, кроме как закрыть глаза и поддаться чувствам. Ты схватила мои бедра и некоторое время держала прижатой к стенке, а потом подхватила, понесла в спальню. Мы плюхнулись на кровать,  так что ты оказалась сверху, ты шепнула мне на ухо: «а меня не посадят? " Вместо ответа, я прижала тебя к себе и легонько поцеловала, ты быстро перехватила инициативу и покрыла меня новой волной поцелуев, переходя с губ на шею. Потом ты начала медленно стягивать с меня одежду, покрывая все тело поцелуями спускаясь все ниже и ниже. *** Мы лежим на кровати и мило болтаем, я лежу у тебя на груди, а ты меня немного приобнимаешь.  В один момент мы смотрим друг другу в глаза и всё понимаем без слов, понимаем что хотим быть вместе всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.