ID работы: 7517920

Утырок, Саня, и Кебаб с глазками.

War Thunder, Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Хотели нагнуть рандом, а нагнули "Оараи".

Настройки текста
      —Кебаб! —послышался крик Егора из наушников, —Какого чёрта ты меня не прикрыл? —продолжил бомбить утырок, ИС-1, которого только что уничтожили.       —Я это...—начал оправдываться я, —За чаем ходил вот...—у меня есть такая привычка, отходить за чаем прямо перед началом боя, —Ладно! Егор, я за тебя отомщу. —я размял пальцы и отправился на точку "А", где сражался Саня.       Честно говоря, карта в этом бою попалась не очень удачная, да и режим тоже. Не ну вы попробуйте поиграть на открытой карте в режиме "сражение" против немцев. Это боль. Нам повезло что авиация противника плохо работала, иначе нам бы жизни не было. Мы с Сашей, который честно говоря больше любил авиационные бои, а в танковые ходил так, за кампанию обороняли точку "А". Вскоре подоспел Егор, уже успевший вшатать свой Ил-2 о систему ПВО "Земля". И вот мы уже в три ствола ведём оборону.       —Посоны...—встревоженно позвал нас Саша, —Королевский! Азимут 247!       —Вижу! Кидаю арту! —отчитался Егор.       —Ща я ему пропи...—начал выкатываться я,—Ну брить бобра наждачкой!—выразился я, —Нас "пазик" обошёл! —разворот...

***

      Что произошло? Почему я в танке?       Я огляделся. На месте мех-вода сидит утырок, а на месте наводчика Саня. Я же сидел, судя по всему на месте заряжающего. Место командира свободно... Надо попробовать вылезти и осмотресться. Мы находились в джунглях. Наверное где-то в азии. Я поднялся и понял что стою на башне, МАТЬ ЕГО Т-34-85. Я спрыгнул на моторный отсек, дал пару щелбанов по дополнительным бакам, а когда понял что в баках есть дизель залез обратно и разбудил товарищей. Мы стали думать... Наш консенсус был таков заправить танк найти дорогу и свалить отсюда. Звучит просто? Только на первый взгляд. Проблемы начались сразу же после заправки.       Егор. Этот идиот не смог правильно зажать кнопки пуска двигателя. В итоге на место мех-вода сел Саня. Ну а так как Егор не был особо сведующим в картах он сел на место наводчика.       —Трогай! —крикнул я Саше.       Мы поехали в сторону дороги отмеченной на карте как шоссе. Из леса мы выехали минут через пять, так как ствол орудия постоянно цеплялся за растительность. Вскоре выехали на шоссе. Мы одели шлемофоны и подключили их системе связи. А длинные провода подключения позволили мне и Егору вылезти на крышу.       —Всё-таки не понятно. Как мы сюда попали? —вздохнул Егор.       —А не ты ли хотел чтобы учёба закончилась поскорее? —ухмыльнулся я, —С другой стороны надо домой возвращаться. —вздохнул я.       —Костян! —послышалось из шлемофона, —Мне показалось или через дорогу ток что переехал какой-то "тайп", "инвалид" и "Тигр"?       —Нет не показалось. —я залез в танк, —Давай подъедем и спросим где мы.

***

      —Егор! Разворачивай башню! —кричал я, так как люди управляющие теми танками не захотели пойти на контакт, —И целься каморником в щел мех-вода! Саня, по моей команде остановка!       —Понял, принял, обработал! —ответил утырок в своём стиле.       —Саня... —я выждал момент когда противники отстрелили в молоко свои снаряды, —Сейчас! —танк резко тормозит немного входя в дрифт, и Егор даёт залп по борту "тигра", ну а так как противники шли клином, поэтому успели в нашу сторону развернуть только "хоботы", а М-3 "Ли" вообще никак на нас не отреагировал, за что поплатился уже через 4 секунды, "тайп" хотел посопротивляться, но его броня опаздывала на свидание с "БР-365А".       —Посоны а почему остовы танков не дымятся? —спросил Саня.       —Похуй. —ответил Егор, —Выруливай на дорогу и погнали к ближайшему городу.

***

      —Это пиздец! —выразился я, —В поле "француз" стреляется с "пазиком", "штугом", каким-то "япом", и "ягдпанзером 38т".       —А последнее обязательно выговаривать именно так? —поинтересовался утырок, —Можно же просто "хетцер"...       —Я тебе башню откручу если ты будешь называть это "Чехословацкое произведение искусства танкостроения" этим уёбищным немецким именем!       —Понял, понял! —открестился от меня Егор, —Не кипятись ты так!       —Походу наш чешский кебаб начинает подгорать. —подколол меня Саня, —Надо пивом полить!       Наш дружный смех пробил рёв танкового движка.

***

      —Стреляй по "четвёрке" и "штугу" в первую очередь. —я ухмыльнулся, —Остальных на потом.       —Понял, принял, обработал! —эта можно сказать родная фраза ударила в уши.       Выстрел. Минус "пазик". Второй. Минус "штуг".       —Кость...—голос Саши звучал встревоженно, —нам гуслю сбили.       —Стоп машина. —скомандовал я, —Огонь по "буряту". —челчёк, выстрел, —Теперь по "ягдпанзеру 38т", —звон выпадающего из казённика орудия, гильзы уже звучал как симфония металла, и вновь звон советской броневой стали по которой был произведён выстрел из немецкого орудия, перебил всю этого момента между выстрелами. Скрип приводов наведения. Выстрел.       Пять секунд тишины.       Звон стали. И без всяких приказов Егор разворачивает башню, а я перезаражаю орудие. Выстрел.       Мы вылезли из танка и увидели что из танков противника начинают вылезать девушки японской внешности.

***

POV Михо Нисидзуми       —Там Т-34-85 едет по дороге, без символики. —сообщила экипажу я.       —Ну и пусть себе едет Нисидзуми-доно, —откликнулась Юкари, —Нам надо тренировку закончить.       —Ты пра... Он идёт на сближение! —удивилась я, —Вот нам новая цель ого... —удар снаряда, —Как нас выбили? Да кто управляет этим танком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.