ID работы: 7517931

Устал.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь. Я вновь листаю ленту твоего Твиттера, пытаясь привыкнуть к режущему глаза свету экрана. Опять ничего. Ничего про меня. Неужели ты совсем обо мне не думаешь? Неужели забыл? Фото. Еще одно, еще... Ты целуешься с какой то девушкой. Видимо да, забыл. Знаешь, я думал, что после стольких лет ты меня не забудешь. Хах... А ведь мы не разговариваем всего неделю. Может я надоел тебе? Да, скорее всего. Смешно. Даже после всего я опять один. А ведь мы и поссорились из-за пустяка: я всего лишь случайно пролил краску на твой мобильный... Интересно, это-ли послужило причиной для этой ссоры, или ты давно хотел расстаться? Это больно. Я ведь всегда терпел твои измены и частый игнор. Но все же... Я люблю тебя. Правда. Знаешь, я ведь до сих пор храню то игрушечное кольцо, которое ты обещал заменить настоящим. Видимо, этому теперь никогда не сбыться... Хах, и зачем я вообще тебе это пишу? Ты же все равно не прочтешь. Но, если все же прочтешь, то пообещай, что будешь счастлив. Прости, но я не могу "остаться друзьями". Я тебя люблю. Правда. Прости... Прости за все те разы, когда выбешивал тебя. Я не хотел... Помнишь, мы хотели окончить универ, пожениться и взять ребенка? Сделай это за меня пожалуйста.. Я уверен, у тебя все будет хорошо. Я всегда буду тебя защищать. Спасибо. Прощай.

. . .

Нажав на "отправить", блондин последний раз посмотрел на ночной город, отпечатывая его в памяти. Он устал. Безумно устал от всего, но в особенности от себя. Старые шрамы на запястьях уже не отдавали тупой болью, подкидывая страшные картинки прошлого. Слегка улыбнувшись, Хеджон закрыл глаза и шагнул в манящую пустоту. Он устал, но не жалел ни о чем. Не было чувства, что все было зря. Он просто шагнул, освобождаясь от своей усталости и засыпая уже навсегда. Идон уже никогда не узнает, что именно сейчас запыхавшийся после бега парень дрожащими руками поднимает чужой телефон и с ужасом смотрит вниз на уже остывшее тело своего любимого. Любимого, который ушел с вечной уставшей улыбкой на губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.