ID работы: 751796

Винная ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же надоела эта школа! - с этой мыслью я просыпаюсь уже девятый гребаный год, выключая этот гребаный будильник на этом гребаном телефоне. Я отношусь к тому типу людей, которые идут в школу не с целью общения с друзьями, а с целью получать хоть какие-то знания Чтоб вы знали, меня зовут Юрой, мне прошлым четвергом исполнилось пятнадцать лет, и я не сказочный блондин с огромными, аж до лба, таинственными голубыми глазами, как вы уже успели подумать, а обычный подросток: лохматые каштановые волосы, светло-карие глаза, среднее телосложение. Единственное, чем я могу "отличиться" - это высокий рост, я бы даже сказал слишком. Это далеко не плюс, так как все надо мной издеваются по этой причине. Надо мной часто издеваются в школе...А почему бы не поиздеваться? Я хилый, скованный парень с кучей скелетов в шкафу, у меня нет друзей, меня месяц назад бросила девушка - единственный человек на этом свете, который дейстивительно хорошо относился ко мне. Она старше меня на два года, очень красивая, откровенно говоря, это и привлекло меня в ней. Лера, так звали ее, после года идеальных, как мне казалось, отношений, решила меня бросить, аргументируя свое решение тем, что я - "Врунливый грубиян, не способный понять и утешить ее в тяжелые времена", и она устала терпеть это. Можно было конечно забыть ее и найти себе другую, но мне мешает то, что осталось во мне после её ухода. Я не люблю ее, прекрасно знаю это, но очень сильно привязался к ней за это время. Главная причина ее ухода - моя ложь. Я врал, очень много врал Лере, придумывал небылицы чтобы не идти на свидания с ней, не видеть ее легкомысленных подружек на всяких вечеринках, не ходить с ней на ее тупые фильмы. Мы разные с ней, абсолютно. Мы познакомились в клубе, на момент встречи она была пьяная, я не лучше, и так получилось, что мы переспали с ней у нее дома. Я лишился девственности, она предложила с ней встречаться... В общем, это сложная история, и я не хочу вспоминать ее детально. Я грустно улыбаюсь и поднимаю свою ленивую тушу с постели. Ну вот, - вздыхаю я, - опаздываю - я наспех почистил зубы, оделся, схватил рюкзак и полетел в школу. Дорога до школы короткая, так что я минут за семь. У входа забрали дневник как обычно, а я с ржачем побежал к лестнице. Лохи, там расписание уже недель пять как не заполнено. Подхожу к кабинету и открываю дверь. - Лариса Георгиевна, простите за опоздание. Можно войти? - скороговоркой выкрикиваю я, пытаясь отдышаться. - Калугин, тебе не надоело опаздывать? - напряженно смотря на меня, задала вопрос училка. Вот черт, пристали. - Садись, но если я еще раз ты опоздаешь ко мне на урок, выдворю отсюда, к директору пулей полетишь. Все ясно? - Да. - с наглецой смотря вниз, проговариваю я и прохожу на свое место. Боже, я просто ненавижу эту злобную толстуху. Такое ощущение, что у нее круглый год нескончаемое пмс. Она вечно валит меня на контрольных, позорит перед классом, устраивает различного рода интриги. Хотя, чего ожидать от маман бывшей девушки? Боюсь, этот ад будет продолжаться вечно... Я проспал на всех уроках, от этого день пролетел незаметно. И вот уже 13:10, конец учебного дня. Я наконец могу пойти домой и совершить задуманное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.