ID работы: 7517978

Как я встретил своего соулмейта

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<<У меня... ........Никогда..... ....................Не будет Соулмейта.......>> — У каждого человека есть на руке красная ниточка. Это нить соулмейта, или же вашей второй половинки. Родители скорее всего рассказывали об этом вам. -- рассказывала детям милая седая старушка в сером длинном платье, покручивая в руках клубок красных ниток. Все внимательно её слушали. — есть нити которые видят только вы. Эти нити — единственные ваши подсказки в поисках своего соулмейта. Некоторые игнорируют своего соулмейта и погружаются с головой в хобби, работу и другие дела, а кто то встретив однажды свою пару уже никогда с ней не рас.. — Заикнувшись ,старушка перевела взгляд на пепельноволосого юношу. Или же Меня. — Извините! А что если у меня нет нити соулмейта? — В комнате наступила удушающая тишина, а старушка смотрела на меня не то с жалостью, не то с удивлением. Меня зовут Ацуши. И... У меня нет нити соулмейта. Но мне это не мешает. Я как и раньше могу заниматься любимым делом, но раньше, в приюте, дети меня дразнили и издевались. Сейчас же всё спокойно. Агентство принимает меня таким какой я есть, за что я и люблю его. И в свои 18 я уже был готов смириться с тем что у меня нет соулмейта, пока не случилось это... Ближе к 6 вечера мне написал неизвестный. — Привет! Ацуши Накаджима, детектив Вооруженного Детективного Агентства, да? Я видел как ты сегодня раскрыл дело, и как один из величайших детективов хочу сказать что ты отлично справился! Довольно неожиданно, но приятно.. — Спасибо! Это было первое задание, так что я прикладывал все усилия! --- Вау! Я и неожидал что ты ответишь! Какой забавный, пфф — Хаха, да ты о мне плохого мнения, как погляжу. — Нет-нет, что ты! Ты классный, и поверь, я редкому кому это говорю! Ох.. Теперь ещё и вгоняет в краску.. И что же это за великий детектив такой? — Как тебя зовут? — Рампо. Рад знакомству! После того вечера мы разговаривали чуть ли не с самого вечера до самого утра. У нас всегда было куча тем для разговоров и Рампо даже иногда помогал мне! И.. Когда мы стали довольно близки, я решил признаться... — Рампо... Если я расскажу тебе кое-что, обещаешь что не бросишь меня? — Извини, но Дам в беде я не бросаю! Даже тут он шутит, ну что за шут. — Рампо, у меня нет нити соулмейта. Это было сложно! Боже, что же он ответит! Он слишком долго молчит!... ... ... Ха! Он что-то пишет! О боги, о боги, о боги!!! — Возможно я тебя удивлю, но у меня тоже! ... ... ... Он шутит?! И в тот момент на руке почти моментально появилась красная нить что потянулась через окно куда-то вдаль... Я был жутко напуган, и рад и расстерян ,но судя по всему, Рампо тоже чувствовал нечто такое же. У меня было причувствие. — У меня появилась нить! — У меня тоже! — Неужели ты мой соулмейт? — Если для того чтобы заполучить идеального соулмейта пришлось подождать, то я уверено говорю, что тебя стоило ждать, Ацуши. И снова он вгоняет меня в краску, боже! Тот день запомнился мне на всю жизнь, как самый яркий и самый лучший. У меня появился соулмейт. С тех пор мы общались при любой удобной возможности и он всегда находил повод вогнать меня в краску. И незаметно для себя я понял что все мои мысли заняты только Рампо. Но однажды.. Рампо пропал.... Он не писал мне около двух недель, я очень волновался, я не получал никакой весточки о том, жив ли он вообще. Он даже не читал мои сообщения. Но, позже, всё же он ответил. — Ацуши, извини, но я должен буду ехать в Осаку на год... — Что?! Почему ты мне не говорил?! Я волновался, между прочим! — Хаха.. Извини, конфета, у меня..совсем не было времени.. Прости... — Когда ты уезжаешь ? — Завтра. В 10. Я.. Я не хотел в это верить. За всё время мы ни разу не смогли выделить время что бы встретиться, а теперь... Теперь мы не будем видеться ещё целый год... Нет. Я не могу всё так оставить! Одев ту самую рубашку, те самые брюки с подтяжками и ту же обувь в которой он последний раз меня видел, я подошел к зеркалу удостовериться что не забыл никакую деталь. В зеркале я на минуту вместо себя увидел маленького пепельноволосого мальчика, что спешно вытирал слёзы. Встряхнув головой я сжал руки в кулаки. <<Ну уж нет! Я больше не буду плакать! >> — решительно проговорил я сам себе, закидывая на плече небольшую сумку в которой были телефон, кошелёк и тому подобное. Решительно настроенный, сжимая руки чуть ли не до побеления я поехал к той станции где должен быть Рампо, и нашел я его только с помощью нити и только с помощью своего терпения, ведь для того что бы выдержать все эти толпы людей, нужно весьма хорошее терпение. Я и представить не мог что мой любимый Рампо. Мой соулмейт. Это не высокий лохматый брюнет с изумрудными глазами которые он часто, судя по всему, прищуривает. Подбежав к нему, спотыкаясь, я крепко обнял его и лишь шепотом произнёс . — Я думал ты будешь повыше, Великий Детектив~ Он же в ответ лишь смущёно отвёл взгляд и фыркнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.