ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поступление/6 часть

Настройки текста
6 часть Он спал, свернувшись калачиком. Это было так мило, что я не удержалась и хотела почесать его за ушком, как кота. В это время он открыл глаза. Я покраснела и отвернулась. –Ри-чан, что ты хотела сделать? –Н-ничего. –Да не ужели,-ухмыльнулся Рин,-мне говорили, что тут стоят видеокамеры. Может посмотрим запись? –НЕ-Е-ЕТ!! –Тогда скажи, что ты хотела сделать? –Ничего.-сказала я, отводя глаза. Я отвернулась. Вдруг меня взял на руки и понёс к окну. –Не хочешь говорить, выпытаю. –Э-эй, что ты дела...а-а-а, нет только не это, не кидай! –Тогда рассказывай. –Ладно, только в комнату вернись. Я села на коврик и очень тихо сказала. –Ты во сне был похож на кота и...это выглядело няшно. –Спасибо за комплимент. Как гора с плеч, а то, откуда мне знать, что у него в голове? –Но знаешь, лучше веди себя, сдержанней, а то не так пойму... Сказал он и подошёл ко мне. Я отходила, пока не почувствовала спиной стену. Я хотела выйти с боку, но он поставил руки с обеих сторон. Вот сейчас стало реально страшно. –Хоть мы и друзья, прежде всего парень, не забывай. –Угу.-буквально пискнула я. Он отошёл и я сползла по стенке. Что это было? Какого, блять, фига? Думала я. За сборкой вещей я забыла о этом происшествии. После того, как сложила вещи в чемодан, решила перед выходом перекусить. Завершив все необходимые дела, я зашла в комнату Рина и позвала его: –Выходи, скоро на автобус в академию садиться. А нам ещё попрощаться нужно. –Да иду я, иду. –Вот и иди. –Куда? –За мной и чемодан не забудь. –Это был риторический вопрос. –Сама уже поняла. Сначала мы пошли к Ято и Хиёри, потом к Ярацу, и в конце к Юкине. Попрощавшись с ними, мы оделись и вышли из храма. Автобус сам подъехал к нам. Мы сели на предпоследний местах справа, со стороны двери. Я еле-еле успела занять место у окна. И Рину пришлось сесть ближе к проходу. После я заснула, поэтому не помню, что происходило, но проснулась я уже на коленях у Акумуры. Мне день было вставать и я просто продолжила лежать с закрытыми глазами. Но вот меня начинает будить Рин и я делаю вид, что только сейчас проснулась: –А? Что? –Мы уже приехали просыпайся. –Уже? –Неудивительно, что ты не заметила, продрыхла всю дорогу! –Продрыхла и продрыхла. Нехочу вставать. Он просто взял меня за ноги одной рукой, а чемоданы другой. Так и понёс. –Эй! Что ты де... –Тихо, а то буду ещё вперёд-назад мотать по пути. Я замолчала, ведь мне и так плохо, а если ещё начнёт туда-сюда шатать, меня точно вырвет. Мы подошли к воротам академии. Там нас уже пересчитывали учителя. Хорошо, что наши с Рином фамилии были не самыми первыми. Правда когда меня позвали я, подвешенная вверх тормашками, не смогла поднять руку. А Рин крикнул, подняв руку, в которой нёс меня: –Вот она! Учитель посмотрел на него, как на сумасшедшего. Тогда я уже просто не смогла висеть и вырвалась, правда повалив Рина и ещё несколько учеников, стоявших рядом. –Ай! –Да вы можете спокойно стоять? –Да говорите всё этому придурку.-показала я на Рина. –А я в чём виноват?-спросил он с личинки, а-ля ангел. –Акумура, тебе не жить. –Помогите! Убивают! Он отбежал на несколько метров, но я уже была там. Мои глаза горели маньячным блеском. –Моя мстя будет страшна!!!-крикнула я. А потом немного тише сказала: –Правда она будет совершена позже. Рин немного успокоился. Только вот зря... Нам показали наши комнаты. Из-за того, что мы приехали позже остальных, нас и ещё трёх учеников поселили в каком-то полуразрушенном здании, с надписью "Мужское общежитие". –Рин, я разложу вещи, а ты иди что-нибудь пожрать сваргань. –Ладно. Я разложила вещи, а потом вспомнила о мести. Я просто забрала его телефон и сказала, что тут был демон низшего ранга. Сначала он не поверил, ведь тут стоит защита против них. Но потом этот самый "демон" пробежался прямо у него перед глазами. Я просто нацепила пару старых детских вещей на Когсю, а он сыграл свою роль. –Жратва в столовке, а насчёт телефона...потом Юкио попрошу убрать мелкого. –Я пошла в столовку.-крикнула я, уже выйдя из комнаты. Потом, поев, я стала изучать здание. Хм, первое впечатление не обмануло, оно и правда старое и, в некоторых местах, разрушенное. –Вот тебе и богатая академия.-сказала я себе под нос.-Ладно, надо возвращаться в свою комнату. По пути мне встретилось несколько низших демонов, но они, подходя ко мне растворялись, видно, на мелких моё присутствие плохо влияет. Чувствуют, что я не человек. "Чего-то я задумалась и мысли не в том направлении потекли." Подумала я и ударила себя ладонями по щекам. Фух, немного успокоилась. Мне надо забыть, о том, кем я являюсь. Иначе это будет слишком сильно меня беспокоить. Я пришла в свою комнату и увидела Рина, обыскивающего её. Я тихо подошла сзади и спросила: –Что ищем? Рин дёрнулся и начал медленно поворачиваться. –Свой телефон. –Откуда ты.. –А ты мстительная. –Я же обещала отомстить. –Вообщем, получишь свой,-Рин показаламне мой телефон,-когда отдашь мне мой. Я назло не отдавала ему телефон до вечера, пока не пришёл Юкио. Узнав о ситуации, он обменял нас телефонами. И рассказал, что нам придётся ходить не только ходить на курс экзорцистом, но ещё и в академию с другими обычными учениками. Я сползла по стенке в панике. Ненавижу школу! –Во вам ключи, благодаря которым, вы сможете попасть на курс экзорцистом. Как ими пользоваться вам расскажет Мефисто. –Но где его най...-не успела я спросить и Юкио растворился в воздухе.-Эй! Раздосадованная, я повернулась в сторону двери, как вдруг услышала чей-то голос: –Меня не надо искать, я и так здесь. Я с глазами размером с блюдца повернулась в сторону окна. Там сидело существо мужского рода с тёмно-синий и волосами, в белом костюме. –Ключом пользоваться легко. Просто откройте им любую дверь и попадёте на курсы экзорцистом. Кстати, они уже завтра начнутся. А защита от демонов вам не нужна. Сильные сюда не пробираются, а слабые рядом с вами просто гибнут. Пока, ещё увидимся. Ах да, подождите! Вы будете жить в одной комнате, потому что та комната, в которую ты переехала, Рия, комната Юкио. –Мы? Вместе?-крикнули мы хором, но Мефисто уже телепортировался. –Чёрт, не везёт же мне!-сказала я и пошла за вещами в свою комнату, которая оказалась комнатой Юкио. –Не так уж и плохо всё.-сказал Рин. –... –Только надо поставить городку, чтобы одеваться можно было, а так ничего страшного. –Ну ты и оптимист! Лады, посоветуй какое-нибудь весёлое аниме, скоро ночь, время просмотра аниме наступит, а я незнаю какое посмотреть. –Пожалуй *** *** подойдёт, как раз двенадцати-серийка. –Всё, прошу не отвлекать от просмотра, спокойной ночи. –Спокойной. –Ты спать будешь? –Нет. –А что смотреть будешь? –Я сейчас многосерийку досматриваю. –Ясн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.