ID работы: 7518104

Zoo!

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день в новом университете был похож на предыдущий. Сокурсники, что пронесли пиво на пары и теперь стараются тихо спустить их в сумки, преподы, читающие монотонными голосами заумные термины, которые только попробуй не запомнить — завалишь экзамены. А ещё у них на потоке просто толпа фриков. Например, Сон Хёджу — самая эгоистичная девушка, которую можно представить, но её обожают все вокруг, а вот такая же эгоистка без особо примечательной внешности, Чэвон, собирает вокруг себя исключительно серых мышек и зануд. Сыльги не была готова к тому, что на таком серьезном направлении, как фармакология, она будет единственной здравомыслящей девушкой. Вы сюда играться пришли или получать образование? Иногда от абсурдности происходящего хотелось сбежать, настолько всё было ужасно. Латынь, совершенно незнакомый и непохожий на родной корейский язык, только она чего стоила. Казалось, хуже быть не могло. Шумные однокурсники, плюющие на всё с высокой колокольни преподаватели, отвратительные условия в общежитии — куда уж хуже. Но нет. Могло стать не просто хуже, а просто невъебически отвратительно. А всё из-за одного незначительного пиздеца локального масштаба. И имя этому пиздецу — Сон Сынван. И её совершенное «Я из Канады» Слушать её идеально поставленную речь было всё равно что глотать стекло. Сыльги не завидует, нет, просто действительно не понимает, может ли голос смертной девушки быть настолько прекрасным. Сынван, или как она просила её называть, Вэнди, быстро становится любимицей преподавателей, сокурсников и даже дворовых собак. Её невозможно не любит. И Сыльги признаёт это уже через месяц. Её невозможно не любить. Она хороша собой, мила и вежлива, действительно хочет учиться, в целом, она была идеальной во всём. Или хотела таковой казаться. Потому что те ребята, которые жили с ней на одном этаже не раз говорили, что она очень любит повеселиться, дурачиться и она едва и не главная зачинщица всех розыгрышей. После такого Кан уже не может врать себе — она влюбилась. Влюбилась в девушку, с которой говорила от силы два раза. Её это совершенно не удивило — Сыльги привыкла к своим весьма странным решениям. Как хорошо, что у неё есть, с кем поделиться своими странными рассуждениями и мыслями. Суён сразу пресекла все попытки заплакать от жалости к себе одной-единственной фразой — «Кан Сыльги, ты пизда на костылях, тебе с ней ничего не светит» Как ни странно, Пак говорила так абсолютно всем, но почти во всех случаях судьба сводила незадачливых девиц. Надежды на то, что на потоке остались гетеросексуальные девушки уже не было, и поэтому те трое парней, которые до этого на что-то рассчитывали, теперь даже перестали засматриваться. Из-за Сыльги и её ориентации всё голубело, цвело и пахло в радиусе нескольких метров. Только слепой мог не заметить, с каким выражением лица влюбленного идиота она смотрела на Сынван. Но Сынван к лесбийским флюидам была невосприимчива, поэтому лишь вежливо предлагала вызвать медика, понимая, что просто так изображать озлобленную утку никто не будет. — Если ты продолжишь так на неё смотреть, от бедняжки и места мокрого не останется, — Йерим, милейшая социальная бабочка с первого курса, а также «просто подруга» Суён, мягко треплет волосы старшей, а после присаживается рядом, — онни, у тебя проблемы. Проблема. Может, вместо того, чтобы постоянно пялиться на Сынван-онни, ты подойдёшь и поговоришь с ней, а? Сыльги неуверенно ведёт плечом. Да, она не скрывает, что неделю кряду уже просто смотрит на Вэнди, не в силах отвести взгляд. — Найди мне причину поговорить с ней, Йерим-а. Она ж идеальная, — Кан оглядывается через плечо, туда, где за столиком, по предположениям, сидит Сынван, — мне, как старосте, даже не за что на неё наехать. — Онни, когда тебя это останавливало? — у Йери улыбка во все тридцать два, она отпивает содовую из стакана — Сыльги-онни, всё будет в порядке. Просто, вы же можете дружить, общаться, ну, я не знаю, — что знает Йери о простом общении. Она почти сразу попала в цепкие лапки Суён и совершенно не собирается из них выбраться. Сыльги вздохнула и заправила темную прядь волос за ухо. — Цирк, — процедила она сквозь зубы, но Ким и это умудрилась услышать. — Ох, нет, все гораздо хуже. Это не цирк, это зоопарк, — Йерим помахала кому-то за спиной Кан и оставив напиток на столе, побежала к дверям. Судя по голосам, это была Джухён и… Сынван. Сыльги замерла, украдкой оглядываясь через плечо. Вэнди красивая. До её уха доносятся какие-то обрывки фраз, смех Айрин и стрекот Йерим. А потом они идут к столику. Сыльги собирается встать, но чувствует чью-то теплую ладонь на плече. — Сыльги-онни, не посидишь с нами? — Сынван улыбается и перемещает руку с плеча на ладонь Кан. И она кивает, совершенно не в силах отказать смотрителю своего зоопарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.