ID работы: 7518113

Отброс

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отброс

Настройки текста
Примечания:

Чувствую, ты напряглась, Но я настроен серьёзно, Ведь времени мало у нас. Ответь на вопрос мой: "Ты готова ебаться с отбросом? Просто ебаться с отбросом? Без слов и лишних эмоций?" Учти, это непросто.

      Знаешь, Пак Чимин, а ты мне нравился, такой недоступный, тихий и милый, краснеющий при каждом комплименте. Пока я не узнал, что ты шлюха. Ебанная, во все дыры шлюха. Я хотел владеть тобой, хотел иметь такого неприступного, я даже влюбился в тебя. Но ты меня отшил. Чимин, а ты уверен, что я отброс?       Что же ты там орал? А, то что я не достоин тебя, что я отброс, недостойный даже твоего взгляда, помнишь? Сейчас ты лежишь связанный на моей кровати и молишь о разрядке. О, нет, ты слишком долго меня мучил. Слишком долго заводил. Я вхожу резиновым членом в твою аппетитную задницу, а ты уже скулишь. Хочется больше, сильнее, быстрее. Это твое наказание.       Из твоих глаз льются слезы, тебе хочется меня сейчас же. Ты кричишь и молишь меня. Мне надоели твои крики и я затыкаю твой шлюший ротик кляпом. Прекрасен. Задница выпячена, руки привязаны к кровати, лицом в подушку, с красными отметинами и членом в заднице. Ты мычишь и все глядишь на меня, а я вытаскиваю фаллос и ухожу, оставляя тебя одного. Ты ревешь, а мне смешно. Это твое наказание, за все члены, что побывали в тебе.       Ты считаешь меня садистом, странным парнем, насильником, но никак не любовником. Я прихожу ровно через час и отвязываю твои руки, разминая. Ты смотришь на меня большими глазами, полными страха, а я ухмыляюсь в ответ. Лучший студент на своей кафедре, идеальный ученик, но никто не знал, что тебе знания доставались через постель. О, да, ты спал за оценки. Твое тело отзывается на мои прикосновения. Какого чувствовать себя таким грязным? Предыдущие любовники так не делали, так?       Ты бьешь меня по лицу своей ладошкой. Ого, котенок умеет драться, неожиданно, но так даже интереснее. Ты лежишь на спине, распластанный подо мной и сладко стонущий, нехило так на тебя действует афродизиак. Зря ты выпил ту колу, предложенную мной. Ты даже не помнишь, как оказался здесь, но мне лучше. Я тебя, наконец, выебу. А ты будешь пытаться дышать, маленькая шлюшка, Пак Чимин.       Смотришь на меня, словно загнанная лань, а я медленно вхожу в тебя пальцами. Ты стонешь, прикрывая глаза. Все твои эмоции отражаются на лице. Второй палец входит так же легко, как и первый. Ты стонешь громче, твои глаза распахиваются. Похоже нашел нужную точку. Толкаюсь пальцами в то же место и ты стонешь громче, срываясь на крик. Я ускоряюсь, а затем резко вытаскиваю пальцы, снова не давая тебе кончить. Не так просто. Не сегодня.       Ты мычишь, а вожу руками по твоему телу. Ты начинаешь дрожать, похоже мой малыш перевозбудился, да Чиминни? Ты мычишь в ответ, пытаясь говорить связно. Я беру с тумбочки повязку, завязывая на твоих глазах и снимаю кляп, дабы лучше тебя слышать.       Кладу тебя на кровать. Принц всея школы трахается с отбросом, с Мин Юнги. От этой мысли я смеюсь, а ты не понимающе замираешь. Но я останавливаю смех и продолжаю водить руками по твоему телу, подключая язык, что шаловливо скользит к соскам, задевая их. Твои стоны, словно музыка для моих ушей. Спускаюсь ниже, чувствуя, как твое тело подрагивает. Мне это льстит.       Заглатываю твой аккуратный член и слышу тихий вздох, а затем провожу языком по венкам, подключая руки. Сосу сильнее и ты позорно кончаешь, после нескольких движений. Ммм, а ты вкусный, но тебе этого мало. Я тебя переворачиваю на живот, входя пальцами в твою прекрасную задницу. Ты громко стонешь, переходя на ультразвук. Я беру с тумбочки презерватив, разрывая фольгу зубами, раскатывая по своему члену. Примеряюсь к твоей попке, а затем вхожу, слыша протяжный стон. Какой же ты узкий, хоть и шлюха. Пак Чимин, у тебя волшебная задница.       Начинаю двигаться, вбиваясь в тебя все сильнее и сильнее. Ощущения на пределе, я смотрю на твое идеальное тело, но душа твоя уже запятнана. Я очередной твой любовник, очередная забытая история на ночь. Очередная не нужная пешка в твоей игре по достижению всех твоих целей. Ты мне противен, но я вбиваюсь в тебя, шлепки слышаться по всему номеру мотеля. Ты дрожишь сильнее, что говорит о приближении скорого оргазма. Я сам подрагиваю, ты кричишь. Оргазм настиг тебя волной, а я кончаю следом.       Ты уснул, похоже у тебя никогда не было такого оргазма. Развязываю твои глаза, укрываю одеялом, кладу таблетку с водой, чтобы утром голова не болела, а затем иду в душ. Смываю с себя весь пот и эмоциональный груз. А затем возвращаюсь в комнату. Ты мирно спишь, а я ухожу, оставляя записку. «Прощай, Пак Чимин. Ты эту ночь забудешь не скоро. Навсегда твой, M.Y.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.