ID работы: 7518142

Liar - значит лжец

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дождь? Нет, просто слезы.        Ты ведь и сам себе толком не веришь. Так для чего лжешь другим? Они не верят. Они просто смеются с тебя, глупенький. Колкие фразочки, одна за другой проносятся за твоей спиной. Одноклассники постоянно шепчутся каждый раз, когда ты входишь в свой класс, и приторно хихикают, настолько мерзко и отвтратно, что тебе хочется заткнуть уши пальцами. Учителям плевать, их дело лишь рассказать материал. Пусть и непонятно. Пусть сухо и неинтересно. Их все равно никто не слушает, не так ли?        Тебя чудом тогда не избили до смерти, ты оказался в медпункте, хотя должен был остаться прямо там, лежа без пульса, с навечно распахнутыми глазами, и приоткрытым ртом, из которого текла бы кровь.       Тебе ведь и самому к черту не нужен этот сосуд, так для чего ты продолжаешь звать себя Винсентом? Это не твое имя, не твоя фамилия, и не твое тело. Эта девочка — наверное единственная, кто верит тебе. Но что будет, если маленькая куколка узнает о том, что ты ей лгал? Уверен, ей это не очень понравится.        Она читает твои рассказы. И для чего? Выдумка, небылица. Обычный фанфик, обычная история, которую ты сам выдумал. А она верит. И продолжает верить. Оказалось, она еще наивнее, чем мы думали.        — Я просто хочу избавится от этого тела. У меня так много проблем в школе, дома, только потому, что я не такой как остальные. Этот мир пустой и мрачный, и просто не может меня признать, — капли ледяного дождя снова и снова растекались по языку, попадая внутрь. Он льет, и льет, стуча по нежной коже, от него намокают бинты и пластырь, от него твоя одежда насквозь пропитана холодной водой.       Ты пытаешься добежать до дома, постоянно спотыкаясь. Тело будто не слушается тебя сегодня. Ты просто не хочешь, что бы они снова прикасались к тебе. Не так ли?        Было не так приятно, когда ты отказался выносить мусор, в который раз получив по лицу. Стоя на крыше, ты держишь в руках две баночки по края забитые таблетками. Так ты не просто хочешь все это закончить, еще и заставить сделать это девочку? Твои белые волосы, и по-кошачьи желтые глаза видит только она. Считаешь, что она избранная? А что будет, если она откажется принимать таблетки с тобой?        Дрожащие, бледные пальцы потирали сползающую этикетку, пока твое личико обдувал холодный ветер. На глаза невольно выступили слезы, а уста разомкнулись, вымолвив тихое «Прости…». Рука неспеша пролезла к карману школьных брюк, затолкав туда баночки, а ты, только услышав голос Шарлотты за спиной, обернулся, быстро смахнув с глаз оставшиеся рыдания. Ты был рад ее видеть, и не хотел, что бы она наблюдала твое нытье.        И куда ты ее только привел? Ты протягиваешь ей руку, с робкой улыбкой на лице делая последнее для вас обоих предложение.        — Это место полно лжи. Мы просто оставим свои сосуды в этом мире, а в инстинном королевстве станем божествами! — и она… Принимает твою руку. Вы ступаете в никуда. Вы проваливаетесь в пустоту. Все будет хорошо. Это СЧАСТЛИВАЯ КОНЦОВКА.

Жестокий Бог. Ложный Бог. Проигравший Бог.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.