ID работы: 7518228

Chat Room 1-A

Джен
PG-13
Завершён
677
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 83 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Genius: Эй, ребята, где вы все? AcidRain: Я с Тсую-чан и Хагакуре-сан в городе. У нас шопинг LightningMage: Лично я еще сплю Genius: Неужели вы забыли, что у нас субботник? ExplosiveGuy: Какой нахуй субботник? Что за бред, четырехглазый? Genius: Самый обычный субботник. Или ты думаешь, что территория вокруг общежития убирает сама себя? Это наша прямая обязанность! Что за несерьезное отношение к делу? ExplosiveGuy: Ой, завались! Я слишком занят для такой ерунды! Genius: Чем ты занят? Валяешься в постели небось? ExplosiveGuy: Ну и что? Genius: Марш на уборку! ExplosiveGuy: Попробуй меня заставить, если силенок хватит AlmightyJunior: Каччан, ты же обещал, что будешь вежливей с одноклассниками? ExplosiveGuy: А какого хрена он мне указывает? Genius: Мидория? AlmightyJunior: Ой-ей... Genius: Тебя тоже нет на уборке. Что за безответственность? Сейчас же отправляйся во двор общежития! AlmightyJunior: Я не могу... Genius: Это еще почему? AlmightyJunior: Эм, как бы сказать? Я с Каччаном. Он меня не пускает. ExplosiveGuy: Деку никуда не пойдет! Усек, четырехглазый? Genius: Что?! Genius: Мидория, ты у него в комнате? Genius: Чем вы там занимаетесь? Неужели вы? Вы совсем что ли? Вы не знаете, что правилами общежития запрещены любые поло... Genius: У меня нет слов... LittleCloud: Иида-кун потерял сознание от шока! Перед этим у него пошла пена изо рта. Creator: Он такой невинный внутри. Ваши отношения просто потрясают его. BigTits: Такой высокий, но такой ребенок. Вот я совсем другой: внутри я очень взрослый Creator: Не уверена, что хочу знать. LittleCloud: Ладно, ребята, без шуток. Нас на субботнике всего одиннадцать человек... Jirou-Chan: А должно быть 20! Сечете разницу, да? ExplosiveGuy: Вы и таким составом прекрасно справитесь Ribbon: Я запутался в своей ленте и не могу выбраться( AlmightyJunior: Простите, ребята. Я не могу LittleCloud: Деку-кун, Бакуго плохо на тебя влияет! LightningMage: Я сплю... zzzz Jirou-Chan: КАМИНАРИ?! Creator: Джиро, успокойся. Здесь нужно действовать другими методами. Creator: У меня есть план. AlmightyJunior: Что-то у меня плохое предчувствие. ExplosiveGuy: Блять, Деку, не ворочайся! AlmightyJunior: Я лежу рядом с тобой. Ты не можешь сказать это мне в живую? ExplosiveGuy: Точно бля... LightningMage: За ЧТОООООО?! Jirou-Chan: За все хорошее) AlmightyJunior: Что случилось, Каминари-кун? LightningMage: Выключи! Джиро, выключи! Я же оглохну! Jirou-Chan: Как только ты поднимешь свой зад и спустишься ко всем во двор... LightningMage: Хорошо-хорошо... Твоя взяла LightningMage: Мидория, тебе тоже лучше послушно спуститься. Они реально сошли с ума. Jirou-Chan: То ли еще будет? Яойорозу, что у нас там дальше по плану? Jirou-Chan: О, вот как? Что ж, приступаем. AlmightyJunior: Мне страшно немного... Jirou-Chan: До тебя еще дойдет очередь) Jirou-Chan: Сэро, у тебя есть две минуты, чтобы появиться на субботнике. В противном случае содержание дневника "Сильнейшего и умнейшего Сэро Ханты" будет обнародовано и транслировано на все общежитие. Ribbon: Что за шутки? Ты ведь блефуешь? Jirou-Chan: Тебе лучше знать, наверное. Скажу только, что Яойорозу никогда не ошибается. Ribbon: Где же он? Я ведь точно там его оставлял... Ribbon: Не может быть! Jirou-Chan: Ой, осталась минута! Ты, видимо, очень уверен в себе. Ribbon: Подожди! Прошу тебя! Я уже бегу! Jirou-Chan: Молодец)) Jirou-Chan: Осталось еще семь человек. Creator: Что ж, думаю, девочки могут насладиться шопингом, поэтому их не стоит считать. LightningMage: Это еще почему? Какого мы должны тут вкалывать, пока они там развлекаются? Jirou-Chan: Каминари, потому что! Jirou-Chan: И возьми наконец метлу правильно! Неужели в руках никогда не держал? Jirou-Chan: Если не учитывать девочек, то нужно выкурить еще четыре человека. Tail: Не нужно ничего делать! Я уже спускаюсь. Jirou-Chan: Как разумно с твоей стороны, Оджиро. Хотя немного жаль: у Яойорозу был разработан шикарный план с твоим хвостом. Tail: ... Jirou-Chan: Три человека: Бакуго, Мидория и Тодороки-сан? Jirou-Chan: Как в этом списке оказался Тодороки-сан? Jirou-Chan: Не трогать его? Хорошо, Яойорозу... Jirou-Chan: В таком случае Мидория... ExplosiveGuy: Ой, заткнись! Хватит строчить всякую хуйню! Деку никуда не пойдет! Jirou-Chan: Думаешь, что сможешь его удержать? Что ж, ладно. [Пользователь Jirou-Chan поделилась видеозаписью "Мидория пытается говорить: все в порядке, потому что я здесь.mp4"] LittleCloud: Деку-кун, это так мило) DragonRage: Это пародия на Всемогущего? BigTits: Вот умора! AlmightyJunior: Откуда?????????? Creator: У девушек есть свои секреты. Ribbon: Так из моей комнаты был похищен не только дневник? AlmightyJunior: Сэро-кун? Неужели ты... Ribbon: Что? Я не собирался никуда выкладывать. Просто держал у себя на всякий случай Ribbon: Кстати, тебе лучше поберечься. Там есть еще несколько видеозаписей про тебя. AlmightyJunior: Блин... Что же делать? Jirou-Chan: Решайся, Мидория. У тебя есть тридцать секунд до следующего видоса. ExplosiveGuy: Эй, уебки! Вы там совсем охренели? ExplosiveGuy: Моя грелка сбежала! AlmightyJunior: Грелка? ExplosiveGuy: А ты думаешь, почему я позволил тебе лежать в моей кровати? AlmightyJunior: Ах, вот как? AlmightyJunior: Джиро-сан, что там было по плану на Каччана? Jirou-Chan: Ну как бы... Creator: Все в порядке - можешь рассказать ему. AlmightyJunior: Вот значит как? Ясно. AlmightyJunior: Могу я сам привести план в исполнение? ExplosiveGuy: Чертов идиот, что ты задумал? ExplosiveGuy: Эй, Деку! Отвечай! [Пользователь AlmightyJunior поделился аудиозаписью "Бакуго Кацуки поет в караоке.mp3"] ShiningBoy: Это была подлая атака на мои уши! За что вы так со мной? DragonRage: Насекомые в кустах испугались и улетели... DarkShadow: Возможно ли зарегистрировать это и использовать как оружие против злодеев? ExplosiveGuy: Уебки! ExplosiveGuy: Вам всем пизда! ExplosiveGuy: Деку, тебе тоже пизда! AlmightyJunior: А ты меня сначала догони! ExplosiveGuy: Ты пожалеешь об этом, тупой задрот! Jirou-Chan: Сэро, бросай метлу и начинай работу! Ribbon: Но как же? Jirou-Chan: Уборка подождет, а отношения влюбленных нет. Держи свою камеру. Ribbon: Тогда... Тогда мы в прямом эфире. Сэро Ханта начинает свой очередной репортаж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.