ID работы: 7518237

Я люблю тебя

Политика, Jakov Kitarović (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Несмотря на всё, что случилось, Несмотря на всех людей, которые пытались разрушать нас, Несмотря на то, как мы с тобой изменились — для меня, всегда будешь важна только ты.

      После Чемпионата Мира по футболу, моя жена стала центром внимания всех СМИ Хорватии, да и всего Мира. К ней приписывали всевозможные романы… Её хвалили за искренность, доброту… А также, унижали как могли. Но никто, не знал её так, как знал её я. Никто не знал её настоящую, такой, какой она была на самом деле. Никто не видел как она, читая очередную ложь про себя, начинала плакать. А я — не мог видеть её слёзы.

***

      Зайдя в нашу, просторную гостиную, я увидел её. Она сидела на диване, читая газету. По её выражению лица, я понял, жёлтая пресса снова приписала её к какой-то лжи. Она была зла, расстроена и готова в любую секунду спустить, такую ненавистную мне — слезу. Я подошёл к ней ближе и обнял. Она, от неожиданности вздрогнула. И повернув голову на меня, сказала: — Я так увлеклась этой статьёй, что не заметила, как ты вошёл. — Ничего —, прошептал я, целуя её в лоб. И прижавшись к нему своей щекой, спросил: — Что в этот раз пишут? Она, грустно посмотрела на меня и, протянув мне газету через плечо, ответила: — Теперь, у меня роман с Эммануэлем Макроном. В газете, я увидел снимки, где очень даже хорошо был пойман момент. Но больше всего меня разозлил сам текст содержимого. Не то, как описывали меня, нет, меня это уже давно не волновало. А вот то, что было написано про мою жену — меня просто выбесило. Швырнув со всей злостью газету на диван, я посмотрел на Колинду. Она, подумав, что я поверил в весь это бред, начала оправдываться: — Яков… Это всё не правда. Пожалуйста, верь мне. —, досказав последнее предложение, она заплакала. Я, подойдя к ней, крепко обнял, и поглаживая рукой её волосы, сказал: — Глупышка, я никогда не верю в этот бред, слышишь? *Всхлип и громкое рыдание* — Милая…-, прошептал я, и поцеловав её в щёку, продолжил: — Ты у меня не просто красива, ты идеальна… Изумительна. Если бы, я верил во все эти слухи, я бы давно уже сошёл с ума! —, рассмеялся я, досказав последнее предложение. — И если ещё раз, увидев подобные «новости», ты заплачешь, я тебе даю слово. Убью их всех. —, закончил я, смотря серьёзным взглядом в её бездонные глаза. — Чтобы не случилось, знай, я люблю тебя.—, прошептал я, не прерывая с ней зрительный контакт. И, проведя нежно своей рукой по её щеке, я, как можно нежнее — поцеловал её. На секунду оторвавшись от моих губ, она посмотрела на меня и нежно сказала: — Я люблю тебя. После её слов, уже у меня потекла слеза. Мы всё с ней выдержим, я в этом уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.