ID работы: 7518245

Мне плевать, как ты пахнешь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
901
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 16 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лидия Мартин тихая и рыжая, новенькая в школе Бейкон-Хиллз. Лидии Мартин 17, и она не любит шумные компании. Лидия Мартин была королевой до того... как её отец убил её мать и изнасиловал её саму.       Лидия Мартин испорченная омега, не помеченная, но не девственная. Лидия Мартин маяк для альф, над ней мигающими стрелками и неоновой вывеской "не клейменная". Это знак. Теперь любой альфа может взять её. Она испорченная. Сломанная и испорченная. Хорошему альфе не нужна такая пара.       Лидия учится жить с мыслью о том, что ей не будут дарить шоколадных конфет и красных роз. Нет. Её подарки смешки, шлепки и вульгарный шепот на ушко. На неё не будут смотреть с уважением, как на будущую невесту, жену или мать.       Нет. Лидия Мартин теперь сигнальные огни "доступна".       Лидия смотрит на лезвия бритвы в ванной Стайлза. Своего друга. Такого же омеги. Нет. Правильного омеги. Заклейменного Дереком Хейлом, сыном Альфы Хейл, Альфы с большой буквы "А".       Дерек самый настоящий волк, рычащий, дикий и неуправляемый. Но только не рядом со Стайлзом. Дерек Хейл, любящий альфа. Волк Дерека Хейла уважает Стайлза. Нет, он не преклоняется перед ним. Он восхищается, скулит и сворачивается в клубок, как щенок, виляет хвостом, если доставляет удовольствие и радует своего омегу. Дерек Хейл - стена. Он прячет Стайлза за собой от внешнего мира.       Этот альфа на неоновые вывески и сигнальные огни Лидии не смотрит. Он вообще ни на кого не смотрит. У него есть Стайлз. У него есть пара. У него есть. А у Лидии - нет. И не будет. Она н е п о д х о д я щ а я для хорошего волка.       Мир смотрит на неё с высока. Весь мир, за исключением Стайлза и Джона, лучшего друга её матери и отца Стайлза. Возможно, Скотта, он, вроде, не против, что Лидия смотрит фильмы вместе с ними в их со Стайлзом бро-вечера. Наверное, еще Эллисон, омега Скотта, но Лидия не отпускает мысль, что она просто слишком милая, чтобы ненавидеть её.       Школа в Сан-Франциско была резиденцией Королевы Лидии. Школа Бейкон-Хиллз её долгий путь на Голгофу, где зеваки кидают камни в виновного, а самые смелые бьют наотмашь и бегут прочь, ставят подножки и смеются, когда осужденная падает лицом в грязь, сдирает колени в кровь.       "Так тебе и надо" - кричат ей в спину омеги школы Бейкон-Хиллз. "Только этого и достойна" - говорят в лицо свободные альфы. Для них Лидия трамплин. Хорошая тренировка перед признанием истинной пары. Прежде чем сесть за элитную машину, нужно разбить пару подержанных.       Кроме отца Лидию никто больше не трогал. Физически. Подростки злые, но достаточно трусливые, чтобы не нахватать реальных проблем. Лидия под опекой шерифа Стилински. Они не идиоты, чтобы лезть к ней с реальными угрозами. Но даже в таких рамках они могут ломать её, рвать, топтать, измельчать.

***

      О возвращении Коры Хейл в старшую школу Бейкон-Хиллз не говорит, разве что, только ленивый. Альфы ходят, как заведенные, а омеги делают ставки, чью течку её высочество предпочтет в этот раз. Стайлз говорит про Кору за завтраком. - Вообще она меня немного пугает, но и Дерек меня немного пугал первое время, но Хмуроволк моя пара, так что, это, наверное, не считается, хотя и сейчас иногда бывает, но о чем это я говорю, вы же вообще видели Дерека, он когда... - Ребенок, ты снова забыл принять свои таблетки.       На этом осведомленность Лидии о Коре Хейл заканчивается. Зато начинается новый учебный день... и этим все сказано.       Первым уроком у Лидии стоит математика. Ничто так не приводит голову в порядок, как числа. Отнюдь не все разделяют эту точку зрения, и пара альф на парте за Лидией считают обсуждение её задницы гораздо более насущным вопросом. Впрочем, это явно не беспокоит Миссис Харрис, омегу с Консервативными взглядами. Свой красноречивый взгляд она дарит не двум метрам тестостерона за спиной Лидии, а ей самой. Как мило. Спасибо. "Однако, неплохое начало дня" - думает про себя Лидия.

***

- Не поверите, что я видела! - воодушевленно произносит Эллисон и приземляется за обеденный стол напротив Лидии. - Кора Хейл. В музыкальном классе. Играла на скрипке. - видимо, это должно всех шокировать. Всех, кроме Стайлза. Конечно. Он же почти живет в особняке Хейлов. -Ага, есть такое. Она еще поет и неплохо танцует. Альфа Хейл позаботилась о полноценном воспитании девочек. - "Позаботилась" из уст Стайлза означает "Помешалась", но он уважает маму своей пары и не осмеливается сказать подобное. - Стилински! - Вспомнишь солнце, вот и лучик... - только и успевает произнести вышеупомянутый, - Кора! Привет! Давно не виделись. Ты прическу сменила, а знаешь, тебе идет. Цвет? Длина? Никак не могу понять.. - Стайлз...- пытается отдернуть его Лидия. - Да, этот новый имидж тебе определенно идет! А у всех Хейлов есть крутые кожаные куртки? Мне разве такая не полагается? - Cтайлз...-снова пытается Лидия. - Думаю, стоит обсудить это с Дереком. Как первый день в школе? Наверное, ты скучала. Хотя я бы не сильно скучал. Старшая школа, то еще дерь... - Стайлз! - обрывает его Лидия, и все сидящие за столиком шокировано устремляют на неё глаза. - Ах, да. Это моя подруга, Лидия Мартин, - успевает опомниться Стилински. "Можно было просто заткнуться" - думает она про себя. - Приятно, - Кора смеряет девушку оценивающим взглядом и вновь обращается к Стайлзу, - Дерек сказал, что твоя машина, наконец-то, отказала, и просил привезти тебя к нам после школы. Буду ждать на парковке, не задерживайся, - бросив ещё один взгляд на Лидию, Кора выходит из кафетерия, с таким лицом, как будто одно нахождение здесь для неё было адской мукой. - Что это с ней? Такая нервная, - обращается к Стайлзу Эллисон. - Ничего существенного. Просто Кору, как и Дерека бесят люди, - причем говорит это Стилински с таким лицом, как будто это что-то само собой разумеющее. "Бесят люди. Ах, да, точно.", кажется, она её понимает.

***

      В промежутках между учебой и нападками альф подростков Лидия наблюдает за Корой Хейл. Насколько Лидия успевает заметить - Кора посещает углубленные занятия по литературе, три раза в неделю остается в кабинете музыки и иногда забирает Стайлза с собой в особняк Хейлов. В остальном ничего не делает Кору такой уж страшной и ужасной. Хотя её взгляд и неизменные кожаные куртки заставляют холодок пробегать по спине.       С Лидией они пересекаются на истории и математике, иногда сталкиваются в раздевалке: у Мартин заканчивается физкультура, а у Коры начинается тренировка по волейболу. Такой порядок вещей Лидию вполне устраивает, однако Стайлз находит восхитительный, по его словам, рецепт мясного рулета и он просто обязан "опробовать" его на ком-то. Этим "ком-то", конечно же, оказывается Лидия, как живущая с ним в одном доме, Дерек, потому что это Его Дерек, и Кора. И здесь у Лидии кончаются аргументы.       Шериф на дежурстве, поэтому дом оказывается в их полном распоряжении. Пару раз Мартин спускается на кухню, чтобы помочь Стайлзу, но за готовкой он, если честно, страшён, поэтому в ожидании ужина Лидия сидит в плетеных качелях на крыльце, поглощая исследование в области прикладной математики. - Мы рано? - нарушает тишину хриплый голос. "Кора" - мелькает в голове у Лидии. - Нет, все хорошо. Просто...это же Стайлз. Не хотела ему мешать, - Дерек сочувствующие смотрит на Мартин, словно говоря: "Как же я тебя понимаю" - Это и правда Стайлз, - качает головой Дерек, услышав, как что-то "соприкасается" с полом на кухне. - Надеюсь, это сковорода. Я был в больнице уже дважды на этой неделе, - Кора хлопает брата по плечу и проходит внутрь. В конце концов, пару не выбирают.       Рецепт и правда оказывается восхитительным, как и его приготовление, как и сам Стайлз. За ужином Кора рассказывает о консерватории в Сан-Франциско, что заставляет Лидию сослаться на плохое самочувствие и выйти из-за стола. Ей нравилось в Сан-Франциско, особенно небольшая кофейня на Юнион-Сквер, там делают нежнейший раф и по утрам пахнет свежей вишней. - Болтовня Стайлза может быть очень утомительной, лисенок. - Лидия вздрагивает от неожиданности и принимает сигарету из рук Коры. - Курение убивает, - протягивает Мартин и делает затяжку. - Жизнь всех нас когда-нибудь убьет, не хочу лишать себя радостей. - "Резонно"-думает Лидия.       После недолгой, но приятной тишины Кора говорит, - У тебя скоро течка. - Предлагаешь свою кандидатуру? - от слова "приятно" не остается и следа. Кстати, сейчас в ней говорила старая Лидия, в новой Лидии не было смелости для того, чтобы дерзить альфе. Особенно такой альфе. Особенно Коре Хейл. Но видимо девушка решает пропустить подобное мимо ушей и продолжает, - Если ты захочешь, конечно. Я объективна, лисенок. Хочу уехать в колледж, зная, что мне есть куда вернуться, - от неожиданности Мартин давится дымом. - Я буду твоим "куда вернуться"? Прости, но это смешно, - Лидия тушит сигарету и тянется к ручке двери. - Мне плевать, как ты пахнешь. Я хочу защищать и оберегать, получать заботу в ответ и чувство, что я дома. Не так уж и много, согласись? - в голосе Коры ни малейшего намека на насмешку или издевку, он ровный и холодный. - А я могу подумать? - Лидия чувствует себя невестой, которой предлагают брак по расчету. Она прекрасна понимает, в её случае, даже это нереально. - Конечно. Дай мне знать о своем решении, - погодя добавляет, - лисенок, - Хейл предусмотрительно оставляет пачку на подоконнике и уже через пару минут Лидия слышит, как машина отъезжает от дома. Хорошо, что Стайлз уехал с Дереком. Откровенно, ей было о чем подумать.

***

      На утро Лидия остаётся дома, сославшись на головную боль из-за приближающейся течки. Голова и правда гудит, отнюдь, не из-за мигрени, но Шерифу знать об этом не обязательно. Прелесть полуправды. Мартин успела забыть какого это не вылезать из пижамы целый день и делать зарисовки в своем альбоме. Просто и бесцельно проводить время. Восхитительно. Впрочем, "целый день" длится ровно до двух, затем Лидия отбрасывает альбом и хватается за тряпку. Уборка. Ну,конечно. Как она раньше об этом не подумала?! После доблестного сражения с пылью, Мартин так и не решается взять Бастилию, к счастью, до приготовления ужина так и не доходит. Результат бы был нулевой, а вот уборкой бы пришлось заняться...опять. На сегодня хватит, определенно. - Миленько! - "Здорово, Лидия Мартин. Даже мусор без приключений ты вынести не можешь. Просто мусор, что сложного?" - Здравствуй, Эйдан. - мысленно Лидия уже сто раз проклинает свой внешний вид: старая рубашка Стайлза и домашние шорты...короткие домашние шорты. - Не видел тебя в школе сегодня. Эти дни приближаются, поэтому ты так классно пахнешь? - с места сразу в карьер. Она точно забывает упомянуть, что Эйдан галантен и силен в поиске причинно-следственной связи. - Ты ошибся, к сожалению, это всего лишь новые духи. - хлопнув крышкой мусорного ящика, Лидия направляется к дому, однако Эйдан оказывается быстрее и перехватывает её за локоть. "Вот и где хваленные волчьи инстинкты?" - Плохо врать альфе, очень плохо, - последние слова он шепчет почти ей в ухо. - Плохо лезть к чужой омеге, - "плохой идеей было выходить сегодня из дома. Явно. Очень, бл*ть, явно." Кора Хейл становится подарком судьбы, по мнению судьбы, конечно, точно не по мнению Лидии. Она защищает её. Такой поступок расценивается, как заявление прав, обычно после подобного альфа ждет благодарности. Теперь Мартин не может понять, что было бы гуманнее. - Я что-то не вижу, чтобы она была помечена, Хейл. - Да ты дальше своего носа ничего не видишь, Карвер, - глаза Коры опасно загораются красным. - Убери руки от моей омеги, не заставляй меня повторять. - Если некоторые альфы и не понимали человеческую речь, то однозначно признавали власть сильнейшего, коей и являлась Кора, она дочь Альфы Хейл, чистым самоубийством было вступать с ней в конфронтацию. - Не знал, что тебе нравится вторичный товар, - ну, Эйдан не был бы Эйдан, если бы ушел молча. Дибил. Откровенно. На удивление Лидии, Кора сохраняет самообладание, протягивает Мартин руку и ведет в сторону дома. - Я была не самым внимательным ребенком, но раз и навсегда запомнила одну вещь - жестокость порождает жестокость - никак иначе, - как бы вскользь замечает Кора, открывая перед Лидией дверь. Давно никто не делал ничего подобного. Такой незначительный жест для Лидии Мартин был ночником, таким маленьким, в форме пингвинчика, что родители зажигают перед сном. - Альфа-Хейл мудра. - А еще изощрена в наказаниях. Думаю, это побочный эффект мудрости, - на шутку Коры Лидия реагирует смешком в ладошку и улыбкой. "Не такая уж она и ужасная, Стайлз" - После того, что произошло сегодня, я... - Лисенок, расслабься, Америка свободная страна. Ужин сойдет за благодарность, я страшно голодна, - к такой "благодарности" Лидия определенно была готова. Погодите...ужин. - Если честно, я не очень сильна в готовке... - Можем поехать ко мне, Стайлз готовит сегодня. Дома только он и Дерек, - Кора вопросительно смотрит на Лидию и после недолгого молчания, обе заходятся хохотом. Стайлз. Дерек. Вдвоем. - Они бывают просто омерзительными. - Они милые. - Да, особенно в те моменты, когда Дерек похож на маму-утку. Стайлз оцарапал колено, Дерек дул ему на ранку, пока обрабатывал её антисептиком. Когда я разбила коленку, он нравоучительно покачал головой, и цитирую: "Только не реви, близнецов разбудишь" - Не брат, а мечта... -Именно! Хоть кто-то меня понимает, - в этот момент Кора Хейл совсем не похожа на альфу в привычном для Лидии понимании. Она оказывается милой девушкой, с забавными историями из детства, глупыми обидами на старшего брата и на редкость красивой улыбкой. Лидии нравится Кора. Она настоящая. - Так что насчет ужина? Закажем доставку? Какую кухню ты предпочитаешь? - На твое усмотрение. - Ох, лисенок, вот давай только без этого, - Кора картинно закатывает глаза и, забравшись в кресло с ногами, трясёт телефоном. - Так что? - Я давно не ела пасту. Стайлз - сторонник зеленой пищи. - Шериф жаловался, когда приезжал на ужин. Значит итальянская. Отлично. Посмотрим что-нибудь? - Почему бы и нет.       Вечер проходит хорошо. Именно хорошо. Без шума, неловкости, тишину нарушают только комментарии Коры по поводу прически главного героя, банальности реплик или наигранных удивлений. Ничего лишнего. Кора сидит в кресле, а Лидия на диване. Никаких попыток прикоснуться или пошло пошутить. Все хорошо настолько, насколько давно у Лидии не было.

***

- Ты ведь знаешь, что тебе не обязательно все это делать? - спрашивает Лидия, принимая розу из рук Коры. - Цветы, конфеты, подарки, совместные вечера, - она ищет в её глазах жалость или хотя бы примесь. - Тебе не нравятся наши совместные вечера? - Кора намеренно делает ударение на "наши". -Нет, конечно, нравятся. Просто... - Лидия сжимает руки в кулаки от собственной беспомощности. -Расслабься, лисёнок, и разреши мне сделать все правильно, - с улыбкой произносит Кора, оставляя легкий, почти незаметный поцелуй на уголке губ, но при этом ощутимо сжимает талию Мартин так, чтобы не напугать её, но отбить желание дышать в её сторону даже у таких отморозков, как Эйдан.       Хейл открывает перед Лидией водительскую дверь и, наклоняясь к окну, напоследок добавляет: -Я заеду в семь, надень что-нибудь удобное. - Мартин вопросительно приподнимает брови, но задать вопрос "куда?" не решается. Похоже ей придётся заново полюбить сюрпризы.

***

      Она везет её в боулинг.       В, мать его, чертов боулинг.       Лидия всеми фибрами души ненавидит боулинг. Огромные шары с тремя дырками, предназначенными для пальцев, как минимум, орангутанга, а не французского маникюра за сотню баксов, неудобные кеды, пару десятков лет назад, как вышедшие из моды, и отвратительную разбавленную сахарную газировку из бара - все это Лидия ненавидит.       Но ей нравится Кора и ей совсем не хочется её расстраивать, поэтому она с улыбкой принимает жутковатую пару обуви и смело вкладывает ладонь в протянутую руку. Того, что Кора приезжает сюда с ней, уже достаточно с лихвой.       У дорожки их ждут Скотт с Эллисон и Дерек со Стайлзом. "Тройное свидание" - алой лентой проносится в голове у Лидии. Так Кора и правда хочет сделать все "правильно". Мартин ловит себя на мысли, что уже добрые три минуты смотрит на Хейл, не отрываясь, и стремительно отводит глаза в сторону. Кора делает вид, что не заметила. Очень мило с её стороны. И все же успокаивающе проводит ладонью вниз по её спине. - Смелее, лисёнок. Они не кусаются.

***

      Спустя два круга агрессивная с*ка внутри Коры задаётся логичным вопросом: "Какого х*ра происходит?" и "Что я, бл*ть, делаю не так?", а для выяснения ответа на вопрос кандидатуры лучше Стайлза она найти не видит. - Почему Лидия такая нервная? Я делаю что-то не так? - от внезапной прямолинейности младшей Хейл и непривычном желании с ним поговорить, Стайлз давится колой. За что девушка получает суровый взгляд брата с едва различимой мольбой: "Не убей его, береги мои нервы" - Ну, все вообще-то, - резво протянул Стайлз и тут же дал заднюю, - Да, нет, я не об этом. Ты же прям живой образец из учебника "Я и моя пара" с уроков полового воспитания в средней школе. Ну, помнишь, у тебя наверняка такой тоже был. В общем... Просто все дело в том, наверное, скорее всего, да и я почти уверен... - Стайлз! Ближе к делу! - Она не умеет играть в боулинг! - тараторит он, и весь запал Коры тут же испаряется. Стилински она кажется такой несчастной. - Лидс, твоя очередь. - Хейл тут же направляется в сторону рыжеволосой. Наблюдать за её попыткой поудобнее перехватить шар, она не находит в себе сил и мягко кладет руку сверху. - Тебе явно нужен вес поменьше. - разобравшись с шаром, Кора подводит девушку к дорожке и, бережно приобняв за талию, наклоняется к самому уху. - Это всего лишь игра. Ничего сложного. Просто постарайся попасть вон по тем белым штуковинам, - "Игра" выжигается на стенках черепной коробки. Кора так близко, опаляет дыханием, прижимается грудью к её спине.       "Это всего лишь игра" - читает Лидия в каждом жесте, напрягаясь каждой клеткой тела.       Красиво и складно.       Хорошо проработано.       Ей так остро нужно верить, так остро хочется довериться.       Лидия бросает шар - выходит криво, немного нервно и жутко дергано, но пару кеглей все же падет на дорожку. Она тут же начинает чувствовать вину, быстро заполняющую легкие. Становится трудно дышать. Мартин даже не замечает, как обвивает шею Коры руками и носом прижимается к ключице. Хейл слегка теряется и все же обнимает девушку в ответ. - Тш-ш-ш... Ты чего? - шепотом спрашивает она и едва слышно добавляет, - Я тебя не обижу. - Лидия поднимает на неё мокрые, блестящие глаза и робко целует в щеку, воровато отводя взгляд.       Волчица внутри Коры звонко тявкает и виляет хвостом.       Лидия начинает ей доверять.       Волчица внутри Коры бегает за своим хвостом, переполненная щенячьей радостью.

***

      Мартин ненавидит дни перед течкой. Ей хочется кидаться на стены и сдирать собственную кожу. Режутся клыки, заставляя кровить десны, глаза бесконечно слезятся, постоянно меняя окрас, а руки и ноги выкручивает нещадно. Хочется прятаться под одеялом в шерстяных носках и тишине. И чтобы никто, никто вообще её не трогал. Предпочтительно никогда.       Вот только Лидия не хочет никого волновать и поэтому садится в машину к Стайлзу, натягивая рукава вязанного свитера ниже, пытаясь игнорировать его нравоучительный взгляд. - Сидела бы ты дома, Лидс. - Я в порядке. - Скажи это своему лицу, а то у вас явный диссонанс, - Мартин не отвечает, пока Стайлз заталкивает её обратно домой, угрожая запереть. Сил злиться у неё нет, да и пуховое одеяло выглядит чрезвычайно привлекательно.       Головная боль не собирается давать ей шанс заснуть. Спустя полтора часа мучительного разложения на кровати, дверь в её комнату медленно приоткрывается и на пороге появляется озабоченного вида Кора. - Стайлз меня сдал? - Вообще-то у меня эти дни в календаре отмечены, - разводит руками Хейл, присаживаясь рядом с Лидией, кажется она очень горда собой от возможности поделиться этой информацией. Рыжеволосая отодвигается, неприятно морщась. - Прости, ты так ярко пахнешь... - обычно Мартин нравится её запах. Кора пахнет лесом, барбарисом и немного духами. Но сейчас даже этот букет вызывает головокружение.       Кора пытается погладить её по голове, но Лидия лишь сдавленно стонет. Внутри все так горит, что каждое прикосновение это еще один ожог на оголенное тело. Хейл была уверена, что приедет к Мартин, будет ухаживать за ней целый день и когда той станет получше, Кора получит вполне себе безобидную благодарность. Но глядя на Лидию, она понимает, что весь её план стремительно летит в тартарары, а волчица скулит и бьёт себя лапами по морде от безысходности. - Не нужно ничего делать, правда... - уверенно произносит Лидия и чуть погодя добавляет тише, - Просто полежи со мной рядом. - отодвигается на другой край, освобождая для девушки место. Кора ложится рядом, их руки почти соприкасаются кончиками пальцев, но она хочет, чтобы Лидии было спокойно, ей на физическом уровне нужно, чтобы ей было спокойно. - Как скажешь, лисёнок.

***

      То ли сон, то ли присутствие Коры действует на Мартин благотворно: ни головной боли, ни ломающегося тела. Лидия открывает глаза, намереваясь поверить в чудо, но перед собой она видит лишь сцепленные руки и, наливающиеся черным, вены волчицы. Кора спит и забирает всю её боль. В любой другой ситуации Мартин бы разозлилась: она о помощи не просила. Но её это так трогает, что она не находит в себе сил противиться.       Аккуратно выскальзывает из комнаты, чтобы не разбудить девушку и спускается вниз заварить чай. Шериф в другом городе, а Стайлз, пользуясь отсутствием отца наверняка проведет выходные у Хейлов. Будь его воля, он бы с Дереком сросся. Дом полностью в её распоряжении. А она полностью в распоряжении спящей наверху волчицы. Сказать, что этот факт её напрягает, ничего не сказать. При всей своей воспитанности Коре восемнадцать и она не железная. И Лидия это понимает, адекватно оценивает сложившуюся ситуацию и однозначно не замечает спустившуюся вниз девушку.       Меньше всего Коре хочется её напугать. Волчица счастлива, что смогла помочь, но вымотана, и потому жалостливо скребется сквозь грудную клетку, требуя небольшого поощрения. Ей хочется чувствовать. Кора обнимает Лидию со спины, зарываясь носом в копну рыжих кудрей, вдыхая медовый, тянущийся запах, награждая волчицу внутри. Она благодарно ведет мордой и расслабляется. - Тебя что-то беспокоит? - Нет. С чего ты взяла? - стараясь сохранить спокойствие в голосе отвечает Лидия. - К примеру с того, что я слышу твоё сердцебиение, и ты явно мне врешь. - Мартин делает шаг вперед, но Кора прижимает её ближе. - Лисёнок, все хорошо, я не ругаюсь. - Лидия откидывает голову на плечо Хейл и закрывает глаза. Ей хочется в этом моменте раствориться полностью. - Ты такая красивая, - выдыхает Кора и у Лидии внизу живота все в тугой узел скручивается. Она убеждает себя, что так реагирует только потому, что у неё течка. Все это её волчья сущность. Инстинкт и ничего более.       Но ей хочется чтобы Кора была рядом.       Прикасалась.       И Хейл это чувствует. Всем телом. Чувствует. Ведет носом вверх по шее, прикусывая мочку уха, аккуратно руками проскальзывая под безразмерный свитер.       Кожа у Лидии горит, она изнутри пылает и головой совсем не думает. Жмется теснее.       Кору от запаха ведёт.       Ей хочется сорвать с неё вязанный свитер, отправить вслед жемчужную подвеску, чтобы крупные бусины со звоном рассыпались по полу. Чувствовать насколько Лидия горячая...влажная...мокрая, принадлежащая только ей.       Коре хочется здесь и сейчас.       Толкнуть её к обеденному столу.       Прогнуть под себя.       Поставить на колени.       Пометить.       Волчица рвется наружу, рычит и зубы скалит. Ей хочется подчинения. Всецело. Она раздраженно чертит когтистой лапой вдоль по груди Коры, когда та отрывается от Лидии и тянет её наверх. Волчица не хочет терпеть.       Лидия смело тянет футболку Коры вверх и сразу смущенно опускает глаза в пол. Она была уверена, что найдет там спортивный лиф или ничего, но никак ни черное кружево. Кора Хейл носит черное кружево. Кора Хейл в её спальне. И на ней, черт_возьми, бл*дское черноё кружево.        Кора прижимает Мартин к стенке и опускается на пол, стягивая шорты рыжеволосой вниз, и задыхается. Лидия_пахнет_восхитительно. В джинсах Коре становится тесно. Ещё хуже становится, когда она думает о том, насколько тесно внутри Мартин. - Бл*ть, - изнемогая, выдыхает Хейл и проводит рукой вдоль белого белья...насквозь промокшего. Лидия давит в себе стон, знала бы она, как это злит девушку. В отместку Кора проводит языком между половых губ, скрытых под тканью. Мартин испуганно вздыхает. Волчица ликует. Хейл ведет языком по бедру к лямке трусиков, цепляет их зубами и стаскивает вниз. Лидия пытается вырваться, но темноволосая прижимает её к стене, крепче сжимая бедра, и слизывает выступивший сок. - Какая же ты сладкая, лисичка, - у Мартин ноги дрожат и колени подкашиваются.       Она откровенно стонет, пока Кора Хейл отлизывает ей.       Она так бл*дски стонет, что щеки краснеют то ли от стыда, то ли от возбуждения.       Лидия вся извивается и хнычет. Кора отрывается от неё, встает и ловит пальцами за подбородок. Мартин ни черта не соображает, но взгляд на девушке фокусирует. И она, как последняя шлюха, облизывает губы. Лидия смотрит, как завороженная. Свитер отправляется в сторону и Кора давится собственной слюной. Потому что, твою мать, откуда у Мартин такая грудь?! Такая грудь и полное отсутствие лифчика. Хейл опрокидывает рыжеволосую на кровать и припадает губами к пульсирующей венке на шее Лидии, сжимая её грудь в своих ладонях. Кора терпеть не может целоваться. Губы в губы. Нет уж, без неё. Но целовать тело Лидии Мартин - как будто слизывать только выступивший сок со спелого плода.       Рука Коры опускает вниз, подтягивая к себе ножку Мартин, сгибая её в колене. Лидия инстинктивно пытается свести ноги вместе, но Хейл наклоняется к самому уху: - Ну же, будь хорошей девочкой и впусти меня. - Кора погружает в неё сразу два пальца и...о_господи_боже... как же там узко и горячо. - Детка, ты такая влажная.       Лидия сжимает простынь в кулаки и пытается глубже насадить себя на пальцы Коры. Хейл прижимается к ней всем телом и не дает пошевелиться. - Тише, лисичка, какая же ты нетерпеливая. - Мартин стонет ещё громче, еще развратнее, еще более грязно. - Кора, пожалуйста... - Ты что-то хочешь у меня попросить? - волчица наслаждается этой властью, упивается ей. - Ко-о-о-ра, - плаксиво тянет Лидия, выкручивая кисти. - Только скажи чего ты хочешь, лисёнок, - шепчет она, вынимая пальцы и поднося их к губам девушки. Рыжеволосая послушно приоткрывает ротик и поочередно облизывает каждый, который только_что_был_ в н у т р и н е ё. - Там внизу так... - Лидия сбивается, пытаясь коснуться себя руками, но Кора перехватывает её запястья. - Тс-с-с-с... тише, лисёнок. Хорошие девочки себя так не ведут. - Хейл лениво стягивает с себя джинсы вместе с бельем, но медлит. Ждет пока Мартин сама попросит. - Тебя...там...внизу. - И волчица протяжно рычит.       Кора старается держать себя, когда погружается внутрь Мартин. Мокрой и тесной Лидии Мартин. Сдерживает себя, пока не слышит хриплое: - Я хочу быстрее, Кора. - И им с волчицей сносит крышу. Мартин расчерчивает её спину полосами от ногтей, сбивчиво дышит и пытается двигаться с неё в одном ритме, а потом тихо добавляет, - Я хочу глубже, - и проворно переворачивает их. - Твою мать. - Хейл смотрит на ней не отрываясь, как рыжеволосая двигается вверх и вниз, теряясь в удовольствии без оглядки, как все новички. Когда до разрядки остается всего ничего, Кора резко переворачивает её на живот, ставя на колени и опускаясь к самому уху. - Только не дергайся, - и вцепляется зубами в предплечье Лидии. Теплая кровь брызгает в рот, пьяня волчицу, сбивая с лап, лишая ориентации. Мартин протяжно стонет, выгибаясь в спине, и падает на смятые простыни.

***

      В два часа ночи на них двоих нападает дикий голод. Они сидят на полу в кухне, жадно откусывая от сандвичей с индейкой и запивая все это горячим шоколадом. Лидия звонко смеётся. Хейл ухмыляясь курит, выпуская колечки дыма прямо в потолок. Она смотрит на лохматую и счастливую Мартин, у которой острые коленки торчат из под драного свитера Коры, и для неё существует только этот момент. Только рыжие кудри. Только сладкий ежевичный запах. Только протяжные стоны Лидии Мартин, звенящие в ушах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.