ID работы: 7518299

Мой спаситель от грозы.

Гет
G
Завершён
120
автор
Господин Зеф соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мой спаситель

Настройки текста
За окном в очередной раз раздался раскат грома. За ним последовала яркая полоска молнии, рассекающия ночное небо. В такие момены хотелось оказаться дома, в окружении близких и родных. Кто-то скажет, что герою не подобает бояться таких вещей и это смешно. Однако девушка так не считала. Каждый имеет свои страхи. Кто-то боится пауков, кто-то клоунов, а она боится грозы. Девушка сидела укутанная в плед в тёмной гостиной. В общежитии стояла тишина, которую периодически прерывали раскаты грома. «Похоже я одна такая трусливая.» — пронеслось в голове Момо. Она уже около получаса смотрит в один угол, где явно что-то есть. Возможно, это только её разыгравшейся воображение. Вдруг за окном раздался мощный раскат грома, а вслед за ним ударила молния, освещая всю комнату, в том числе и темную фигуру, стоящую возле лестницы. От неожиданности девушка закричала. В комнате включился свет. — Ты чего кричишь? — спросил парень, подходя к испуганной девушке. — Т-тодороки, разве можно так пугать людей?! — сказала она, пытаясь успокоить сердце, которое от страха стало биться в два раза сильнее. Парень с удивлением посмотрел на Момо. — Почему ты не в своей комнате? — холодным тоном спросил он. Яойорозу опустила голову. "Не скажу же я ему, что сижу здесь, потому что боюсь грозы!" — подумала она. — Бессонница? — спросил парень, садясь рядом с ней. — Тебе дать лекарства? И правда, в последние время бессонница замучила девушку. Момо подумала, что снотворное ей не помешает. В ответ она кивнула головой, и парень встав с дивана, куда-то ушёл. Через пять минут он вернулся с кружкой в руке и протянул её Момо. — На, выпей. Это поможет тебе успокоиться и уснуть. — Успокоиться? — удивлённо спросила девушка. — Ты думаешь, я не заметил, как ты трясешься? — усмехнувшись, спросил он. — Ты что… боишься грозы? — Как ты д… — Да ты дрожишь как осиновый лист. Девушка была в шоке. Неужели это так заметно?! Она допила чай и сильнее укуталась в плед. Так они просидели минут пять, после чего парень встал и сказав "пошли", направился к лестнице. Девушка молча встала и пошла за ним . Только когда они остановились около его комнаты, она осознала что её этаж находится ниже. — Проходи. — сказал парень, открыв дверь. Момо молча прошла внутрь и встала около двери. — Если ты так боишься молнии, то можешь поспать у меня. Сказать, что девушка была в шоке — не сказать ничего. — Ч…что? — только и смогла сказать Момо. На лице парня появилась улыбка и он засмеялся. — Хах, видела бы ты сейчас своё лицо! Ты чего покраснела как рак? — в миг лицо Тодороки стало вновь серьёзным. — Не бойся, я лягу на полу. Ладно, ложись спать, а я пойду переоденусь. Парень подошёл к шкафу и достав оттуда одежду, скрылся за дверью. Брюнетка молча прошла к кровати и села на неё. "нет, это неправильно! Что подумают другие?!" - кричала одна сторона, в то время когда другая гласила, что это лучше, чем не спать всю ночь и сидеть в гостиной. Отбросив все мысли, Яойорозу молча легла на удобную кровать. В этот момент в комнату зашёл Тодороки и расстелив на полу футон, лег спать. — Спокойной ночи. — сказал он. — С…спокойной. — послышался мягкий голос девушки. Минут тридцать девушка пыталась уснуть, но безуспешно. Её мучила совесть за то, что она лежит на удобной кровати, а её друг должен лежать на полу. В итоге после пяти минут терзаний, её совесть одержала победу над смущением. Приподнявшись с кровати, она попыталась позвать парня, но тот видимо уже уснул. И тогда она потянула руку, чтобы разбудить парня. Но не успела она дотронуться до него, как он перехватил её руку. По комнате раздался болезненный писк. Видимо он не рассчитал силу. — Ты чего? — сонным голосом спросил он отпуская её руку. — сильно больно? — Нет. Просто я хотела предложить тебе лечь на кровать. — сказала Яойорозу. — Мне и здесь нормально. — отмахнулся парень. Но судя по всему, Момо решила настоять на своём, и встав с кровати, молча легла на футон рядом с То­дороки. — Ты что делаешь?! — спросил парень, подскачив с места. — сплю. — спокойно ответила она. — Спи на кровати! Девушка тоже встала с места. — Как я могу спокойно спать, зная что я отняла у тебя кровать? — Ты её у меня не отнимала. — Скажи это моей совести! Когда парень успокоился, то сел на край кровати. — Ладно, если я лягу на кровать, ты успокоишься? — в ответ девушка кивнула головой. — Окей. Шото лег на кровать. — Всё? Яойорозу не ответила, а просто легла на кровать. В комнате повисло молчание, которое разорвал лишь гром, отчего девушка вновь начала дрожать. Но каково было её удивление, когда она почувствовала тёплые руки у себя на талии. Парень обнял её и притянув к себе, зарылся носом в её мягкие волосы, от которых так вкусно пахло клубникой. Ей не хотелось оттолкнуть его, накричать и уйти. Нет. Наоборот хотелось остановить время, и остаться в этом моменте навсегда. Тем более когда эти чувства взаимны. И в дальнейшем такие моменты станут привычными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.